NickWilde 636 Опубликовано: 5 июля, 2016 @KurtsHaar Бро, ты сумасшедший учёный я в хорошем смысле! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 5 июля, 2016 @NickWilde Спасибо Бро))))) Я примерно даже также как он говорю, быстро вроде бред, но когда делаю то получается)))))) и такой же кипишной)))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 5 июля, 2016 @KurtsHaar ну тогда + тебе на удачу Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 5 июля, 2016 @NickWilde Спасибо))))) Будем стараться)))) Когда у Бро получается что-то сам радуешься не меньше его... Так что буду стараться радовать)))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июля, 2016 @KurtsHaar У тебя бюджет 3000р купи комплект ДНаТ 150Вт + лампу 6500К на 105Вт. Этого вполне хватит. Вот и будет у тебя почти фулспектр. Че придумывать. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 7 июля, 2016 @flipp777 Бюджет кампании уже потрачен... Это не то что имеется, а сколько было) Там же видел уже все оборудование закуплено... Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 7 июля, 2016 И так коллеги, сегодня 7.07 у LB неделя от каски у Auto AK 2 дня, скажу я Вам, мне кажется LB как то тормозит... По сравнению с AK... Вот фотографии что скажите? По поводу освещения... поставил ДРЛ 250... температура с 25-26 сразу взлетела до 33... Нужно продумать и переделать вдув выдув... Сегодня буду добавлять один 120 на выдув... вот фото освещения... Точнее блочной системы... и самих ламп... Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 7 июля, 2016 Ребят а патроны на ЭСЛ не поплавятся? от керамического патрона?))) или все же могут? сижу вот придумываю новую вентиляцию...))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 7 июля, 2016 @NickWilde Бро я походу реал такой))) Завтра залью фотки своего култюба из подручных материалов))) Прям очень из подручных) Что нашел то и пошло в расход!!!! Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 7 июля, 2016 @KurtsHaar ХЗ, следи первое время, нюхай, текстолит будет сильно на патронах вонять, так что не пропустишь если что Жесть чувак, жееесть! буду ждать фото тюба с нетерпением! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 8 июля, 2016 @NickWilde Вот только добрались руки до компьютера с интернетом))))) вот фото вы будете в "шоке"))))) это мягко сказанно))))) В АХУЕ!!!!! Качество такое от волн лампы, камеру нижу опускаешь и полосы исчезают))) а кто нить с ДНаТом так делал??? Сделайте закиньте мне на ветку пжл))) А вот часть где крепится патрон, банка советская))) пздц какая старая))) мне кажется она старше меня... фото банки будет завтра)))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 8 июля, 2016 @KurtsHaar ХЗ что это! Но выглядит космично! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 8 июля, 2016 А может есть смысл ЭСЛки пустить на "досвет" нижних ярусов? Не думаю, что с 2х маломощных СЛок рядом с ДНАТом будет толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 8 июля, 2016 @NickWilde Состав: Начиная слева направо)))) Кулер 65*65(уже понятно что надо менять(((), но факт в том что температура держится 29-30, уже выиграли 3 градуса.... даже больше потому что первые замеры без култюба были ночью... а ночьюю прохладне на улице и в помещении где стоит бокс... гофра Банка 1,5 литра, может больше, советского образца... Патрон, который крепился: подвесом к: маленькому горшку цветочному, у которого было срезанно заранее дно... далее идет муфта от насоса водного... провода соответственно... все это дело крепится к потолку с помощью подвеса, и бельевой веревки:DDDD Да пришлось пожертвовать регулировкой высоты ламп, но выиграли в освещении в 4,11111111(1) раза)))) Сейчас происходит дальнейшая борьба с температурой... Следите за событиями Сумасшедшего ученного)))) всем спасибо! Да поможет Нам Джа!!!! Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 8 июля, 2016 @jenqa57 Они и так ниже стоят ДРЛки... В будущем думаю может зкрепить их прям к стенам на уровне нижних ярусов... Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 8 июля, 2016 @KurtsHaar А сейчас снимал бы их совсем. Лишнюю температуру только нагнетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 8 июля, 2016 @jenqa57 Да какую они температуру дают?))) Они у меня одни стояли, приходилось включать внешне от бокса ветродуй тепловой)))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 8 июля, 2016 @KurtsHaar У меня 5 ЭСЛок по 30вт до 38-39 поднимали в жару легко. Пекло было такое, что листья закручивало только в путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 8 июля, 2016 @jenqa57 А листья закручивает это как? Есть примеры? К верху задирать начинает???? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 8 июля, 2016 У меня просто крутило вертолётом произвольно. С понижением температуры проблема решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 8 июля, 2016 @jenqa57 Ща сфоткаю, скажешь? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 9 июля, 2016 Вот LadyBurn 1974 А вот пожалуйста Auto AK Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 15 июля, 2016 Всем привет) давно не заходил не оповещал вас(( Простите братья) Сегодня 15.07 у Ladyburn 1974 15 дней от каски и я думаю что уже 3 дня веги вот фото что скажите? Сегодня на ночь побрызгаю сульфатом магния, свет в боксе 18/6 А вот малыш Auto AK ему 10 дней от каски и думаю дня через 2-3 начнется вега... Пересадил его накоонец-то в горшок)))) грунт 40% роза 50% лимон 10% вермикулит вотфото.. В боксе сейчас 25С и 60-65% влажности... В бокс для регулирования микроклимата поставил увлажнитель воздуха... но на ночь все равно приходится включать тепловой вентилятор... Так что вот как то так... думаю 19-20 числа сделать первый полив вкусняшками 25% NPK 6-3-6 что скажите? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 15 июля, 2016 А и еще такой вопрос стоит ли класть в бокс сухой лед? ( твердое состояние CO2) или таблетки CO2 лучше купить и их развести и в бокс? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 22 июля, 2016 Итак, сегодня 22.07, LB 1974 22 дня от каски, Auto AK 17 дней растих через день пшикаю сульфатом магния, стоят так же под 250 ДРЛ, ДНаТ пока не ставил, т.к. его нет... полив такой вода 200-300 мл, засуха, азотные удобры 6-3-6, 35-40% от нормы, 200-300 мл, засуха засуха, и покругу, вот такие пока результаты... LADYBURN 1974 А вот Auto AK Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас