Fildee 53 Опубликовано: 27 августа, 2016 12 часов назад, bubletry сказал: В какой бы магазин сувениров я не зашёл везде написано 9 недель от семечки до харва. Только у одних написано 7 недель цветёт, через 10 от всходов сбор урожая. У меня так и получилось, что зацвела на 21 день...Я конечно посмотрю по стигмам. Если не будет новые бросать, тогда рипен и т.д. Я Бетти Бу держал до упора, срезал на 82 день, хотя Милен говорила на 65. В итоге я получил очень мощную вечернюю индюшатину. Один мокрый и встать и базарить уже не хочется и не можется. Я не хочу индюшный ананас получить, дождавшись янтаря. Все автики растут 75-110 дней. не меньше.. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 27 августа, 2016 Индюшиный ананас это чистое зло. С напаса бледного ловиш. Ппц я его боюсь. Но он действует не свойственно индике. Рубит ноги и руки но бодрячок присутствует Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 27 августа, 2016 @Fildee я тебе минус влепил, чтобы хуйню не писал. За 110 дней фотик вызревает. На огороде 65 дней (июнь-июль) вызрело офигенно NL и Тутанхамон. Если больше 75 дней то это или фотик или очень хуёвые условия. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 августа, 2016 15 минут назад, Goanick сказал: я тебе минус влепил, чтобы хуйню не писал минус влепить не трудно. ты лучше напиши ему какие сорта у тебя вызрели быстрее 80 дней. бро будет хоть не так обидно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 27 августа, 2016 NL, тутанхамон. В ауте Lowrider и все что на нем замешано в индоре. Сейчас ананас и амнезия от милы 55 день только первая половина цветения и то чувствую максимум 85 дней будет. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 27 августа, 2016 Ананасы от милы за 70 дней вызрел на мутные, ещё 15 дней рипена и янтарь Ананас от фаст бадс 100 дней и 10дней простаял тупо в каске. Рос в бутылке 1,5л Бети от милы тоже около 3х месяцев Лоурайдер от милы 2,5 месяца всё индор Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 27 августа, 2016 37 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Ананасы от милы за 70 дней вызрел на мутные, ещё 15 дней рипена и янтарь Ананас от фаст бадс 100 дней и 10дней простаял тупо в каске. Рос в бутылке 1,5л Бети от милы тоже около 3х месяцев Лоурайдер от милы 2,5 месяца всё индор ну потому что там и есть а этот про гровер что у него в ауте за 65 дней.. если вега 20 минимум и 60 дней цвета по паспорту минимум. во всех таких известных сортах автиках Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 27 августа, 2016 4 часа назад, Goanick сказал: NL, тутанхамон. В ауте Lowrider и все что на нем замешано в индоре. Сейчас ананас и амнезия от милы 55 день только первая половина цветения и то чувствую максимум 85 дней будет. Понимаешь разница в том что созрел и то что ты харвишь большая.. то что ты харвишь на 0% янтаря это можно делать да, но то что оно постоит на 15-25 дней больше и хотя бы будет 15-30% янтаря намного лучше уже и можно назвать созревшим + веса наберет больше. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 27 августа, 2016 Братья, не ссорьтесь. Сегодня смотрел в микроскоп. Я ж не бухаю и мне не показалось...)) Трихом много мутных, даже часть рыжих) Очень мало автоцветущих сортов у которых цветение два месяца. Всё остальное - это всего лишь Ваше желание получить больший выхлоп. Иногда, потом не рад такому урожаю. Кайфа мало от того, что ты даже мама сказать не можешь, плюс измена и плохое самочувствие. Вот я срежу и высушу, а Вы потом вместе со мной обсудите и количество, и качество, и трип. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 30 августа, 2016 61 день. Начал Рипен... И замочил Сатори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 августа, 2016 Гарнюня яка Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunto 0 Опубликовано: 30 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunto 0 Опубликовано: 30 августа, 2016 10 часов назад, bubletry сказал: 61 день. Начал Рипен... И замочил Сатори... кокои сорт ,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 30 августа, 2016 Pineapple Express))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 30 августа, 2016 @bubletry а что у тебя с запахом? У меня если на день закрываю все окна то в трешке вонь носочная пипец. И не могу понять ананас так фонит или амнезия. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 30 августа, 2016 И то и другое в совокупности))) Ананас очень вонючий) У меня бокс стоит на балконе, фильтра нет и, если оставить дверь открытой, то в хате стоит сильный сладкий запах с нотками кофе и дизельного топлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 30 августа, 2016 а у меня вопрос бро а что ты рипиниш, там шишек нет, ей еще 3 нидели стоять как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 31 августа, 2016 а у меня вопрос бро а что ты рипиниш, там шишек нет, ей еще 3 нидели стоять как минимум Вот за три недели и отрипенит, какраз норм будет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 31 августа, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Вот за три недели и отрипенит, какраз норм будет хз бро просто я форум курю сильно и сделал вывод ,что в среднем автик растет 3 80-100 дней и рипин, и тогда выхлоп и пручесть и шишки как надо, просто реально у бразы шишек нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 31 августа, 2016 2 минуты назад, PIdXTA4OK сказал: хз бро просто я форум курю сильно и сделал вывод ,что в среднем автик растет 3 80-100 дней и рипин, и тогда выхлоп и пручесть и шишки как надо, просто реально у бразы шишек нет еще Какие ж вы жадные). Куришь форум, это конечно очень хорошо. Но ты обратил внимание на мощность моей лампы? Для 40 Ватт у меня будут охуетительные шишки. Исходя из собственного опыта предыдущего грова и опыта некоторых бразеров я понял, что намного интереснее растить по паспорту. Исходя из моих условий я в год могу поднять 5 кустов разных сортов, с выхлопом до 30 грамм на площади 0.12 м.кв. при освещении в 40 Ватт, за 75 дней. Это более чем достаточно для меня. При этом я не привлекаю внимание общественности ни запахом, ни наличием бокса на балконе в уголке, ни количеством израсходованной электроэнергии. В доме всегда полно гостей и никто не знает о моём хобби.Так как я ращу только для себя, прикинь сколько света экономлю))) А шишки есть и ещё немного нарастёт. Да и нах мне кг стаффа. Я не хочу иметь проблемы. А по поводу пручести, дождавшись янтаря, я уже жалел, что не срезал раньше. Повторюсь, что не люблю, когда лепит сильно и не весело. Мир всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 31 августа, 2016 9 минут назад, bubletry сказал: Какие ж вы жадные). Куришь форум, это конечно очень хорошо. Но ты обратил внимание на мощность моей лампы? Для 40 Ватт у меня будут охуетительные шишки. Исходя из собственного опыта предыдущего грова и опыта некоторых бразеров я понял, что намного интереснее растить по паспорту. Исходя из моих условий я в год могу поднять 5 кустов разных сортов, с выхлопом до 30 грамм на площади 0.12 м.кв. при освещении в 40 Ватт, за 75 дней. Это более чем достаточно для меня. При этом я не привлекаю внимание общественности ни запахом, ни наличием бокса на балконе в уголке, ни количеством израсходованной электроэнергии. В доме всегда полно гостей и никто не знает о моём хобби.Так как я ращу только для себя, прикинь сколько света экономлю))) А шишки есть и ещё немного нарастёт. Да и нах мне кг стаффа. Я не хочу иметь проблемы. А по поводу пручести, дождавшись янтаря, я уже жалел, что не срезал раньше. Повторюсь, что не люблю, когда лепит сильно и не весело. Мир всем)) бро дело твое просто почему бы не подержать или тебе жмет сильно выхлоп же больше будет да и качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 31 августа, 2016 Начал я рипен на 61 дне, 14 дней лью его, потом 7 дней клина, и харв. Итого и будет 80 дней))) А шишек, как в журналах по продаже семян у меня один хер не будет никогда. Нужен 1 КВт на метр квадратный. А у меня 340 Ватт, если посчитать. Для дната бокс маловат, а LED фито купить очень дорого. Взвешу выхлоп и отпишусь, вышел грамм на Ватт или нет. Всем удачи. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 31 августа, 2016 1 час назад, bubletry сказал: Начал я рипен на 61 дне, 14 дней лью его, потом 7 дней клина, и харв. Итого и будет 80 дней))) А шишек, как в журналах по продаже семян у меня один хер не будет никогда. Нужен 1 КВт на метр квадратный. А у меня 340 Ватт, если посчитать. Для дната бокс маловат, а LED фито купить очень дорого. Взвешу выхлоп и отпишусь, вышел грамм на Ватт или нет. Всем удачи. Мир Привет, бро! Я почитал весь репорт и очень рад за тебя и твою растишку! Во первых, ты грамотно все решил и не послушал "левых" советов и поднял норм все! Во вторых, мыслишь на счет палева и рассуждаешь очень четко! Плюс тебе за мысли и граммотную позицию и твердую руку! Мир, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 2 сентября, 2016 4 дня рипена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 2 сентября, 2016 На финишной прямой уже бро Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас