bubletry 280 Опубликовано: 30 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 30 июня, 2016 Удачного грова, бро! p.s. подставка под горшок прикольная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 30 июня, 2016 Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 3 июля, 2016 5 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 7 июля, 2016 8 дней от каски. Добавил света... Похолодало, расти стал медленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 7 июля, 2016 Прикольная идея по боковой досветке А что за диоды на ней стоят? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 7 июля, 2016 @bubletry поплюсую если опишешь свои Бокс,лампу и условия, когда и что делаешь с растишкой фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 7 июля, 2016 Почему нет... Бокс из двп, 350*350*800. Сверху стационарный светильник из 21 светодиода по 1 Ватт: 5 фито полноспектральных и 16 холодных белых 6500К. Радиатор с активным охлаждением. Второй светильник подвижный, из 24 светодиодов, 1 Ватт каждый: 8 белых холодных, 8 белых тёплых, 8 фито полно спектральных. Режим весь цикл 18/6. Вверху напротив светильников стоят два кулера на вытяжку, 1 Ватт, 12 вольт каждый. Приток пассивный. Планирую обшить внутри и снаружи армированной алюминиевой фольгой (Будмен) . Горшок 3.5 л. Субстрат - "Флорин" универсальный, перлит - 20%. Компот PF Hybrides. После 10 дня веги даю 0.3 г/л, постепенно повышая до 0.8 г/л. Вегу считаю от появления первого нормального листа. На цвет 1 г/л. Полив - вода, компот, засуха. ПШ дренажа держу не более 6.5. Температура в боксе возле растения сейчас 22. Когда на балконе 35, внутри 32 градуса. Влажность такая как на улице. Гнуть буду методом LST. Автик всё таки...Прошлый гров с 21 Ватта света собрал 17 грамм Betty Boo Auto Fem, посмотрим с 45 Ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 7 июля, 2016 2 часа назад, vogt сказал: Прикольная идея по боковой досветке А что за диоды на ней стоят? 1 Ватт, фито, 8 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 8 июля, 2016 Бро, кажется тянется она у тебя. Далековато она от ламп, имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 8 июля, 2016 Может быть, попробую приподнять ещё. Гнуть будет проще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopandOs 1 Опубликовано: 8 июля, 2016 Добрый день. А почему не поставить свет мощнее? Выхлоп же больше будет. Люди столько снимают с системника. Удачи в грове. Плюсанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 8 июля, 2016 Сбоку специально посадил чтобы гнуть лучше? За лего + :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 8 июля, 2016 Всё правильно. Лучше будет гнуть на начальном этапе. А свет мощнее можно конечно, но во первых мне интересно сколько можно поднять именно в моих условиях, во вторых бокс маленький и темпа при мощных лампах будет превышать допустимую норму. Итак доходит до 35. После 37 фотосинтез прекращается, поэтому растим как можем... Плюс расход электроэнергии..40 Ватт или 400. Я не коммерс, мне много не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 11 июля, 2016 Лас Вегас) 11 день от каски. Тянуться перестал. Наверное растит корневую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 11 июля, 2016 Следил за 1 гровом, теперь с нетерпением слежу за 2 Лови + на удачу бро Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 11 июля, 2016 Спасибо, будем стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 11 июля, 2016 Описал называется, скромняга) плюс за такую точную работу и понятие в этом деле.) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 13 июля, 2016 2 недели от каски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 14 июля, 2016 15 й день. Загнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 15 июля, 2016 Привет бро. Тоже с диодами работаю и хочу посоветовать тебе прикупить линзы, световой поток увеличится почти в два раза, а диоды прикрепить все вверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 15 июля, 2016 Я бы прикопала ствол под углом, по первые листья, и закрепила скобкой. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova777888 0 Опубликовано: 15 июля, 2016 Есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 17 июля, 2016 Всем привет. 18 дней. Вега началась. Даю компот потихоньку. Надеюсь стрельнет в росте. Пока как-то уныло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 17 июля, 2016 Линзы заказал уже, но будут на следующий гров. Для чистоты эксперимента. Вверху прикрепить, это понятно. Мне интересно изменит ли что-то боковая подсветка? Если направить прям на колу. А насчёт прикопать, оставлю как есть...Спасибо за советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас