Asanti 181 Опубликовано: 8 июля, 2016 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 14 июля, 2016 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 21 июля, 2016 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 21 июля, 2016 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 23 июля, 2016 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 июля, 2016 походу бро мы с тобой одни на форуме лето м возимся с грибами) монотуб не хочешь делать?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 23 июля, 2016 В 23.07.2016 в 16:27, эди124 сказал: del Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 июля, 2016 В 23.07.2016 в 17:19, Asanti сказал: Показать больше В 23.07.2016 в 16:27, эди124 сказал: мы с тобой одни на форуме лето м возимся с грибами Показать больше Не одни У меня вот панаеолус.многие постоянно с ними возятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 июля, 2016 панов охото) вот только кубов не разу не ел, завтра с товарисчем будем есть 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 27 июля, 2016 Банки растут все ещё, на выходных думаю зарастут, а вот с лотками беда, попали туда не обросшие зернышки и там начала скапливаться влага, и начало процесса закиси... Было у меня такое, в прошлом опыте так свои лоики потерял( чутка затупил и на дне вермик слой не сделал... Взяв в руки ватные диски, спирт и ложку, пришлось кавырять миц до тех мест и тупо выкавыривать те пятна опасности... В те места с покровного слоя закинул вермика чутка и утрамбовал.. Поставил назад и скрестили пальцы... На дворе жара такая, прям жесть... Тяжко темпу держать, ну мы справимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 27 июля, 2016 В 27.07.2016 в 16:06, Asanti сказал: Банки растут все ещё, на выходных думаю зарастут, а вот с лотками беда, попали туда не обросшие зернышки и там начала скапливаться влага, и начало процесса закиси... Было у меня такое, в прошлом опыте так свои лоики потерял( чутка затупил и на дне вермик слой не сделал... Взяв в руки ватные диски, спирт и ложку, пришлось кавырять миц до тех мест и тупо выкавыривать те пятна опасности... В те места с покровного слоя закинул вермика чутка и утрамбовал.. Поставил назад и скрестили пальцы... На дворе жара такая, прям жесть... Тяжко темпу держать, ну мы справимся)) Показать больше Да уж, жарковато летом грибы растить) Хотя, там, где я живу, самый пик жары вроде уже прошел, но все равно жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 7 августа, 2016 Запылился мой репорт, внесу изменения. Репорт скажу что продолжается, в лотках все обрастает, заразил ещё 7 банок нуклерами... Керамзит покипятил, стоит остывает, завтра Гента закину с перекисью и пусть ещё сутки состоит, после завтра выставлю 2 лотка на плодоношения, 2 лотка ещё с неделю обрастать пока будут... Фотки не вижу смысла пока выставлять, по результату уже сфоткаю) всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Всем привет! Вообщем на финальной стадии закись пошла из за перепадов темпы, днём +32 ночью было +20 ... Все в утиль увы( Заказал у бро Васька пару принтов, кубов и панов... Дошло все быстро, Принты ништяк, жирные.. Вот сегодня сделал взвесь в 20 кубовый шприц кубов... Завтра планирую подготовку к 7ми банкам на пшенице сделать... Спс бро Ваську! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 6 марта, 2017 Анамалии в парничке, плоды с стенок лезут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Asanti почему же аномалии Мицелий туда тянулся, за границу, так сказать. А оттуда уже грибы пускает. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Asanti Нормульчик пауза так ))) С возвращением ! http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 7 марта, 2017 В 06.03.2017 в 20:08, SadaShiva сказал: @Asanti Нормульчик пауза так ))) С возвращением ! Показать больше спс бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас