Перейти к публикации

Второй гров, Ананас, авто, фем, LED 40 Ватт

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, bubletry сказал:

В какой бы магазин сувениров я не зашёл везде написано 9 недель от семечки до харва. Только у одних написано 7 недель цветёт, через 10 от всходов сбор урожая. У меня так и получилось, что зацвела на 21 день...Я конечно посмотрю по стигмам. Если не будет новые бросать, тогда рипен и т.д. Я Бетти Бу держал до упора, срезал на 82 день, хотя Милен говорила на 65. В итоге я получил очень мощную вечернюю индюшатину. Один мокрый и встать и базарить уже не хочется и не можется. Я не хочу индюшный ананас получить, дождавшись янтаря.

Все автики растут 75-110 дней. не меньше..

Поделиться сообщением

Индюшиный ананас это чистое зло. С напаса бледного ловиш. Ппц я его боюсь.

Но он действует не свойственно индике. Рубит ноги и руки но бодрячок присутствует

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@Fildee я тебе минус влепил, чтобы хуйню не писал. 

За 110 дней фотик вызревает. 

На огороде 65 дней (июнь-июль)  вызрело офигенно NL и Тутанхамон. 

Если больше 75 дней то это или фотик или очень хуёвые условия. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Goanick сказал:

я тебе минус влепил, чтобы хуйню не писал

минус влепить не трудно. ты лучше напиши ему какие сорта  у тебя  вызрели  быстрее 80 дней. бро будет хоть не так обидно.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

NL,  тутанхамон. В ауте

Lowrider и все что на нем замешано в индоре. 

Сейчас ананас и амнезия от милы 55 день только первая половина цветения и то чувствую максимум 85 дней будет. 

Поделиться сообщением

Ананасы от милы за 70 дней вызрел на мутные, ещё 15 дней рипена и янтарь

Ананас от фаст бадс 100 дней и 10дней простаял тупо в каске. Рос в бутылке 1,5л

Бети от милы тоже около 3х месяцев

Лоурайдер от милы 2,5 месяца всё индор

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

37 минут назад, egoi4ko1313 сказал:

Ананасы от милы за 70 дней вызрел на мутные, ещё 15 дней рипена и янтарь

Ананас от фаст бадс 100 дней и 10дней простаял тупо в каске. Рос в бутылке 1,5л

Бети от милы тоже около 3х месяцев

Лоурайдер от милы 2,5 месяца всё индор

ну потому что там и есть а этот про гровер что у него в ауте за 65 дней.. если вега 20 минимум и 60 дней цвета по паспорту минимум. во всех таких известных сортах автиках

Поделиться сообщением

4 часа назад, Goanick сказал:

NL,  тутанхамон. В ауте

Lowrider и все что на нем замешано в индоре. 

Сейчас ананас и амнезия от милы 55 день только первая половина цветения и то чувствую максимум 85 дней будет. 

Понимаешь разница в том что созрел и то что ты харвишь большая.. то что ты харвишь на 0% янтаря это можно делать да, но то что оно постоит на 15-25 дней больше и хотя бы будет 15-30% янтаря намного лучше уже и можно назвать созревшим + веса наберет больше. 

Поделиться сообщением

Братья, не ссорьтесь. Сегодня смотрел в микроскоп. Я ж не бухаю и мне не показалось...)) Трихом много мутных, даже часть рыжих) Очень мало автоцветущих сортов у которых цветение два месяца. Всё остальное - это всего лишь  Ваше желание получить больший выхлоп. Иногда, потом не рад такому урожаю. Кайфа мало от того, что ты даже мама сказать не можешь, плюс измена и плохое самочувствие. Вот я срежу и высушу, а Вы потом вместе со мной обсудите и количество, и качество, и трип. Мир всем. 

Поделиться сообщением

61 день. Начал Рипен... И замочил Сатори...

Фото0501.jpg

Фото0502.jpg

Поделиться сообщением

Гарнюня яка

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

:smoka:

Поделиться сообщением

10 часов назад, bubletry сказал:

61 день. Начал Рипен... И замочил Сатори...

Фото0501.jpg

Фото0502.jpg

кокои сорт ,?

Поделиться сообщением

Pineapple Express))) 

Поделиться сообщением

@bubletry а что у тебя с запахом? 

У меня если на день закрываю все окна то в трешке вонь носочная пипец.  И не могу понять ананас так фонит или амнезия. 

Поделиться сообщением

И то и другое в совокупности))) Ананас очень вонючий) У меня бокс стоит на балконе, фильтра нет и, если оставить дверь открытой, то в хате стоит сильный сладкий запах с нотками кофе и дизельного топлива...

Поделиться сообщением

а у меня вопрос бро а что ты рипиниш, там шишек нет, ей еще 3 нидели стоять как минимум 

Поделиться сообщением

а у меня вопрос бро а что ты рипиниш, там шишек нет, ей еще 3 нидели стоять как минимум 

Вот за три недели и отрипенит, какраз норм будет

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

2 часа назад, Migelxl сказал:

Вот за три недели и отрипенит, какраз норм будет

хз бро просто я форум курю сильно и сделал вывод ,что в среднем автик растет 3 80-100 дней и рипин, и тогда выхлоп и пручесть и шишки как надо, просто реально у бразы шишек нет еще  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PIdXTA4OK сказал:

хз бро просто я форум курю сильно и сделал вывод ,что в среднем автик растет 3 80-100 дней и рипин, и тогда выхлоп и пручесть и шишки как надо, просто реально у бразы шишек нет еще  

Какие ж вы жадные). Куришь форум, это конечно очень хорошо. Но ты обратил внимание на мощность моей лампы? Для 40 Ватт у меня будут охуетительные шишки. Исходя из собственного опыта предыдущего грова и опыта некоторых бразеров я понял, что намного  интереснее растить по паспорту. Исходя из моих условий я в год могу поднять 5 кустов разных сортов, с выхлопом до 30 грамм на площади 0.12 м.кв. при освещении в 40 Ватт, за 75 дней. Это более чем достаточно для меня. При этом я не привлекаю внимание общественности ни запахом, ни наличием бокса на балконе в уголке, ни количеством израсходованной электроэнергии. В доме всегда полно гостей и никто не знает о моём хобби.Так как я ращу только для себя, прикинь сколько света экономлю))) А шишки есть и ещё немного нарастёт. Да и нах мне кг стаффа. Я не хочу иметь проблемы. А по поводу пручести, дождавшись янтаря, я уже жалел, что не срезал раньше. Повторюсь, что не люблю, когда лепит сильно и не весело. Мир всем))

Поделиться сообщением

9 минут назад, bubletry сказал:

Какие ж вы жадные). Куришь форум, это конечно очень хорошо. Но ты обратил внимание на мощность моей лампы? Для 40 Ватт у меня будут охуетительные шишки. Исходя из собственного опыта предыдущего грова и опыта некоторых бразеров я понял, что намного  интереснее растить по паспорту. Исходя из моих условий я в год могу поднять 5 кустов разных сортов, с выхлопом до 30 грамм на площади 0.12 м.кв. при освещении в 40 Ватт, за 75 дней. Это более чем достаточно для меня. При этом я не привлекаю внимание общественности ни запахом, ни наличием бокса на балконе в уголке, ни количеством израсходованной электроэнергии. В доме всегда полно гостей и никто не знает о моём хобби.Так как я ращу только для себя, прикинь сколько света экономлю))) А шишки есть и ещё немного нарастёт. Да и нах мне кг стаффа. Я не хочу иметь проблемы. А по поводу пручести, дождавшись янтаря, я уже жалел, что не срезал раньше. Повторюсь, что не люблю, когда лепит сильно и не весело. Мир всем))

бро дело твое просто почему бы не подержать или тебе жмет сильно выхлоп же больше будет да и качество

Поделиться сообщением

Начал я рипен на 61 дне, 14 дней лью его, потом 7 дней клина, и харв. Итого и будет  80 дней))) А шишек, как в журналах по продаже семян у меня один хер не будет никогда. Нужен 1 КВт на метр квадратный. А у меня 340 Ватт, если посчитать. Для дната бокс маловат, а LED фито купить очень дорого. Взвешу выхлоп и отпишусь, вышел грамм на Ватт или нет. Всем удачи. Мир

Поделиться сообщением

1 час назад, bubletry сказал:

Начал я рипен на 61 дне, 14 дней лью его, потом 7 дней клина, и харв. Итого и будет  80 дней))) А шишек, как в журналах по продаже семян у меня один хер не будет никогда. Нужен 1 КВт на метр квадратный. А у меня 340 Ватт, если посчитать. Для дната бокс маловат, а LED фито купить очень дорого. Взвешу выхлоп и отпишусь, вышел грамм на Ватт или нет. Всем удачи. Мир

Привет, бро! Я почитал весь репорт и очень рад за тебя и твою растишку! Во первых, ты грамотно все решил и не послушал "левых" советов и поднял норм все! Во вторых, мыслишь на счет палева и рассуждаешь очень четко! Плюс тебе за мысли и граммотную позицию и твердую руку! Мир, бро

Поделиться сообщением

4 дня рипена...

Фото0506.jpg

Фото0505.jpg

Поделиться сообщением

На финишной прямой уже  бро  :respect:

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...