Dr.Wosh 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 Всем привет! Вот и пришли мне мои семена White Widow Feminised Подскажите пару моментов. Если взять такую корзину 60л: В нее помещу горшок с ОДНИМ семечком Внутри обклею светоотражающим материалом. Сверху вмонтирую ТРИ вот такие энергосберегающие лампы. 1. Хватит ли этого для выращивания белой вдовы? 2. Чем лучше обклеить для лучшего светоотражения? И еще, читал что лучше всего прорастить во влажной туалетной бумаге (причем некоторые надкалывают семечки. НАДО ЛИ ЭТО?) И во что лучше всего высаживать белую вдову? В землю или может в кокосовое волокно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Wosh 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 Только отвечайте пожалуйста понятным языком! А то я уже мозг сломал пока форум читал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaga222 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 бро, света маловато будет, хотя бы возьми 2 эсл по 105 ват, если днат не хочешь..но то что ты купил маловато будет но на пару крсяков выйдет с этим светом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Wosh 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 Все это сложно достать в нашей деревне! а если взять еще 3-4 таких же! Так как это максимально мощные что есть в наших магазинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 мая, 2013 а по вентиляции как? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Wosh 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 С электрикой я на ТЫ это проблем не составит и кулеров различных множество! Только не знаю где лучше установить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 25 мая, 2013 Всем привет! Вот и пришли мне мои семена White Widow Feminised Подскажите пару моментов. Если взять такую корзину 60л: В нее помещу горшок с ОДНИМ семечком Внутри обклею светоотражающим материалом. Сверху вмонтирую ТРИ вот такие энергосберегающие лампы. 1. Хватит ли этого для выращивания белой вдовы? 2. Чем лучше обклеить для лучшего светоотражения? И еще, читал что лучше всего прорастить во влажной туалетной бумаге (причем некоторые надкалывают семечки. НАДО ЛИ ЭТО?) И во что лучше всего высаживать белую вдову? В землю или может в кокосовое волокно? света нужно по больше, с этого материала, можна сообразить нормальный бокс, было бы желание) у тебя все получится , удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaga222 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 сверху кулеры ставь на выдов, а внизу на вдув.горячий воздух собирается сверху.если воткнуть ламп 5 или 6 таких, можно будет вырастить кустик, неисказать что большой, но покурить норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Wosh 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 Повторюсь! Все это сложно достать в нашей деревне! а если взять еще 3-4 таких же! Так как это максимально мощные что есть в наших магазинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaga222 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 5, 6 мало будет.8 если поставишь хоть что то будет, у меня кент на 8 лампах таких ввыращиал ак47 и вроде покурить было не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Wosh 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 неисказать что большой, но покурить норм будет. Что значит НЕБОЛЬШОЙ но ПОКУРИТЬ нормально будет! На оден раз чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaga222 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 я говорю про те что ты купил да нет средний урожай соберешь может чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Wosh 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 Мне кажется 8 ламп перебор для такого бокса! Не? у них световой поток 1600 лм И чем лучше обклеить бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 25 мая, 2013 имхо 4-5 таких хватит) больше не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaga222 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 лучше пенофол, но от неё температура скачет, можно пищевой фольгой обратной стороной.бро я незнаю вместется они или нет 8ламп, но лучше купи гипсокартон он дешёвый и сделай не большой бокс и умести эти лампы, если поставишь 3 шт то нечего не получится, дрищь вырастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Wosh 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 А до какой высоты растет белая вдова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaga222 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 бывали случаи и до метра, а так в среднем, если не автоцвет 60, 70 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 25 мая, 2013 А до какой высоты растет белая вдова? это не имеет значения ты будешь ее подгинать до нужной тебе длины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 мая, 2013 на вдову врядли такого хватит. Тем более у тебя не автоматы. Даже если гнуть-перегибать,то всё равно под метр почти будет. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 25 мая, 2013 5, 6 мало будет.8 если поставишь хоть что то будет, у меня кент на 8 лампах таких ввыращиал ак47 и вроде покурить было не плохо) ты щас что прикалываешься, 8 ламп? посмотри на бокс, нужно рассчитать так чтобы все стабильно было) ставь 5 или 6 штук) для такого бокса) если хорошо удобрять и хороший грунт посадить, норм подгинать и ухаживать, то можно вовсе неплохой урожай собрать) и вес будет и пручесть) былобы желание да руки прямые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Wosh 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 В этот бокс и 8 и 10 ламп влезет. Просто я ограничен в месте! Квартирка и так мала! Все таки начну в этом боксе, а если разрастется то придумаю что то побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 25 мая, 2013 В этот бокс и 8 и 10 ламп влезет. Просто я ограничен в месте! Квартирка и так мала! Все таки начну в этом боксе, а если разрастется то придумаю что то побольше! тогда нет проблем, ставь ламп по больше) а когда уже подросте, можна будет бокс по больше сообразить) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Wosh 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 Вот еще про грунт интересно! Что лучше, купить земли у которой на этикетке будет указан Ph 7.0 или Кокосовый грунт? Просто я впервые сажаю! и ничего не смыслю в PH, NPK и прочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 мая, 2013 @Dr.Wosh,Мое имхо для начала грунт пш-7-0.Бро,такой бокс не хватит для этого сорта.Намучиишся,нанервничиишся.Заебешся с темпой.Это пластиковая корзина для белья если я не ошибаюсь.Два варианта.Думать о другом боксе размером не менее Высота полезная 1 м ,глубина,ширина 50см хотябы,тогда покатит,либо другой сорт выбери.40 см автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Wosh 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 Ребят, проблема! В магазинах есть земля только с цифрами 6.0-7.0 или 7.0-8.0!!! Нет такой чтобы 7.0 а PH мерт не продается никакой! Че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас