egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 17 июля, 2016 Компот хоть половина дозы? Они очень капризные к переливам Он до месяца долго растёт корневую наращивает. Потом только и успевай гнуть, по 3 см в день растёт Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 17 июля, 2016 Компот 0.3 г/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 20 июля, 2016 Всем привет. 21 день от каски...Немного отпустил его. Пусть к лампам потянется чутка. А то междоузлия по 1 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 20 июля, 2016 Нормально так нарастает :) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 20 июля, 2016 Вот-вот и он стрельнит в рост Удобры больше 0,5 не лей. Дознуть легко ананасы эти Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 20 июля, 2016 На вегу 0.5. А на цвет сколько льёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 20 июля, 2016 Столько же. Эти ананасики сильно капризные грамм на литр не выдержет. У меня 1 так загнулся Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 21 июля, 2016 Вчера Ананас показал, что он девочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 21 июля, 2016 С девочкой бро Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 21 июля, 2016 Бро красавчик мне нравится.+ занес.. бро скажи ананасик у тебя какого Сид банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 21 июля, 2016 От Милен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 21 июля, 2016 23 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 21 июля, 2016 нитку убирай и цепляй на резинку разрежет твою растиху. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 22 июля, 2016 А что были случаи?))) Уберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 23 июля, 2016 Хорошо растет) Плюсов занес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 25 июля, 2016 26 дней. Кустится потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 25 июля, 2016 Прикольно растет, бро :) Ты не растягиваешь растиху? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 25 июля, 2016 Пока нет. Междоузлия маленькие. Отгибать побеги пока некуда. Да и побеги пока короткие. Рановато растягивать. Убрал чуть от света, на 20 см. Может потянется к свету чутка. Нет, значит пусть так кустится. Может оно и к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 27 июля, 2016 Растём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 27 июля, 2016 Добавь синего света на и так короткую вегу. Возможно из за боковой подсветки она не растёт в верх Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 27 июля, 2016 Я могу выключить досвет или приспособить его наверх. Попробую... Или можно вырастить бонсай, такой себе шишко-шарик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харьковский 24 Опубликовано: 27 июля, 2016 Привет бро. Я конечно не спец, но мне кажется добавив синего спектра ты междоузлия сделаешь еще короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 27 июля, 2016 Привет, бро. Я подумал и решил, что нихрена я делать не буду, оставлю как есть. А то я потом не пойму где я лоханулся и в какой момент всё пошло не так. Там под большими лопухами куча побегов, которые скоро вылезут на свет Божий я думаю при небольшом росте я получу куст что-то вроде выращенного методом "скрог". Всем спасибо за советы. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 27 июля, 2016 Я уезжаю на 5 дней и опущу пониже от ламп. Посмотрим потянется или ему всё таки достаточно света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aristocrat 15 Опубликовано: 27 июля, 2016 Фольга не вариант вообще, так как она бликует. Я бы поменял даже на простую белую бумагу. Заглядывайте ко мне на гров Haze #9 fem x2/ДНаТ150/Кокос/GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас