First555 9 Опубликовано: 1 июля, 2016 Я все время слежу за погодой и влагой в боксе, +- все время такие показания день и ночь , тк в комнате 24 часа работает кондиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, First555 сказал: Я все время слежу за погодой и влагой в боксе, +- все время такие показания день и ночь , тк в комнате 24 часа работает кондиционер нижняя которая OUT DOOR 27.2c 48%влага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 1 июля, 2016 @cocaine скажи пжлст может пора уже этих которые 2 самые большие кормить начать??Чисто руку понабивать пока те дойдут, у меня уже компот вкусный для них готов , а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marks 25 Опубликовано: 1 июля, 2016 26 минут назад, First555 сказал: Cocaine привет обрати внимание , как только Jack Herery придал форму листикам , сразу пошел как все его сестрички с острыми концами:) Вот где сила то- в маникюрных ножницах!!! Я теперь под этот стандарт все растения в доме отманекюрю :) Ты что, резал листы своим растихам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 1 июля, 2016 1 час назад, First555 сказал: Cocaine привет обрати внимание , как только Jack Herery придал форму листикам , сразу пошел как все его сестрички с острыми концами:) Вот где сила то- в маникюрных ножницах!!! Я теперь под этот стандарт все растения в доме отманекюрю :) @cocaine Бро, ты его предупреждай когда шутишь, а то он щас все растихи отманикюрит Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 1 июля, 2016 Ребят ну я же не совсем , уж даже не знаю кто ( кто бы так мог поступить????)-короче я не он!!!! Все в порядке !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 2 июля, 2016 Приветствую друзья !!!! Сегодня ничего особеного замечено не было:)!!!! Хотя , одна растиха упала на землю, как будто сломалась, я помог ей конечно встать, через какое то время уже начала держаться сама, кстати я еще вчера подумал о том , что бы досыпать земельки , а упала та которая в оранжевом горшке , там к сожалению не досыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 2 июля, 2016 Досыпать? Не досыпать?Или по мере роста, и укрепления можно будет подсыпать? В оранжевом которая, легла из-за вента, ей видимо не хватает света, она вытянулась как дура,и от ветра легла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 2 июля, 2016 @First555 так возьми ее поставь прям сверху на 3 больших горшка или между ними, растихи все равно маленькие Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 3 июля, 2016 Доброго времени друзья! Сегодня ночью подсыпал земельки в кажды бэг, немного укрепил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 3 июля, 2016 Нам сегодня 1 неделя!!!! Ура -!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 3 июля, 2016 Сегодня было прнинято решение по установке второго вентелятора, на фото видно, маленький черный вент, очень удобный, мягкий обдув !! Венты покупал в М-Видео , там дешевле всего, черный стоил руб 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 3 июля, 2016 Только что, cocaine сказал: @First555 годится. с неделей! ) Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 4 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 4 июля, 2016 Сегодня начал прикармливать, те которые большие :) в тестовом режиме, вчера например откалибравал воду Ph 7.0 развел удобряхи 50% от того что написано , сегодня полил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 4 июля, 2016 Только что, cocaine сказал: чем? ))) В смысле чем??? Ph down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 4 июля, 2016 Или ты про прибор??? Пока тем же ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 4 июля, 2016 1 минуту назад, cocaine сказал: чем? ))) Я думал ты на удобряхи больше отреагируешь , :) Чем на Ph down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 4 июля, 2016 @cocaine подскажи пжлст по поводу зарядки растишкам - когда начинать, и как лучше , ??? Самый большой куст может уже пора??? Как раз мне тренинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 4 июля, 2016 1 минуту назад, cocaine сказал: а чем не на них реагировать, я ж не растиха ) не мне под корень льют ) И все же??? Что скажешб?? Норм?? Или рановато??? Я автики не поливал пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 4 июля, 2016 @cocaine Еще вопрос по докупке чего либо, не мог бы ты сказать , что еще нужно купить?? Тк у меня процесс покупок очень сложный, требует много усилий и времени, поэтому думаю заранее что то докупить, а то я даже ph metr жду уже неделю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 4 июля, 2016 Досвет, лампы еще например я смотрел всякие зеленые , желтые, итд. Досвет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 4 июля, 2016 1 минуту назад, cocaine сказал: а что тут скажешь ) я тебя просил не кормить, пока ph метр нормальный в руки не возьмешь. теперь сказать много чего могу, но не буду ))) грунта полно, нет нужды спешить с кормежкой у автиков, туда не ливани ток, плз Понял , ок!! Я попробую ускорит процесс покупки Ph метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 4 июля, 2016 1 минуту назад, cocaine сказал: основное и необходимое у тебя есть. остальное купишь ориентируясь уже на свой опыт. Тоже понял спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 5 июля, 2016 Доброго дня !!! Вчера первый раз подкормил , тех которые большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас