Перейти к публикации

Простая гидра. Auto Cream Mandarine

Рекомендованные сообщения

chainsaw  :peace:

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

сорт прикольный, буду посмотреть))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Месяц. Маленько голодаем от кривого ПШ.

post-1579-0-61316100-1372057797_thumb.jp

Растворы:

1 неделя: MGB 1:1:0,5 +Bioroots +Reanimator

2 неделя: 1,2:1,2:0,5 +BioRoots +Reanimator (лишнее)

3 неделя: 1,4 1,4 0,5 +Reanimator (лишнее)

4 неделя (цвет): 1:1:1

5 неделя: 1.3 1.3 1.3 +Buds 0,5

Поделиться сообщением

Привет Бро :drujba:  А какой ПШ? Интересуюсь для общего развития

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Месяц. Маленько голодаем от кривого ПШ.

attachicon.gifDSC_8028.JPG

Растворы:

1 неделя: MGB 1:1:0,5 +Bioroots +Reanimator

2 неделя: 1,2:1,2:0,5 +BioRoots +Reanimator (лишнее)

3 неделя: 1,4 1,4 0,5 +Reanimator (лишнее)

4 неделя (цвет): 1:1:1

5 неделя: 1.3 1.3 1.3 +Buds 0,5

так делай пиаш нормальным.

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

5 недель.

PH держится 6-6,5, оказалось, проблема не в нем. Просит фосфор, усиливаю компот. "похер-гидра" работает на ура.

post-1579-0-16722000-1372417399_thumb.jp

Поделиться сообщением

5 недель.

PH держится 6-6,5, оказалось, проблема не в нем. Просит фосфор, усиливаю компот. "похер-гидра" работает на ура.

attachicon.gifDSC_8029.JPG

attachicon.gifDSC_8033.JPG

походу, растиха твоя кого-то схавала, (точно голодная), только кросовок не переварила :yatta:

Поделиться сообщением

походу, растиха твоя кого-то схавала, (точно голодная), только кросовок не переварила :yatta:

Думаю, автикам стандартный компот производителя не совсем подходит, его надо чуть усиливать фосфором на веге и давать максимум из таблицы на цвете.

post-1579-0-44669500-1372471939_thumb.pn

Думаю, должно выглядеть так:

1 неделя: 1 1:0,5 roots 2капли

2 неделя: 1,2:1,2:0,5 roots 2 капли

3 неделя: 1,4:1,4:0,7

4 неделя: 1,1:1,1:1,1

5 неделя: 1,4:1,4:1,4 buds 0,5

6 неделя: 1,6:1,6:1,6 buds 1

7 неделя: 2:2:2 buds 1

8 неделя: 2:2:2 buds 1

Поделиться сообщением

Вещаю, как ухаживать за растением без использования SCRoG и прочих трат времени. Этот метод минимально травмирует ваше растение. На примере нашей тощей растишки.

Это метод для самых ленивых. Нам только понадобится упаковка обычных канцелярских резинок (на всю жизнь хватит).

Не все помнят, что нужно максимально подставлять точки роста всех побегов под свет, чтобы они хорошо росли, цвели, и не тратили драгоценные вещества на вытягивание в сопли.

Обычно для этого используют пригибание и SCRoG, побеги и колу наклоняют и привязывают, раскорячивая растение вширь. Это хороший метод и чем старше растение, тем лучше он подходит. Но щас скажу пару слов о более простом способе.

Итак, моя голодная растиха возрастом месяц, до очередной манипуляции. Зеленым помечены точки роста, которые надо открыть свету. Красным зоны, которые бросают тень. 

post-1579-0-68826100-1372485572_thumb.jp

Начинать заплетания по возрасту следует примерно на 3й паре листьев. Растение мягкое, им несложно манипулировать.

Как заплетать: берете два любых соседних листа, которые дают тень, и крутите их между собой. Затем, если мало, крутите их еще куда-нибудь. Операция простейшая и очень полезная. Не надо перелюбливать растиху, действуйте уверенно, жмакайте ботву как угодно, но с долей расчета. На этом этапе здоровье и освещенность больших лопухов для нас играет второстепенную роль, прячем их как хотим, но не режем и не удаляем ничего. Здесь важно только не сломать им стебли. Это небольшой стресс, не увлекайтесь каждый день.

post-1579-0-94739500-1372486553_thumb.jp

Это эффективно работает, сами видите, побеги широко разрослись за месяц.

И в итоге, мы открыли все возможные окна для света. Берем резинки и тупо стягиваем все, что осталось мешать. Этого нам хватит примерно на неделю, до следующей смены компота.

post-1579-0-73099300-1372486806_thumb.jp

По-хорошему, нам осталось наклонить колу под свет, и всё.

Таким образом, вы можете практически не использовать пригибание. Не париться с крючочками, зацепами, сеткой скрога... Сэкономите время, короче.

Пару слов по росту растихи.

На фото видно, что света ей уже маловато. Видно, как потянулись побеги и черенки листьев в тени.

Также наблюдается горение от кончиков листьев - это дефицит фосфора.

Наблюдайте за растихами и делайте выводы.  :demon2: 

Успехов!

Поделиться сообщением

Бро! возможно я ошибаюсь, но! :embarased:  мне кажется стоит урезать дозировку удобр хотя бы на треть!( на фото явные признаки передоза!) :dolf_ru_072:

Вот это как раз тот случай, когда лучше недобздеть, чем перебздеть :drujba:

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно.

Поделиться сообщением

Это одна из причин, или голод или передоз, симптомы очень похожие (горят края листьев, при дефиците должны крутиться вниз, при передозе вверх), дальше увидим! Постоит с сильным компотом пока.

Поделиться сообщением

Вещаю, как ухаживать за растением без использования SCRoG и прочих трат времени. Этот метод минимально травмирует ваше растение. На примере нашей тощей растишки.
Это метод для самых ленивых. Нам только понадобится упаковка обычных канцелярских резинок (на всю жизнь хватит).
Не все помнят, что нужно максимально подставлять точки роста всех побегов под свет, чтобы они хорошо росли, цвели, и не тратили драгоценные вещества на вытягивание в сопли.
Обычно для этого используют пригибание и SCRoG, побеги и колу наклоняют и привязывают, раскорячивая растение вширь. Это хороший метод и чем старше растение, тем лучше он подходит. Но щас скажу пару слов о более простом способе.

Итак, моя голодная растиха возрастом месяц, до очередной манипуляции. Зеленым помечены точки роста, которые надо открыть свету. Красным зоны, которые бросают тень. 
Начинать заплетания по возрасту следует примерно на 3й паре листьев. Растение мягкое, им несложно манипулировать.
Как заплетать: берете два любых соседних листа, которые дают тень, и крутите их между собой. Затем, если мало, крутите их еще куда-нибудь. Операция простейшая и очень полезная. Не надо перелюбливать растиху, действуйте уверенно, жмакайте ботву как угодно, но с долей расчета. На этом этапе здоровье и освещенность больших лопухов для нас играет второстепенную роль, прячем их как хотим, но не режем и не удаляем ничего. Здесь важно только не сломать им стебли. Это небольшой стресс, не увлекайтесь каждый день.
Это эффективно работает, сами видите, побеги широко разрослись за месяц.
И в итоге, мы открыли все возможные окна для света. Берем резинки и тупо стягиваем все, что осталось мешать. Этого нам хватит примерно на неделю, до следующей смены компота.
По-хорошему, нам осталось наклонить колу под свет, и всё.
Таким образом, вы можете практически не использовать пригибание. Не париться с крючочками, зацепами, сеткой скрога... Сэкономите время, короче.

Пару слов по росту растихи.
На фото видно, что света ей уже маловато. Видно, как потянулись побеги и черенки листьев в тени.
Также наблюдается горение от кончиков листьев - это дефицит фосфора.
Наблюдайте за растихами и делайте выводы.  :demon2: 

Успехов!

Уже тебя опередил я и описал методу: https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/

У растишек явно передоз

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

Отставить флудъ и панику :nurse: . После усиления компота растиха оживилась и перестала гореть. Перик, перик..

Поделиться сообщением

6 недель.

Довесил теплую ЭСЛ 85. За неделю выпила около 7 литров. Все тип-топ.

post-1579-0-42396600-1372926366_thumb.jp

Хорошо цветет. Сейчас 3 недели цвета. Думаю, уложится в 10-недельный цикл (по паспорту 9)

post-1579-0-41343900-1372926376_thumb.jp

Корневая на весь бак. Цвет маленько нездоровый, но нас это нисколько не волнует.

post-1579-0-96618600-1372926476_thumb.jp

Слегка горят кончики и крутятся вверх (передоз чего-то). Подгорели и ладно! Растим и не паримся (растиха ж не парится)   :bulbulyator:

Поделиться сообщением

:perfect:  Ну счяс пнёт по накатаной :flagdja:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Цвет маленько нездоровый,
это означает что нехватка воздуха корням идет.
Слегка горят кончики и крутятся вверх
поменяй раствор растение долго жить не будет.Какой у тебя ппм и пш?

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@chainsaw,а ты смотрю не балуешь уровнем растиху,и пиаш у тебя скорее всего меньше 5.0.почему такой маленький уровень?

Поделиться сообщением

@chainsaw, ...тут на форуме есть оТличная таблица , по этим удобрам  https://jahforum.org/topic/2004-pro-bio-tech-9-master-pro/  

Поделиться сообщением

@chainsaw,а ты смотрю не балуешь уровнем растиху,и пиаш у тебя скорее всего меньше 5.0.почему такой маленький уровень?

Я её вообще ничем не балую. Скажем так, меня так прикалывает.

Повторюсь еще раз, для всех, кому хочется помочь: я в курсе, как растить, просто мне пофиг! Вот и суть репы: как растет если похер)

И вообще, нахрен эти репы.. Уйду от вас.

Поделиться сообщением

И вообще, нахрен эти репы.. Уйду от вас.
Жаль, а так все начиналось....... :facepalm:

Поделиться сообщением

Не уходится от вас:) Я привык, я в системе  :yatta:А вы не обижайтесь коль чего.

8 неделя. Появляются сухие стигмы, которые приобретают классный оранжевый цвет. Растение очень интенсивно пахнет, сладко и с нотками индики. Уже скоро харвест.

Закупайтесь фитовермом  :demon2: , я видел трипсов и небольшие поражения. Вообще постоянно какая-то живность в боксе обитает. В основном под крышкой можно было встретить личинки комаров, жучков, херню всякую практически безвредную и в единичных экземплярах.

Мощноватый компот дает знать о себе слабыми подгорелостями.

post-1579-0-88820800-1373979161_thumb.jppost-1579-0-97328900-1373979169_thumb.jp

Компот:

1 неделя: 1 1:0,5 roots 2капли

2 неделя: 1,2:1,2:0,5 roots 2 капли

3 неделя: 1,4:1,4:0,7

4 неделя: 1,1:1,1:1,1

5 неделя: 1,4:1,4:1,4 buds 0,5

6 неделя: 1,6:1,6:1,6 buds 1

7 неделя: 2:2:2 buds 1

8 неделя: 1,8:1,8:1,8 buds 1

9 неделя: 1,4:1,4:1,4 

10 неделя: чистая вода, обрезка лопухов, 3+ дня темноты, харвест

@chainsaw, ...тут на форуме есть оТличная таблица , по этим удобрам  https://jahforum.org/topic/2004-pro-bio-tech-9-master-pro/  

Лестор знает дело, я растил на кокогрунте по его таблице. И учился растить собсна под его волосатой лапой :)

Сейчас примерно по официальной:

post-1579-0-71198500-1373979663_thumb.pn

Поделиться сообщением

привет .не знаю сам я правильно их кормил или нет.

Но я кормил по самой первой..

Материнские растихи.

по ходу или не догнал или тупанул..

а нужно думаю как средняке и будет все нормально то..

Но говорят же что нужно менее лить

Bloom

вот и я так делал..

Теперь буду умнее..

У меня 15,07,

было 20 недель растихам..

А тут по 10 ю неделю только.затянул сильно я..

начал кормить на цвете я так,посчитали олдовые с ОЛК

Цвет у меня

начало с 21,06

кормил так.

Micro 1.8\1l

Bloom 3.5\1l

и так 4 ре недели..

С 15,07

начал так

Micro 1.4\1l

bloom 5\1l

А там смотри сама то..

как и что...Тебе виднее думаюю

Поделиться сообщением

Заканчиваю репорт на 9 неделе. Мощный запах и эффект.

post-1579-0-99363100-1374639510_thumb.jppost-1579-0-20683500-1374639516_thumb.jp

Поделиться сообщением

Репа закончена.

Мощный запах и эффект. Нечасто курящий товарищ после 1го еле уплыл домой, стеклянно взирая в Центр Всего Чего-то и знатно шатаясь. Второму насыпал всего щепоточку - хватило крепко призадуматься. Короче, сильный сорт!

Запах, кстати, ни хрена не мандариновый. Сладкий, с терпкими травами/специями. Обещанные фенотипы запаха мандаринки не стрельнули. Зато вся квартира пахнет, пока сохнет на балконе. Выхлоп шишек небольшой (света мало), но они плотные, мощные и слипаются между собой, как пластилин.

Дым крепкий, душит. Позже, когда нормально просохнет кола, еще отпишусь о вкусе. Мощь, повторюсь, уже некислая  :eyes:Сам курю 4, пошатывает. Бесконечный закур он такой.

Корни знатно пожелтели от недостатка аэрации, то есть кислорода. Я наливал в бак только половину. Мамочка в конце выпивала 2/3, корни висели в воздухе, брызги мало куда попадали = плохие корни  :nurse:

Надеюсь, кто-то из новичков нашел полезную информацию в репорте. Он был создан с целью развеять страхи вокруг гидры. Гидра дает хороший результат при самом минимуме ухода и внимания.

Мир, товарищи  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Выхлоп шишек небольшой (света мало)

Так чё леды не оправдали надежд ?

Поделиться сообщением

• Создать...