sven24 34 Опубликовано: 30 июня, 2016 скажите почему не магу зайти в чат с пк в чём проблема подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2016 6 часов назад, Stepan сказал: все забанило у кого было больше 1 аккаунта не не у меня не было чесно , ето мой первый акаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sven24 34 Опубликовано: 1 июля, 2016 И что теперь делать если я не помню был у меня второй акаунт или не был так смотрите и все Отправлено с моего LG-P990 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sven24 34 Опубликовано: 1 июля, 2016 Сатрити Отправлено с моего LG-P990 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 1 июля, 2016 @Vacuum , я так понял, в теме вопрос-ответ можно критиковать чьи-то ответы, там, советы, если фуфло чувак советует, то стрелка вниз, если правильно, то вверх http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 1 июля, 2016 Правильно понял.Только осталось выяснить на ,что это влияет ? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestosento 0 Опубликовано: 1 июля, 2016 Стёпа,не могу войти с ПК,после того как написал тебе - не могу войти с Tapatalk,аккаунт блокирован ник DurgaMata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya222 3 Опубликовано: 1 июля, 2016 Подскажите почему я не могу отвечать в других темах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, kuzya222 сказал: Подскажите почему я не могу отвечать в других темах? 10 сообщений напиши только не в репортах,потом сможешь и там писать сообщения. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya222 3 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, Grower сказал: 10 сообщений напиши только не в репортах,потом сможешь и там писать сообщения. Так а где их писать то) в вопросах для новичков нельзя, в досуге тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, kuzya222 сказал: Так а где их писать то) в вопросах для новичков нельзя, в досуге тоже Попробуй в флудилке! 19 часов назад, Stepan сказал: Непрочитанные темы и сообщения, статус и изображения, на которые вы подписаны или нет, в кратце или полностью - можно посмотреть в разделе "НЕПРОЧИТАННЫЕ" (ссылка на страницу находится внизу форума справа) Зайди на страницу вы используете нужный вам фильтр и выбираете темы и сообщения которые вас интересуют http://jahforum.org/discover/unread/ Степа спасибо разъяснил! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya222 3 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, Grower сказал: Попробуй в флудилке! Оо точно, спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, kuzya222 сказал: Оо точно, спасибо бро. Не за что! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sven24 34 Опубликовано: 2 июля, 2016 скажите почему не магу зайти в чат с пк в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 июля, 2016 Всем привет!!!после обновы,не могла писать и пользоваться почтой!!!выходила через хамелеон...http://anonim.pro/-вот с ссыль,на похожий анонимайзер,у меня с ним все работет))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 июля, 2016 http://anonim.pro/ BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 3 июля, 2016 Татьяна красава,но у меня с ним ниче не работает.андроид,а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 3 июля, 2016 Медленно но работает.тапаталк конечно лучше нежели браузер. Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 июля, 2016 окуДЖАва,да андроид... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 июля, 2016 А у меня тапаталк не работает(((...не находит соединение с форумом... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 3 июля, 2016 В 30.06.2016 в 10:16, Хрущь сказал: Степ,необозначаются темы на которые приходят уведомления Привет! Как ты решил эту проблему ? Такаеже ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 3 июля, 2016 У меня андроид 4.2.2. на браузере Uc browser жостко виснет,о опере я вапще молчу. Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 3 июля, 2016 32 минуты назад, Хрущь сказал: @Vacuum Братко,никак не решил! Ох... СПС Друже ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 3 июля, 2016 После обновления форума, не могу зайти на старую страницу. С телефона вообще невозможно сидеть,воспользовался советом и установил TapaTalk, проблемы с захождением с моб тел решило. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 3 июля, 2016 1 час назад, Vacuum сказал: Привет! Как ты решил эту проблему ? Такаеже Такая же трабла, очень бесит. кто-то решил? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас