Гость НОВИЧЕК Опубликовано: 9 сентября, 2009 ПОМОГИТЕ ПОЧЕМУ НЕ ЦВЕТЕТ . НЕХОТЕЛ СОЗДОВАТЬ ТЕМУ РОСЛА ПОД ЛАМПОЙ ЭСЛ 105 ВАТТ БЕЛОВА ЦВЕТА ПОСАДИЛ 1 ИЮЛЯ ДАЖЕ ПОЛ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ РЕЖИМ 12-12 ОТ СЕМКИ ДО ШИШКИ ЛАМПЫ ВТОРОЙ НЕТ УДОБРЫ САД ЧЮДЕС для веги . сульфат магния и супер фосфат . бокс обклеен фольгой горшок 4 литра фото растишки еше скину помогите люди!!!!! фотки дерьмо но какие есть . мне у вас нравится зачетный форум Всем МИР!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость НОВИЧЕК Опубликовано: 9 сентября, 2009 забыл сказать сорт WW вайт видов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 9 сентября, 2009 ПОМОГИТЕ ПОЧЕМУ НЕ ЦВЕТЕТ выёбуется )))) на самом деле хз чо . могу посоветывать только 4 варианта : 1) перевод на 18\6 - на неделю потом обратно . думаю должно хватить 2) рипен + янтарная кислота + циркон 3) увеличь время ночи на 1 час 4) ждать , ждать и ещё раз ждать ))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость НОВИЧЕК Опубликовано: 9 сентября, 2009 спасиб Мне оч на вашем форуме нравится буду заходить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 10 сентября, 2009 привет растамане я бы посоветовал сделать ночь длинее и всё то что посоветовал многоуважаемый Sem и Новичек поменяй лампу :ph34r: иначе :huy: давай дерзай))) сорт :dolf_ru_931: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас