Navalen 205 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Привет бразы В связи с тем что форум изменился, и мой телефон перестал поддерживать новую версию,я решил на него забить,на время Но я продолжал вести фото отчёт. Сейчас когда появилось саободное время,я хочу закончить репорт и поделиться с вами фотками Так как фотографий слишком много,что бы долго не писать,я выложу только фото и подпишу где кто и кому сколько дней. 1 А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 8 ноября, 2016 А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 8 ноября, 2016 А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямазаки 31 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Созрело все полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Фото харва есть? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения