Перейти к публикации

Мой первый гров, земля, Днат 400W, Гроутент 100х100х200, Угольный фильтр, Cooltube

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, cocaine сказал:

ему это ни к чему. с температурой траблов нет и 200 грамм эти нахуй не нужны, только хуже сделают.

@First555  вообще пока не поливай. первый полив не раньше, чем через неделю от посадки. до дренажа. следующий уже покормишь. если хочешь начинать экспериментировать на "подопытных", то мути компот 2.2.2 на литр, начиная с микро, потом гроу, потом блум, размешивая после каждого компонента, да и концентрат потрясти не помешает, короч ты бармен и неипет )))

пусть постоит пару часиков, сделай замер ph и доведи значение до 6 или около того +\-0,2. пусть опять постоит пару часиков, сделай замер ph, скорректируй по необходимости до требуемых 6.0 

поливай. наблюдай. как раз время и остальным подойдет кормиться. хотя можно и не кормить в таком объеме, но мы же не из тех, кто не будет )) 

Ок, спасибо, с поливом пока перерыв. по поводу компота , жду у подопотных третий ряд листиков и вперед , думаю день два и начнем :)

Поделиться сообщением

Бро, классный у тебя комплект! Растихам крепого здоровья и тебе терпения :rasta_peace: Только зря на ПШ-метре сэкономил.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dingura сказал:

Бро, классный у тебя комплект! Растихам крепого здоровья и тебе терпения :rasta_peace: Только зря на ПШ-метре сэкономил.

Привет, спасибо, по поводу Ph метра не экономил, взял который был , обязательно исправлюсь:)

Поделиться сообщением

Доброго времени уважаемые!!! Сейчас решил немного попшикать на растихи из пулика, 2 день не поливаю ,ну и так немного проветрил после пшиков, потом полностью дал высохнуть, что не высохло согнал вентилятором и точечно очень мягкой бумагой собрал капельки, только после этого опять включил свет :)

IMG_0371.JPG

IMG_0365.JPG

IMG_0366.JPG

IMG_0367.JPG

IMG_0368.JPG

IMG_0369.JPG

IMG_0370.JPG

IMG_0372.JPG

IMG_0373.JPG

Поделиться сообщением

Если верить этому прибору то Ph врайоне 7IMG_0374.JPG

Поделиться сообщением

Еще этот чудо прибор показывает влажность в бэге если верить то тоже норм серединка

IMG_0376.JPG

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cocaine сказал:

@First555 этому прибору веры нет совсем. жди адекватный инструмент, потом сделаешь замеры и что-нибудь спляшем )

Привет, понял , ждем прибор :)

Поделиться сообщением

Очень заинтриговал меня цвет та которая в оранжевом горшке , что она показывает???

Поделиться сообщением

@First555 а чего комрадам ph метр не понравился? На свои деньги он вполне нормальный.

Поделиться сообщением

А и вопрос по Jacky у него листики какие то совсем круглые :) Он еще молод??? Или такие и должны у него быть??? У всех острые у него круглые

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cocaine сказал:

скорее всего это только сейчас вылезли проблемы с температурой при закрытых приточках. горшок пластмассовый, прогрелся сильнее, чем его собратья в бэгпотах. 

я думаю с корневой беда, т.к. прям половина растихи, типа куда свет от лампы попадал на горшок, там и пиздец

Хорошо что это тестовый подопотный :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cocaine сказал:

да поправь ножницами маникюрными ))) 

сделай ему листья такими, какими считаешь нужным, ведь он ещё маленький, нихуя не понимает :rasta_laugh: ох уж эти джэки )

:smile::rasta_laugh::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Извините если спрошу глупость, я вчера купил новый сорт который до этого не курил, Blue Mystic, могу ли я тут об этом писать??? Делится так сказать впечатлениями, ведь форум то про это!! Как я понял :)  !!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, NickWilde сказал:

@First555 а чего комрадам ph метр не понравился? На свои деньги он вполне нормальный.

Ага , не говори, тем более он показывает то, что хочется видеть :) По его параметрам полет нормальный:) что еще нужно??? Лучшее враг хорошему:) Шучу конечно, сказали заменить, значит заменить , а для справедливости оставлю это и буду сверять :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cocaine сказал:

@First555 да хуйня он редкостная, знаем уже ))) 

а вообще, да, можно, но только форум тут за выращивание, а не за эффект после покуров, тематика грова в первую очередь. 
и лично для меня, всё это оч интимно. тебе разве хочецца делиться подобными ощущениями вслух? 

Услышал тебя :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, cocaine сказал:

если тебе удастся добиться ph 7.0 на зеленом у воды, то ты крутой ))) но надо обязательно отстоять ее пару дней и сверить адекватным прибором
отпишись потом по резалту данного эксперимента )

Ага обязательно как обзаведусь прибором представлю его, и сравню с этим!!! Кстати у меня вода из под крана по этому прибору Ph7 может такое быть???

Поделиться сообщением

На этой фотке воде 2-3 дня

IMG_0385.JPG

Поделиться сообщением

А на этой сразу после налива, причем попробовал налить через фильтр вот результат :) потом перепроверю нормальным тестером!

IMG_0390.JPG

Поделиться сообщением

6 минут назад, cocaine сказал:

она почти у всех из крана 7. это стандарт для воды. только вот потом становится 8,2 через пару дней. у многих 

Да так и есть как ты написал , только у меня немного вниз уходит после отстоя

Поделиться сообщением

47 минут назад, First555 сказал:

Ага , По его параметрам полет нормальный:)

Ты не по происхождению ph метра ориентируйся лучше, а по состоянию растения. Потому как, когда руки кривые не один прибор в мире не поможет!

Я уже не говорю о том, что измерять рН воды, данным прибором по определению не корректно. У него совсем другой принцип работы электродов. Очень жаль что ты этого не знаешь. Плюс, Вы не забывайте - это недорогой, аналоговый прибор, разумеется он может (и будет) иметь погрешность в показаниях. Чего вы от него хотите? Цифровой точности? :giggling:

Но если прибор нормальный, не сломанный и эксплуатируется по правилам - он будет давать вполне адекватные показатели. Уж не хуже лакмусовой бумаги. Чего вполне достаточно для бытового гровинга.

Поделиться сообщением

29 минут назад, NickWilde сказал:

Ты не по происхождению ph метра ориентируйся лучше, а по состоянию растения. Потому как, когда руки кривые не один прибор в мире не поможет!

Я уже не говорю о том, что измерять рН воды, данным прибором по определению не корректно. У него совсем другой принцип работы электродов. Очень жаль что ты этого не знаешь. Плюс, Вы не забывайте - это недорогой, аналоговый прибор, разумеется он может (и будет) иметь погрешность в показаниях. Чего вы от него хотите? Цифровой точности? :giggling:

Но если прибор нормальный, не сломанный и эксплуатируется по правилам - он будет давать вполне адекватные показатели. Уж не хуже лакмусовой бумаги. Чего вполне достаточно для бытового гровинга.

Выше было сказано уже, что не в приборе дело! Ну и конечно же я много чего не знаю, но хочу узнавать, и продвигаться, я сюда и пришел за знаниями и опытом других людей :)

Поделиться сообщением

Приветствую друзья ! Сегодня все по тихому , без напряга, без цветастости. Тосковал 2 дня по поливу, ебанутый видимо, все время хочется полить, ну дополивался уже , поэтому крепился как мог:) и вот сегодня на третий день я обильно полил милашек:) (обильно-в пределах разумного конечно) -учитывая свой мокрый опыт, думаю дал как надо. Тк я всегда все делаю на глаз, ну не люблю я эти стандарты типо 200гр итд. Конечно может и нет смысла в этом , но все же сейчас фотки добавлю :)IMG_0399.JPG

IMG_0394.JPG

IMG_0395.JPG

IMG_0396.JPG

IMG_0397.JPG

IMG_0398.JPG

Поделиться сообщением

Cocaine привет обрати внимание , как только Jack Herery придал форму листикам , сразу пошел как все его сестрички с острыми концами:) Вот где сила то- в маникюрных ножницах!!! Я теперь под этот стандарт все растения в доме отманекюрю :)

Поделиться сообщением

Только что, cocaine сказал:

@First555 приподними немного фонарь. мелких подкручивает. жарковато. 

Ок спасибо большое, я как раз вопрос набирал, хотел спросить , что это может лампу поднять :) Круто и тут ты уже все ответил :) просто ВАУ

Поделиться сообщением

Поднято +10см норм?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...