natapl 3 Опубликовано: 26 мая, 2013 Мой первый гров Купил семена на Замочил между двумя салфетками на двое суток, дождался появления корешков (из 4 семок корешки полезли у трех, оставшуюся вернул в салфетку доходить). Корешки были: у одной около сантиметра, у двоих - полсантиметра. Посадил одно (с большим корешком) в грунт и две остальные в торф. таблетки, предварительно полил Эпином. То что в грунте взошло, собственно от всхода двое суток, чувствует себя хорошо, но стала загибаться http://s020.radikal.ru/i721/1305/4d/c9bfa62902d3.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1305/d7/4c59c8eef819.jpg Те что в торф. таблетках посажены позже (вчера), завернуты в пленку и в темном месте ждут росточков. Собсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 мая, 2013 удачи! с началом! надо быть внимательным и терпиливым))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 30 мая, 2013 Сегодня пересадил растихи в аут. Чуть позже выложу фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 5 июня, 2013 Репорт продолжаеться, сегодня проведил растиху, вот как она выглядит У нас три дня подряд шли дожди, и солнца целыми днями не было, поетому я боялся что капец растихе а вроде норм все. сейчас неделю должно быть солнышко, если верить гисметео. Пересадил в аут в прошлый четверг, использовал покупной грунт с пиаш 6.5, в составе которого торф, вермикулит и агроперлит. Стаканчик в котором была семка разрезал маникюрными ножницами и комок земли вместе с растихой поместил в новую землю. сразу полил смесью минеральной воды без газа и мочей, примерно 1 часть мочи к пяти частям воды. составы земли из стакана и земли в которую пересадил слегка разные. сейчас живет в бидоне емкостью 5 литров, дренажные отверстия сделал внизу и по бокам. растиха невысокая (по паспорту 40 - 90 см) поетому думаю что ей этого бидона хватит. удобрять думаю флорином через недельки полторы. если не будет дождей то через дня три-четыре полью еще раз смесью мочи. хочу так же уточнить что еще до всхода этой семки я ее раскопал (за неделю не показала росток, думал что все). из семки торчал корень сантиматра четыре. акуратно положил обратно и присыпал, как видите прижилась. вчера заказал на еррос сидс еще 12 семок - 5 Auto Fast Bud, 5 - Auto Blue Mystic , 2 - Auto Pandora. По ним заведу отдельный репорт. Пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 8 июня, 2013 неожиданно появилась еще одна растиха) одна из непроросших семок которую я выкинул вместе с грунтом на балкон вдруг вылупилась...на вылупление у нее ушло около 10 дней. Выглядит слабой. Я ее переместил в более крупную емкость и поставил в аут. Грунт - смесь кокоса, торфа, вермикулита и перлита + добавил чуток биогумуса и полил корневином в реанимационных целях. В понедельник пойду посмотрю выжыла ли) сейчас ждут проростания еще 6 семок, но их в отдельный репорт отправлю после проростания. На сегодня все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 21 июня, 2013 я вернулся)к сожалению первая растиха умерла, скорее всего изза передоза биогумусом) зато та что взошла случайно (см.пост выше) растет и развиваеться хорошо, составил таблицу: Возраст: 13 дней. Место: аут, растет в бутле из под воды (6 литров), бутль не закопан. Грунт: торф, кокос, вермикулит, перлит, биогумус (5 процентов). Полив: два раза в неделю по 700 мл отстоянной воды из под крана. Количество солнца: 85 % светлого времени суток. Здоровье: отпал один маленький листок. Удобрения: пока нет. На следующей неделе проведу експеримент - высажу еще две растихи, одну в покупной грунт, вторую в обычный перекопанный. Отслежу развитие и посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 июня, 2013 экспериментаторрррр)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 24 июня, 2013 экспериментаторрррр)))) более похоже на садизм. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 24 июня, 2013 Ну почему же садизм, бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июня, 2013 Там систа походу про садизм говорит)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 25 июня, 2013 Систа ет что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 25 июня, 2013 Новости с фронта) растиха чувствует себя хорошо, в субботу обрызгал раствором сульфата магния (4 мл. из ампулы на 0,5л воды) Вот сегодняшний результат: Как видно рывок за три дня большой Бутль обмотал черным пакетом (из под грунта), ибо нефиг солнцу тревожить корни) подскажите, скоро проявиться пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 364 Опубликовано: 25 июня, 2013 Авто цветы показують пол от 2-х до 3-х мах 4-и недели. Интересный и быстро ростущый сорт, буду следить. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 25 июня, 2013 Новости с фронта) растиха чувствует себя хорошо, в субботу обрызгал раствором сульфата магния (4 мл. из ампулы на 0,5л воды) Вот сегодняшний результат: Как видно рывок за три дня большой Бутль обмотал черным пакетом (из под грунта), ибо нефиг солнцу тревожить корни) подскажите, скоро проявиться пол? отправь фотки на конкурс , обработанные охеренно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 25 июня, 2013 Бро, все фото обработаны разве что фотиком при сьемке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 25 июня, 2013 Бро, все фото обработаны разве что фотиком при сьемке красиво получилось, давай на конкурс фото месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 25 июня, 2013 думаю какую кинуть... иии...выбрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 25 июня, 2013 Систа ет что? садизм ,ну может я перегнула,но для месячного возраста растение маловато как то.мне кажется что именно пластиковая бутылка виной и слабый полив+ неподготовленный грунт.вот мазар фем 24 дня ,и то я думаю что маловата,ее сестра на двц вот а вот что я имею в ауте @natapl,вот тебе и пример. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 25 июня, 2013 Да, условия не идеальны, но ведь и растению месяца нет еще) растиха еще малая, 17-18 дней ей) у нее еще все впереди) а какой должен быть грунт? ИМХО субстрат я не плохой замешал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 25 июня, 2013 Мой первый гров Купил семена на Замочил между двумя салфетками на двое суток, дождался появления корешков (из 4 семок корешки полезли у трех, оставшуюся вернул в салфетку доходить). Корешки были: у одной около сантиметра, у двоих - полсантиметра. Посадил одно (с большим корешком) в грунт и две остальные в торф. таблетки, предварительно полил Эпином. То что в грунте взошло, собственно от всхода двое суток, чувствует себя хорошо, но стала загибаться http://s020.radikal.ru/i721/1305/4d/c9bfa62902d3.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1305/d7/4c59c8eef819.jpg Те что в торф. таблетках посажены позже (вчера), завернуты в пленку и в темном месте ждут росточков. Собсно Какие 18 дней??? ей уже полный месяц!!! а какой должен быть грунт? Какое количество грунта? И как ты удобряешь? И полив часто ли? Ты говорил что пакетом черным бутыль обвернул, мое мнение это плохо,т.к. черный цвет а особенно пакет притягивает на солнце тепло и будет твое растение быстро высыхать и греться корневая- это уже проверенно Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 25 июня, 2013 Браза, в первом посте не эта растиха) читай посты от 8 и от 21 июня) та растиха что на первых фото погибла(( а та что сейчас живет проросла 8 июня. Место: аут, растет в бутле из под воды (6 литров), бутль не закопан. Грунт: торф, кокос, вермикулит, перлит, биогумус (5 процентов). Полив: два раза в неделю по 700 мл отстоянной воды из под крана. Количество солнца: 85 % светлого времени суток. Здоровье: отпал один маленький листок. Удобрения: сульфат магния по листу а насчет заматывания горшка - даже не знаю, все советуют разное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 25 июня, 2013 @natapl, не морочь людям голову, согласно постов и чисел, фото, информации ты вводишь всех в заблуждение, для примера возьми пост за пятое июня Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 25 июня, 2013 в посте за пятое число описана начальная стадия развития растихи номер 1. В посте за восьмое число появляеться информация о второй растихе. А в посте от 21 сообщаеться о смерти первой растихи, и удачной жизни второй) возможно я не совсем толково составлял посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 25 июня, 2013 Полив: два раза в неделю по 700 мл отстоянной воды из под крана. Я в индоре под одно растение ЛСД лью 3л воды+удобры или воды в сутки. Вот то которое самое шишкастое. Вот оно сколько пьет в сутки в индоре, а в ауте твое растение просто еле выживает. Ни чего личного, мой совет тебе - убери пластиковый бутыль и полей хорошо. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 25 июня, 2013 Бутль убрать никак не выйдет, а вот полью завтра хорошенько) спасибо, плюс тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас