Dumbldor 28 Опубликовано: 29 июня, 2016 И так ,много описывать не буду.. напишу все как можно короче. в общем 9мая высадил я эту девочку в аут,в 50л горшок,с перегноем.. Полил корневинчиком,и поштопал домой. вот малышка ещё чз неделю: Начал кормить по немногу куриным гуано,настойку делал 1кг гуано на 10л воды,потом настаивал все это дело 1неделю,процеживал,и этой настойкой кормил малую 1/10 с водой) Вот ещё чз 1неделю Девочка показала пол и уже цветет по немногу)сейчас начал кормить "мистер цвет,орхидея,и не много фото ног моей любимой)" Тут мы уже 1неделю цветем,все тебе удобряхи.5мл/л Тут нам 2недели цвета, 3недели цвета.разогнул в стороны ветки Ну и вот я сегодня срубил..из за дождей,шишки плесневеть начали вот такие пироги ребята..ну думаю грамм 60-70 сухого точно будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 29 июня, 2016 Бро Авто сорт в 50л сосуд зачем?10л предостаточно в среднем беру горшки 5-7л.Для фотика 50л ито жирно Да и с ХАрвестом приятных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 29 июня, 2016 Спасибо бро! я просто перепутал рассаду,в тот горшок должен был поселиться хэйз гом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас