ТвояРадость 1 Опубликовано: 19 июня, 2016 Пацаны если я сейчас аутдор высажу , до осени созреет? Москва , сорт auto new york city fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 19 июня, 2016 Легко:) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 19 июня, 2016 Сажай , я фотики вчера посадил все норм , главное ухаживать , дай Джа тебе хорошего урожая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 19 июня, 2016 @ТвояРадость, сажай. Грубо говоря 40 дней на вегу и 40 дней на цвет, до средины сентября что-то да будет. Уж лучше что-то, чем ничего. Прям сейчас бери и замачивай семена. Рассаду в стаканах не передерживай, вывози её пораньше в аут. Она в ауте быстрее пойдёт в рост, чем в стаканах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tomch1k 4 Опубликовано: 19 июня, 2016 Конечно есть смысл. У нас же климат слоупочит на 1 месяц) Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ТвояРадость 1
Пацаны если я сейчас аутдор высажу , до осени созреет?
Москва , сорт auto new york city fem
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас