Перейти к публикации

Amnesia Haze fem Днат 250

Рекомендованные сообщения

Да Бро ,речь о фотике и кажись мощном. Спасибо,буду одного держать и автика значит.

Буду заглядывать чаше. Меня Шок зовут,будем знакомы.

Поделиться сообщением

не могу не кинуть +

красотки бомба!! :respect::weedbush:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Шоквечен сказал:

Да Бро ,речь о фотике и кажись мощном. Спасибо,буду одного держать и автика значит.

Буду заглядывать чаше. Меня Шок зовут,будем знакомы.

что за сорт такой мощный?))  реп заведешь по нему?

конечно заглядывай, будем знакомы:drujba:

Поделиться сообщением

19 часов назад, ykypok сказал:

не могу не кинуть +

красотки бомба!! :respect::weedbush:

спасибо бро. стараюсь.:flagdja:

Поделиться сообщением

Все будет в этом рэпе,который сейчас виду.  А сорт Northerh Light#5 Haze fem.,кент должен подогнать семку.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Шоквечен сказал:

Все будет в этом рэпе,который сейчас виду.  А сорт Northerh Light#5 Haze fem.,кент должен подогнать семку.

чтож, посмотрим, ровного грова.

Будут вопросы, смело задавай:drujba:

Поделиться сообщением

Спасибо,на связи...

Поделиться сообщением

В 05.08.2016 в 21:49, джонниs сказал:

обязательно перед поливом удобрением, предполив 0,7 чистой водой, чтобы корни не пожечь

Согласен, раньше я сразу поливал всем обьемом воды и вода выходящяя в дренаж пролетала в низ либо по стенкам, либо через землю не впитавшись (так как в покупной земле много торфа и пересохнув она не впитывает воду, вернее медленно), и из-за этого был не правильный показатель PH и TDS, а в последствии засол. А потом, когда я врубился, стал на ночь проливать примерно литром воды без удобр, а с утра, когда земля уже пропиталась, проливал уже удобрениями или водой, смотря, что там по очереди

Поделиться сообщением

Приветствую вас, друзья!

13934663_1233727283345040_1928920568935387379_n.jpg

Я подарю тебе букет, я научу тебя смеяться........

НАМ:  цвет 4 недели

свет:    Днат 250 + 255w  (ЭСЛ 3Х85 (К2700))
тем-ра:  32/27
полив: 6л на каждую (FN bloom 0,7мл х 1л) через день.

Собственно ничего не происходит, точнее происходит, но мне, часто заглядывающему в шкаф, это не видно. :kutyashie-101:

по фото разница есть,вот
Недельный прогресс:

IMG_6944.JPGIMG_7360.JPG

Еще доработал бокс:

поставил последнюю лампу на досвет (снизу), итого: ЭСЛ 3х85

туда же, вниз, убрал вент, который бездарно висел и создавал пятно прям в центре. теперь он охлаждает лампу, а вместо него, забабахал на дверь, комп.вент)) забавно в общем получилось и достаточно эффективно.

IMG_7359.JPG

ну и остальные фото:

IMG_7367.JPGIMG_7363.JPGIMG_7365.JPGIMG_7366.JPGIMG_7368.JPG

IMG_7364.JPGIMG_7369.JPG

IMG_7369.JPG

Поделиться сообщением

Я думаю снизу лампа лишняя а вент-тема

Мир Всем

Поделиться сообщением

7 минут назад, vanomyradelli сказал:

Я думаю снизу лампа лишняя а вент-темаemoji106.pngemoji106.pngemoji106.png

Мир Всемemoji6.png

Спасибо бро за интерес:drujba:

руководствуясь правилом - "много света не бывает", я думаю что она дополнительная, а не лишняя:giggling:

P.S. еще отражатель какой-нить примитивный снизу зафигачу и будет вообще класс:giggling:

Поделиться сообщением

Только что, джонниs сказал:

я думаю что она дополнительная, а не лишняя:giggling:

есть возможность-можно и впихнуть,тем более там для нее место как будто

Поделиться сообщением

Только что, vanomyradelli сказал:

есть возможность-можно и впихнуть,тем более там для нее место как будто

спасибо бро за понимание:drujba:

она есть, ее можно впихнуть, хера ли ей лежать без дела:smoka:

Поделиться сообщением

а растихи шикардос:respect:Сколько очко скрога?

Поделиться сообщением

Только что, джонниs сказал:

она есть, ее можно впихнуть, хера ли ей лежать без дела:smoka:

:rulez:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, джонниs сказал:

еще отражатель какой-нить примитивный снизу зафигачу и будет вообще класс:giggling:

Я просто когдато в бокс на дно постелил пенафол (дно черное не промокаемое) так меня кто то с форума расчехлил, мол,зачем убери,растихе с низу отражения света не нужно так как она нижней стороной листа влагу перерабатывает

Поделиться сообщением

ячея 5х5

Там листьев почти не осталось, посмотри бро, я пасынковал все снизу.

Даже если кто то считает что лампа лишняя, пусть так, я тоже не однозначного мнения на счет лампы снизу - как панацеи, но если лежит без дела, то думаю круто если шиши снизу еще хавают. Сверху разместить не осталось возможности)))

Пусть будет эксперимент:giggling:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, джонниs сказал:

если кто то считает что лампа лишняя, пусть так, я тоже не однозначного мнения на счет лампы снизу

Бро я без всякого))Говорю то что мне говорили,была бы у меня возможность я бы по углам влупил гролюкс по 36 ватт и радовался как слон но пока нет возможности хоть и делов на 25$:drujba:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, vanomyradelli сказал:

Бро я без всякого))Говорю то что мне говорили,была бы у меня возможность я бы по углам влупил гролюкс по 36 ватт и радовался как слон но пока нет возможности хоть и делов на 25$:drujba:

я понял бро, если есть ссылка на источник, с удовольствием почитаю.

по углам зачетно будет, прям как у sshkipera, ток у него Fluora по бокам на 36w, но там и место позволяет, свободно растиха живет

Поделиться сообщением

58 минут назад, джонниs сказал:

Даже если кто то считает что лампа лишняя, пусть так,

давайте голосовать.))) я за лампу. хай висит!)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

8 часов назад, джонниs сказал:

IMG_7359.JPG

Кусты огонь, если интересно, этот же сорт на леде 100вт подымал

Поделиться сообщением

6 часов назад, Crapalik сказал:

Кусты огонь, если интересно, этот же сорт на леде 100вт подымал

конечно интересно бро!

расскажи  о сорте, что вспомнишь.как он вел себя на цвете, сколько у тебя цвел? я так понял ты с куста снял 200гр? шишки рыхловатые? что по вкусу? пролечивал? как по убойности? )))

Поделиться сообщением

7 часов назад, джонниs сказал:

конечно интересно бро!

расскажи  о сорте, что вспомнишь.как он вел себя на цвете, сколько у тебя цвел? я так понял ты с куста снял 200гр? шишки рыхловатые? что по вкусу? пролечивал? как по убойности? )))

Цвел три месяца с небольшим, сам наверно знаешь,  что цветение долгое у сорта. Сорт не прихотливый, на цвете траблов не было. По весу не знаю, но вышло две банки литровые шишек, две кружки нормальной травы, ну и не считая того, что было скурено в процессе. Шишки не плотные, но и не сказать, что сильно рыхлые, бывают и рыхлее. По вкусу даже не знаю как объяснить не много сластит что ли,  после пролечки стали вкуснее и мягче, но если тягу нормальную сделать легкие сдавливает будь здоров, аж дыхание перебивает. Эффект мощный, но не накаутирующий, можно собраться при нужде, а так тянет на поговорить, истину поискать в каких-нибудь вещях, даже можно какой-нибудь заговор разгадать. Если где-нибудь на вечеринки курить, по ржать можно нормально. Один раз перекурил, дк просто спать лег,  причем выспался заебок, Прет часа три сильно и отпускает еще часа два, а то и три, но я люблю сразу нормально хапнуть, что бы больше не добавлять, а друганя у меня на оборот по чуть чуть каждые пол часа добавляет. Глаза сразу как помидорки. В общем сорт достойный, но могло быть и лучше, если бы свет нормальный был, но по причине палева с оплатой электроэнергии, не могу себе позволить большего.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Crapalik сказал:

Цвел три месяца с небольшим, сам наверно знаешь,  что цветение долгое у сорта. Сорт не прихотливый, на цвете траблов не было. По весу не знаю, но вышло две банки литровые шишек, две кружки нормальной травы, ну и не считая того, что было скурено в процессе. Шишки не плотные, но и не сказать, что сильно рыхлые, бывают и рыхлее. По вкусу даже не знаю как объяснить не много сластит что ли,  после пролечки стали вкуснее и мягче, но если тягу нормальную сделать легкие сдавливает будь здоров, аж дыхание перебивает. Эффект мощный, но не накаутирующий, можно собраться при нужде, а так тянет на поговорить, истину поискать в каких-нибудь вещях, даже можно какой-нибудь заговор разгадать. Если где-нибудь на вечеринки курить, по ржать можно нормально. Один раз перекурил, дк просто спать лег,  причем выспался заебок, Прет часа три сильно и отпускает еще часа два, а то и три, но я люблю сразу нормально хапнуть, что бы больше не добавлять, а друганя у меня на оборот по чуть чуть каждые пол часа добавляет. Глаза сразу как помидорки. В общем сорт достойный, но могло быть и лучше, если бы свет нормальный был, но по причине палева с оплатой электроэнергии, не могу себе позволить большего.

шикарное описание!:perfect:

жду-недождусь..:pray:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, джонниs сказал:

шикарное описание!:perfect:

жду-недождусь..:pray:

@джонниs Тоже интересно, какой выхлоп у тебя получится. Удачи!!!:peace:

Поделиться сообщением

• Создать...