Перейти к публикации

Легкий рецепт вкусного тортика

Рекомендованные сообщения

В общем бывает такая ситуация-собрались дунуть, и надо похавать чего-нибудь на отходняке, но ни денег, ни желания идти куда-то нет. Охота чего-нибудь вкусного, чтоб легко готовилось из ништяков, которые всегда под рукой. Этот тортик заточен как раз под такую ситуацию.

Итак, приступим :madeitation:

Шаг 1. Ищем ингредиенты. Нам понадобятся: мука, стакан сахара, стакан молока, ложка раст. масла, ложка повидла, яйцо, чайная ложка соды.

post-7474-0-62101200-1369581587_thumb.jp

Шаг 2. Кидаем все кроме муки в миску\кастрюлю\etc.

post-7474-0-71812200-1369581609_thumb.jp

Шаг 3. Хреначим блендером, пока не смешается в однородную массу.

post-7474-0-97701300-1369581693_thumb.jp

Шаг 4. Добавляем муку. Сначала 2 стакана, потом если не хватит(слишком жидко) добавим еще.

post-7474-0-34831300-1369581713_thumb.jp

Шаг 5. Хуярим блендером, до тех пор пока тесто не будет похоже на жидкую сметану.

post-7474-0-26513100-1369581781_thumb.jp

post-7474-0-88996600-1369581821_thumb.jp

Шаг 6. Выливаем в форму, отправляем в духовку с таймером(!) на 40 минут и идем дуть :bulbulyator:

post-7474-0-15238400-1369581940_thumb.jp

Шаг 7. Открываем духовку, и видим примерно такое. Готовность можно проверить ножом, если прилипло-тесто сырое.

post-7474-0-43028300-1369581992_thumb.jp

Дальше не запечатлел, пардон бразы, был убит сильно :yes:  Можно есть так под чаек, а можно порезать на коржи, пропитать сметаной с сахаром, и потом все полить сгущенкой, как мы и сделали :feedme:  В общем, остается простор для фантазии. Приятного аппетита!

P.S. Если будет интересно-пишите, пополню тему новыми рецептами :positive:

Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

продолжай, бро!

Желательны рецепты, куда растихи можно притулить =)

Ок, как еще буду курить—сделаю что-нибудь новенькое. Из курева у меня только камень, так что рецептов с растихами не будет :negative:

Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев

Поделиться сообщением

тортик конечно хорошо,нодружище если уж до магаза лень тусануться,то у плиты стоять тем более влом.Но эт я про себя.А вообще каждый сам выбирает что для него лучше.В любом случае тебе уважуха

Поделиться сообщением

Ну рецепт пирога "шарлотка"))) только на дно сковороды режем яблоки заливаем тестом по рецепту и запекаем, просто и совкусом (джем не нужен)

тортик конечно хорошо,нодружище если уж до магаза лень тусануться,то у плиты стоять тем более влом.Но эт я про себя.А вообще каждый сам выбирает что для него лучше.В любом случае тебе уважуха

Ну бро когда свин приходит, надо для себя решить ну его всякую хрень жрать и здесь главное придумать, что же приготовить и, что бы всё под рукой было продукты-посуда-норм.плита и вот когда начнёш исполнять.... , а потом ч/з часок сядешь давить свина тем, что ты приготовил... Но это конечно каждому своё)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ставим в духовку и идём дуть....  :peace:

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

стакан обычного молока,заменяем манагой,и тортик вкусней в 5 раз

Поделиться сообщением

Друг, я уже писал—смесь замешивается за 5 минут, потом 40 минут в духовке(у плиты стоять не надо), порезать, помазать сгущенкой со сметаной и вареньем—и в путь :feedme:

В ближайшее время напишу пару рецептов, если не влом будет.

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Хороший рецепт, только обычно молоко можно манагой заменить, тогда тортик в 2 раза вкуснее будет и толковее, одного такого тортика из не очень сильной манаги на 7-10 человек хватает, то епть, уж оочень вкусный получается, не съесть лишнего очень сложно)

Качественные и прикольные футболки из США от 10$,гарантия качества,  за прайсом и дополнительной информацией обращайтесь в ЛС.

Блэк спайдер, Пурпл сансет, Блю лемон АвтоФем - процесс идет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...