AnalWarrior 8 Опубликовано: 26 мая, 2013 В общем бывает такая ситуация-собрались дунуть, и надо похавать чего-нибудь на отходняке, но ни денег, ни желания идти куда-то нет. Охота чего-нибудь вкусного, чтоб легко готовилось из ништяков, которые всегда под рукой. Этот тортик заточен как раз под такую ситуацию. Итак, приступим Шаг 1. Ищем ингредиенты. Нам понадобятся: мука, стакан сахара, стакан молока, ложка раст. масла, ложка повидла, яйцо, чайная ложка соды. Шаг 2. Кидаем все кроме муки в миску\кастрюлю\etc. Шаг 3. Хреначим блендером, пока не смешается в однородную массу. Шаг 4. Добавляем муку. Сначала 2 стакана, потом если не хватит(слишком жидко) добавим еще. Шаг 5. Хуярим блендером, до тех пор пока тесто не будет похоже на жидкую сметану. Шаг 6. Выливаем в форму, отправляем в духовку с таймером(!) на 40 минут и идем дуть Шаг 7. Открываем духовку, и видим примерно такое. Готовность можно проверить ножом, если прилипло-тесто сырое. Дальше не запечатлел, пардон бразы, был убит сильно Можно есть так под чаек, а можно порезать на коржи, пропитать сметаной с сахаром, и потом все полить сгущенкой, как мы и сделали В общем, остается простор для фантазии. Приятного аппетита! P.S. Если будет интересно-пишите, пополню тему новыми рецептами Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 17 июня, 2013 продолжай, бро! Желательны рецепты, куда растихи можно притулить =) Ок, как еще буду курить—сделаю что-нибудь новенькое. Из курева у меня только камень, так что рецептов с растихами не будет Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касатор 2 Опубликовано: 17 июня, 2013 тортик конечно хорошо,нодружище если уж до магаза лень тусануться,то у плиты стоять тем более влом.Но эт я про себя.А вообще каждый сам выбирает что для него лучше.В любом случае тебе уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 17 июня, 2013 Ну рецепт пирога "шарлотка"))) только на дно сковороды режем яблоки заливаем тестом по рецепту и запекаем, просто и совкусом (джем не нужен) тортик конечно хорошо,нодружище если уж до магаза лень тусануться,то у плиты стоять тем более влом.Но эт я про себя.А вообще каждый сам выбирает что для него лучше.В любом случае тебе уважухаНу бро когда свин приходит, надо для себя решить ну его всякую хрень жрать и здесь главное придумать, что же приготовить и, что бы всё под рукой было продукты-посуда-норм.плита и вот когда начнёш исполнять.... , а потом ч/з часок сядешь давить свина тем, что ты приготовил... Но это конечно каждому своё))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 17 июня, 2013 ставим в духовку и идём дуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fewral2203 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 стакан обычного молока,заменяем манагой,и тортик вкусней в 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 26 июня, 2013 тортик конечно хорошо,нодружище если уж до магаза лень тусануться,то у плиты стоять тем более влом.Но эт я про себя.А вообще каждый сам выбирает что для него лучше.В любом случае тебе уважуха Друг, я уже писал—смесь замешивается за 5 минут, потом 40 минут в духовке(у плиты стоять не надо), порезать, помазать сгущенкой со сметаной и вареньем—и в путь В ближайшее время напишу пару рецептов, если не влом будет. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDrawn 24 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Хороший рецепт, только обычно молоко можно манагой заменить, тогда тортик в 2 раза вкуснее будет и толковее, одного такого тортика из не очень сильной манаги на 7-10 человек хватает, то епть, уж оочень вкусный получается, не съесть лишнего очень сложно) Качественные и прикольные футболки из США от 10$,гарантия качества, за прайсом и дополнительной информацией обращайтесь в ЛС. Блэк спайдер, Пурпл сансет, Блю лемон АвтоФем - процесс идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас