Перейти к публикации
  • 0

Auto jack herrer

Вопрос

Привет. Мне падарили орех ауто JH запиленного ауто JHом. Палучается как панимаю гибрид F2 пакаления. Интересна ваше мнение о плане который виростет из етово ореха: будет ли обизателна ауто, какой будет у него каиф - сылни или не очен, и вабше все что вы можете сказать об етом. Спосибо заранее

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может он у тебя не проростёт, а ты уже харв представляешь сылни или не очен. Поднимай и будь рад если хоть что то выростит, никаких гарантий нет, тем более что скорее всего регуляр.

Поделиться сообщением

• 0

Канешно я пониманимаю что может не проростет или мужиком станет, я етово не спрашивал. А поднимать я смагу ето не первый мой гроу.. Я болше нашет генетики интересуюс

Поделиться сообщением

• 0

Привет. Мне падарили орех ауто JH запиленного ауто JHом. Палучается как панимаю гибрид F2 пакаления. Интересна ваше мнение о плане который виростет из етово ореха: будет ли обизателна ауто, какой будет у него каиф - сылни или не очен, и вабше все что вы можете сказать об етом. Спосибо заранее

Ни одна продающася "барыжка" и рядом не лежала, даже, с самым корявым образом, вырощенной сортовухой.

Поделиться сообщением

• 0

Отлична)) спосибо.

Поделиться сообщением

• 0

Поднимал на прошлом цикле авто Джека, урожайный и мощный сорт , очень понравился, скоро придут ещё семена авто Джека которые уйдут в аут)

Поделиться сообщением

• 0

На этом ресурсе не получишь норм ответа, иди на олк или дзаги, тут одни пидарасы, в том числе и Я.

перекинь 1000 рублей

+79689662113 и спама больше не будет

Поделиться сообщением

• 0

На этом ресурсе не получишь норм ответа, иди на олк или дзаги, тут одни пидарасы, в том числе и Я.

Смешно))) не надо мне олк и дзаги, я на jah люблю захадить)

Поднимал на прошлом цикле авто Джека, урожайный и мощный сорт , очень понравился, скоро придут ещё семена авто Джека которые уйдут в аут)

Удачи ! ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...