Stepan 1 024 Опубликовано: 25 июня, 2016 Добрый день Как вы могли заметить - форум обновился В случаи если у вас возникли какие-либо вопросы - пишите их тут, с радостью на них отвечу по мере возможности Пожелания и предложения принимаем тут: http://jahforum.org/topic/42209-предложения-и-пожелания-по-форуму/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 июня, 2016 фотки которые были на старом форуме не видно( их больше не востановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 июня, 2016 куда делась функция мои публикации ? бро было удобно или как называется эта фунция сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 июня, 2016 и почему в подпись нельзя поставить ссыль на свою ветку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 25 июня, 2016 Привет бро! Не хватает раздела "мои публикации", но я так понял что появится скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 25 июня, 2016 7 минут назад, kankan13 сказал: фотки которые были на старом форуме не видно( их больше не востановить? Скинь ссылку где не видно фотки, пожалуйста 6 минут назад, PIdXTA4OK сказал: куда делась функция мои публикации ? бро было удобно или как называется эта фунция сейчас Цитата Привет бро! Не хватает раздела "мои публикации", но я так понял что появится скоро. Заходишь в свой профиль и там есть кнопка "Смотреть мою активность" (пример на скриншоте: http://screencast.com/t/c06bYiqYfvu6 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 25 июня, 2016 Stepan, помогите пожалуйста!!! Случайно удалила в настройках личные сообщения и не могу восстановить. Заранее благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 июня, 2016 изчезли фото с репа их можно востановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 25 июня, 2016 а кнопка на вверх будет? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 25 июня, 2016 4 минуты назад, Raf0007 сказал: а кнопка на вверх будет? Будет 14 минут назад, PIdXTA4OK сказал: изчезли фото с репа их можно востановить Ссылку на ваш репорт я могу получить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 июня, 2016 да вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 июня, 2016 Stepan привет). Раньше можно было нажав одну кнопку вставить в текст ник пользователя которому хочешь ответить - было очень удобно. Так вот я хотел спросить сделается еще эта кнопка или теперь нужно ник вводить вручную или копировать? - это ведь страшный гемор). И еще забыл - где найти список тем на которые я подписан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 25 июня, 2016 Как удалить фото прикрепленные, в репорте,???.... раньше была ссылка на фото, в виде текста, которую можно было снести, а сейчас фото вылазит, и я его стереть не могу... Кстати...очень не нравится новое оформление...раньше интересней было....напоминает контакт, а не форум... Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 июня, 2016 почему не видно кто онлай кто офф Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 25 июня, 2016 так я смотрю у всех фотки все слетели? в десяток реп позаходил и у всех голяк.. это с концами уже? Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 334 Опубликовано: 25 июня, 2016 Бро подскажи пожалуйста,где теперь кнопка переключения с мобильной версии,на полную? Раньше она была в самом конце каждой страницы. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 25 июня, 2016 Привет всем!в первую очередь интересует как и многих,куда делись фотки из репов?и как теперь посмотреть новые публикации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 июня, 2016 Степан бро,вот ссыль на мой репорт ни одной фотки только цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 25 июня, 2016 Присоединяюсь к вопросу о переключении с мобильной на полную! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 25 июня, 2016 Фотки все вернуться, держитесь там хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 25 июня, 2016 По поводу мобильной версии: Мобильной версии больше нет! Есть одина адаптивная версия - она и для Пк и для моб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 25 июня, 2016 На все остальные вопросы отвечу позже 4 минуты назад, Cocainecantlogin сказал: почистил кэш, не помогло. Уточни, о чем идёт речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 июня, 2016 Stepan, я так понял сайт перешёл на новый движок ? Может это как то улучшать безопасность, правда я не знаю какая она была раньше ? И еще, я скопировал твой ник и по умолчанию пишет так, как у меня написано. Отключить жирный текст и подчеркивание у меня не получается. Сейчас включил подчеркивание. Сейчас выключил. Если выделить текс и нажать, не помогает. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 25 июня, 2016 Пробуй с основного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 25 июня, 2016 Да вернётся чат, в том или ином виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас