First555 9 Опубликовано: 5 июля, 2016 С одной растихой что то произошло, что не так по ее виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 5 июля, 2016 Утром она скрутилась , приняла острые формы!!! Сейчас вроде отходит , лучше стала ей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 5 июля, 2016 Они же маленькие совсем, лучше не удобрять сейчас :) У тебя в земле все есть, как сказал @cocaine Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 6 июля, 2016 Земля сад чудес?я один раз на ней гровил нечего не расло провертл ппм,а там 1300 убавил до 600 и выкрутилась,бро они бывает слишком пичкают землю удобрами http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 06.07.2016 в 09:29, ВесЪ сказал: Земля сад чудес?я один раз на ней гровил нечего не расло провертл ппм,а там 1300 убавил до 600 и выкрутилась,бро они бывает слишком пичкают землю удобрами Показать больше Привет, земля Plagron Royalmix+ Plagron Batmix, как правило на весь цикл должно хватить удобр то что заявленно на пакете :) PPM этот показатель разве не для гидры??? в земле тоже учитывается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 06.07.2016 в 10:04, First555 сказал: Привет, земля Plagron Royalmix+ Plagron Batmix, как правило на весь цикл должно хватить удобр то что заявленно на пакете :) PPM этот показатель разве не для гидры??? в земле тоже учитывается??? Показать больше Конешно Бро http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 6 июля, 2016 Приветствую всех!! Сегодня все спокойно, мелкая отходит по чуть чуть!! Пока наблюдаю , мер никаких не принимаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 6 июля, 2016 Ооо, ништяк, последнюю фотку нормально повернул Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 7 июля, 2016 Приветствую ,всех ,кто заглянул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 7 июля, 2016 В 07.07.2016 в 10:39, cocaine сказал: рад? Показать больше Привет ?? Что это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 7 июля, 2016 Если честно то да ! Я же не знаю как бывает?? Как могло бы расти?? А то что есть меня радует!!! Ты что скажешь??? У тебя же больше опыта , так что твое мнение тут важнее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 7 июля, 2016 В 07.07.2016 в 11:08, cocaine сказал: @First555 если тебя всё радует, то не похуй ли, что я об этом думаю? ) мое мнение тут вообще мимо кассы ) эстетика грова - это оч индивидуально. Показать больше Блин , но тем не менее, для меня например важно , твое мнение, тк ты с первого дня с нами, помогаешь нам очень, поэтому это и твой так же результат отчасти как и мой!!! Если бы у меня это был бы 5-10 гров, я бы знал что все ок, или что то не так , а для первого раза мне кажется , что норм, но не покидает чуство того , что я что то упустил, или не доделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 7 июля, 2016 В 07.07.2016 в 11:19, cocaine сказал: @First555 каждый через это прошел ) я же тебя не бросаю, не прощаюсь. просто поинтересовался, как ты себя ощущаешь в роли гровера ) увижу что-то опасное, молчать не стану, не переживай ) Показать больше :) Спасибо, мне очень нравится, это вообще мое, как я понял, мне очень интересна эта тематика, и это проба пера:) тк в перпективе я планирую развиваться и выращивать на воде , хотя земля мне больше по духу )) я в детстве в деревню каждое лето гонял, и прошел набор обязательных работ :) , но и гидро тоже хочется освоить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 7 июля, 2016 Ага вот начал потихоньку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 8 июля, 2016 Салам всем кто заглянет !!!! Растишки пахнут травой, и только Jack Herer пахнет правильной травой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Доброго времени всем заглянувшим !!!! Не пора ли начинать зарядку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 9 июля, 2016 Несколько штук загни, а несколько оставь) Урожайность сравнишь) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 10 июля, 2016 В 09.07.2016 в 17:40, dingura сказал: Несколько штук загни, а несколько оставь) Урожайность сравнишь) Показать больше Привет, точно , можно попробовать на тех которые у меня подопытные :)!!! А те которые автики пускай растут сами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 10 июля, 2016 @cocaine Привет !!! Пора значит , пора , можно попробовать сделать как написал @dingura . (половину сделать а половину не трогать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 10 июля, 2016 Приветствую всех!! Нам сегодня 2 недели !!! Скромная дата , но все же , мы растем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 10 июля, 2016 Если кому интересно , фото без света , сделано вчера ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 10 июля, 2016 Кстати, в оранжевом горшке, ты растиху присыпал с горочкой. Я тоже так сделал и пожалел. Корни начинают расти от ствола и появляются наружу, что не есть хорошо как мне кажется. На днях планирую присыпать вровень. Растения хорошие! Рост отличный, вот что значит благоприятные условия :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 10 июля, 2016 В 10.07.2016 в 14:33, dingura сказал: Кстати, в оранжевом горшке, ты растиху присыпал с горочкой. Я тоже так сделал и пожалел. Корни начинают расти от ствола и появляются наружу, что не есть хорошо как мне кажется. На днях планирую присыпать вровень. Растения хорошие! Рост отличный, вот что значит благоприятные условия :) Показать больше Приветствую, спасибо, очень приятно читать комменты, да и в целом очень важно , что мне подсказывают , огромное спасибо всем кто помогает:) Да меня тоже в оранжевом горшке парит растишка ,она уже один раз ложилась, а я взял ее и поставил и присыпал, потом прочитал что написал cocine, и очень огорчился , что сделал не так как он посоветовал, а именно что не нужно было ее поднимать , а как легла так и присыпать ее ,она бы дала корни ,но увы поздно увидел !!! Сейчас хочу ее пересадить в 15 литровый бэг, и там нормально ее присыпать и пусть растет как хочет :) лиж бы не мальчик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First555 9 Опубликовано: 10 июля, 2016 Рановато еще судить о половой принадлежности?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 10 июля, 2016 Не понятно.Ближе можешь сделать фото? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас