Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем любителям растений!! Тоже решил заняться этим не легким делом, подготовил себе бокс на балконе, размеры 50/60/150. Лампы ЭСЛ одна 2700к 250w две 6400к по 85w и еще две 2700к 50w. Фото бокса выложу ниже. Сейчас заказал себе два вида семак Lowryder2 и Super Critical Autoflowering жду приезда! До этого уже успел убить несколько семак auto sweet mango по не опытности конечно , сейчас тренеруюсь на барыжке и с ней если честно проблем возникает меньше)) Горшки собираюсь использовать 5,5 л. с дренажными отверстиями. Подскажите новичку может увидите где какие ошибки и в остальном какую землю брать, идеальную температуру и как действовать при высадки в землю? Буду рад любой информации, заранее спасибо!!!

post-9704-0-33519300-1369672963_thumb.jp

post-9704-0-24132100-1369672974_thumb.jp

post-9704-0-93145600-1369672986_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Читал конечно, за мат часть СПС, раньше не натыкался!

Поделиться сообщением

тады почитай пока, :drujba: и подумай как горшки к потолку будеш поднимать :cannabis:

Поделиться сообщением

Придётся полку придумывать, если на половину от пола поднять нормально будет? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 16:44, cracis сказал:

Привет всем любителям растений!! Тоже решил заняться этим не легким делом, подготовил себе бокс на балконе, размеры 50/60/150. Лампы ЭСЛ одна 2700к 250w две 6400к по 85w и еще две 2700к 50w. Фото бокса выложу ниже. Сейчас заказал себе два вида семак Lowryder2 и Super Critical Autoflowering жду приезда! До этого уже успел убить несколько семак auto sweet mango по не опытности конечно , сейчас тренеруюсь на барыжке и с ней если честно проблем возникает меньше)) Горшки собираюсь использовать 5,5 л. с дренажными отверстиями. Подскажите новичку может увидите где какие ошибки и в остальном какую землю брать, идеальную температуру и как действовать при высадки в землю? Буду рад любой информации, заранее спасибо!!!

Показать больше  

Привет Бро, хороший боксик) Слушайся

sshkiper он плохого не посоветует))) Растихи от ламп должны быть на 3-7см.  Землю для цветов бери с нетральным ПШ 6,5-7.0, в нее добавляй перлит/вермикулит (чтобы земля была рыхлой) пропорции 70% земли на 30% перлита/вермикулита. Температура ночью на веге 20-24, днем 26-29с. Проращиваешь семки в ватных дисках до появления корешка 3-5 мм., а дальше в землю на 0.5-1 см.

Заметил что в боксе нет обдува растих, обязательно добавь. И еще лампы 2700к сейчас вообще не нужны (выкрути их пока)

Поделиться сообщением

Также купи обязательно себе таймер, сделай вентиляцию в боксе, контролируй влажность.

Короче тут все есть. https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grouvera/?p=62487

Вот еще интересная тема, тут оооочень много полезного, да и читать не много 

soma-style---organic-marijuana

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

В связи с вашими мудрыми советами, бокс потерпел не большие изменения) Горшки поднял к лампам как это было возможно, из подручных средств соорудил обдув для растих, фото прилагаются! По поводу ламп, на каждую стоит отдельный автомат, так что можно включать-выключать по мере надобности, таймер тоже есть в наличии, надеюсь растихам в этом домике понравится :yatta:  Семки должны прийти со дня на день, результат  постараюсь выложить в фотках. Всем спасибо за помощь!!!

post-9704-0-42115600-1370191732_thumb.jp

post-9704-0-10945000-1370191745_thumb.jp

Поделиться сообщением

@secrecgrow,   Почему лампы 2700к не нужны, я из прочитанного понял что автоцветам нужен теплый свет даже на ранней стадии?

Поделиться сообщением

Опа удалил всё своё;-) Ато не по теме всё писал здесь :eyes:

Поделиться сообщением

В 02.06.2013 в 16:51, cracis сказал:

В связи с вашими мудрыми советами, бокс потерпел не большие изменения) Горшки поднял к лампам как это было возможно, из подручных средств соорудил обдув для растих, фото прилагаются! По поводу ламп, на каждую стоит отдельный автомат, так что можно включать-выключать по мере надобности, таймер тоже есть в наличии, надеюсь растихам в этом домике понравится :yatta:  Семки должны прийти со дня на день, результат  постараюсь выложить в фотках. Всем спасибо за помощь!!!

Показать больше  

Во, все супер и по уму сделал!

В 02.06.2013 в 19:21, cracis сказал:

@secrecgrow,   Почему лампы 2700к не нужны, я из прочитанного понял что автоцветам нужен теплый свет даже на ранней стадии?

Показать больше  

На ранней стадии спектр 2700к прибавляет вероятности получить мужиков, а фемкам огермиться. На проростание и вегу 6400к-6500к

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ну подготовился ты отлично  я бы сказал..

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

cracis про вентиляцию напиши, что за канальники ставил? ссылку не даш, у меня тоже бокс примерно такой же и тоже на болконе.

Поделиться сообщением

В 23.06.2013 в 10:42, fedenyok сказал:

cracis про вентиляцию напиши, что за канальники ставил? ссылку не даш, у меня тоже бокс примерно такой же и тоже на болконе.

Показать больше  

Про вентиляцию все тут есть) - https://jahforum.org/forum/61-ventiljacija-i-filtri/

Поделиться сообщением

@fedenyok,У меня стоит два вентилятора "Домовент" 125ВКО, мощность 188 м. кубических в час. Сразу говорю на выдув не хватает бери мощнее, в жару поднималась температура до 37 градусов. 

Поделиться сообщением

И снова всем привет! Прошло десять дней с момента прорастания моих девочек, в процессе по непонятным мне причинам две из четырех отказались расти и в итоге засохли(( Но зато остались еще две!! Первую неделю держал только на холодном свете 2 лампы по 85w 6400к, потом дабавил еще 250w 2700к, рост заметно прибавился, и вот результаты по истечению 10-го дня!  post-9704-0-42700000-1372743042_thumb.jp это лаврейд-2 , post-9704-0-53284100-1372743168_thumb.jp а это авто супер критикал. Пака полет нормальный надеюсь так и будет до самого харвеста :yes:

Поделиться сообщением

Нормальные ростишки бро! Так держать! Буду следить! ))

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 16:08, cracis сказал:

@fedenyok,У меня стоит два вентилятора "Домовент" 125ВКО, мощность 188 м. кубических в час. Сразу говорю на выдув не хватает бери мощнее, в жару поднималась температура до 37 градусов. 

Показать больше  

хочу дать совет на будущее.добавление углекислоты помогает "маше" легче перенести жару.МИР!

Поделиться сообщением

Вот и маленький юбилей 2 недели было вчера, кроме высокой температуры проблем больше не возникает, буду что-то придумывать по вашим советам может дойдут руки сделать генератор CO2. Всем МИР!!

post-9704-0-39706700-1373122730_thumb.jp Лаврейд-2      post-9704-0-04419300-1373122777_thumb.jp Авто супер критикал   post-9704-0-10657700-1373122811_thumb.jp  Общий вид!

Поделиться сообщением

В 06.07.2013 в 15:01, cracis сказал:

Вот и маленький юбилей 2 недели было вчера, кроме высокой температуры проблем больше не возникает, буду что-то придумывать по вашим советам может дойдут руки сделать генератор CO2. Всем МИР!!

attachicon.gifIMAG0296.jpg Лаврейд-2      attachicon.gifIMAG0297.jpg Авто супер критикал   attachicon.gifIMAG0298.jpg  Общий вид!

Expand   Показать больше  

Молодцом Бро, лови + за малышек и чтоб лучше росли)) Как вытянутся подсыпь им земельки)

Поделиться сообщением

Случилось страшное Лаврейд-2 оказался петухом, вот теперь ломаю голову что с ним делать? Бесжаластно рубить или есть смысл в аут его пересадить, может с него хоть гашика накатать)) Вторая ростиха вроде девочка, так что будем ждать!!  Фотки выложу немного позже через пару дней :positive: 

Поделиться сообщением

post-9704-0-66779200-1373714725_thumb.jp   post-9704-0-92495800-1373714735_thumb.jp  Вот он петушок :hm:    post-9704-0-39861900-1373714784_thumb.jp        post-9704-0-77220100-1373714795_thumb.jp  А это моя девочка!!!

Обеем растихам 21 день, уже начинают пахнуть :yes:

Поделиться сообщением

Азота нехватает.Растихи светлые.Мужика руби и пробуй курнуть.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@Mundshtuk, Цвет у них нормальный это просто фоткал со вспышкой, поэтому кажутся светлыми! А мужика рубить рука не поднимается, столько трудов вложено :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...