solyarka 406 Опубликовано: 25 июня, 2013 Бутль убрать никак не выйдет, а вот полью завтра хорошенько) спасибо, плюс тебе) почему не выйдет?разрежь его. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 25 июня, 2013 на месте высадки земля как будто бетонная, вся связана корнями других растений(( думаете лучше попытаться высадить туда растиху? Норм ей будет без специальноно субстрата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) на месте высадки земля как будто бетонная, вся связана корнями других растений(( думаете лучше попытаться высадить туда растиху? Норм ей будет без специальноно субстрата? нет,лучше раскопать ту землю,добавить пару ведер покупной или любой другой пригодной,например из леса лиственного,+ навоз+ пепел,+ песок и вот туда растение пересади. Изменено 26 июня, 2013 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 26 июня, 2013 @bezil, правильно я тебя поддерживаю Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 26 июня, 2013 В ходе сегодняшнего дян было принято много противоречивых решений Уже пошел на делянку и начал копать... но растиху все таки оставил в горшке... Агрументы за это: 1. Трудности с раскопкой (земля оч твердая, слопал копалку) и палевностью (растишка замаскирована, но перекопання земля привлечет внимание: тропинка двуногих рядом) 2. Когда раскопал землю из нее толпой полезли мокрицы, в огромных количествах. Почитав про методы их исстребления понял, что всех убить не удасться, и могут сожрать корни. 3. Пересадка в таком возрасте ет риск повредить корни. В итоге решил что лучше рискнуть частью урожая оставив в горшке чем рисковать всей растихой. Кстати, к совету OliaO прислушался все таки - обильно полил растиху, завтра посмотрю на ее реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 26 июня, 2013 В ходе сегодняшнего дян было принято много противоречивых решений Уже пошел на делянку и начал копать... но растиху все таки оставил в горшке... Агрументы за это: 1. Трудности с раскопкой (земля оч твердая, слопал копалку) и палевностью (растишка замаскирована, но перекопання земля привлечет внимание: тропинка двуногих рядом) 2. Когда раскопал землю из нее толпой полезли мокрицы, в огромных количествах. Почитав про методы их исстребления понял, что всех убить не удасться, и могут сожрать корни. 3. Пересадка в таком возрасте ет риск повредить корни. В итоге решил что лучше рискнуть частью урожая оставив в горшке чем рисковать всей растихой. Кстати, к совету OliaO прислушался все таки - обильно полил растиху, завтра посмотрю на ее реакцию Кто же сажает возле тропинки? Земля может привлечь, а вот растение нет? Что то я не пойму? И еще ты уверен что эти мокрицы не полезут в бутылку? Я думаю что будут они и там. В таком возрасте я пересаживала и все растет нормально. Переверни растение вверх дном предварительно не поливать, чтобы выпал ком земли с корнем вместе и это все ямку. Все очень просто! Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 27 июня, 2013 Из бутля я их удаляю так (может пригодиться кому): 1. Поливаем обильно землю. Они начинают вылазить из верхних слоев земли, собираем их с земли и выбрасываем. 2. Дожидаемся когда вода потечет из дренажных отверстий, вместе с ней из отверстий начинают вылезать те которые жили в нижних слоях почвы. Дожидаемся пока они все вылезут из горшка и спрячуться под ним, после чего поднимаем горшок и поливаем их кипятком. Че то я очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natapl 3 Опубликовано: 5 июля, 2013 Мой первый аут продолжаеться. Растиху поливаю каждый день если жарко, и через день если прохладно. В среднем один полив это 1-1.5 л воды. Вот результат, растихе почти месяц: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiw 24 Опубликовано: 13 мая, 2017 Воскрешение. Вернулся я, но под ником другим, много времени прошло и старый акк потерялся. Став немного старше понимаю как важно слушать советы браз - по текущему опыту уже понял что если бы высадил ее в грунт, даже самый "очень не очень", растиха была бы больше и крепче. Куст выраз процентов на 30 от последних фоток, сколько было сухого я не скажу, ибо не знаю, но через джоинт курилось растение 2.5 месяца ежедневно :) + пару раз угощал товарищей. Ну, собсно репорт завершен, скоро будет еще один, текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiw 24 Опубликовано: 13 мая, 2017 Да, по эффекту. Auto Fast Bud показанный на фотках в этом репорте был отличным другом на долгих прогулках - скурил джоинт и расслабленный пару часов гуляешь по городу и думаешь о всяком. Воображение просыпаеться. Отношение эффекта седативного к творческому примерно 1 к 3. А вот общаться вообще не охота После двух джоинтов скуренных с интервалом в полтора часа - было очень похоже по эффекту на ЛСД. В смысле не на траву ЛСД сорта, а на сам ЛСД :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас