БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 11 июля, 2016 Может перелил? Хотя, по идее, грунт у тя пушистый)) Сколько им? уже 11 день пошел... Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 11 июля, 2016 А зачем удобры давал? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 11 июля, 2016 Тоже думаю не надо пока удобрять. Пусть землю кушает сначала. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 11 июля, 2016 А зачем удобры давал? да вот попались удобры от итальянской конторы исключительно для листовой подкормки ... сказали что можно уде давать , типа если не под корень то более безопасно и якобы пинок для отстающих растих.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 11 июля, 2016 бро еще понаблюдай когда растиха спит лист всегда опущен у меня так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 11 июля, 2016 Удобры с третей недели желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 11 июля, 2016 Это нормальный процесс на ночь растихи опускают листву(отдыхает). Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 11 июля, 2016 14 часов назад, БисБисдымиськаннабис сказал: некоторые растишки почти полностью опустили листья это нормально на ночь??? На ночь, они все опускают листья, это норм. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 11 июля, 2016 На ночь, они все опускают листья, это норм. да сегодня все норм видно опять паниковал))) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 11 июля, 2016 Только одно печалит(( из за этих удобр похоту рост еще более тормознет(( и так у меня они медленно росли... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 11 июля, 2016 11 Июля 11 день от каски .. стрессовых факторов много. жара +40 естественный свет от солнца без доп освещения + траблы из за листовых удобрений... вот что пока выросло... Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 11 июля, 2016 Температура +40 это херня, думаешь на Ямайке ниже температура чем в Армении или Индии? тем более на балконе растут, там воздуха полно. А вот листики желтеют это печаль, тут несколько вариантов, как мне кажется это либо передоз, перелив, кислотность. Методом исключения нужно выявлять причину и решать проблему! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 11 июля, 2016 Температура +40 это херня, думаешь на Ямайке ниже температура чем в Армении или Индии? тем более на балконе растут, там воздуха полно. А вот листики желтеют это печаль, тут несколько вариантов, как мне кажется это либо передоз, перелив, кислотность. Методом исключения нужно выявлять причину и решать проблему! Бро исключать не надо .. перелива нет так как поливается всего 100 мл далеко от корня.. , пш все норм почва заранее проливалась с правильной водой пш метр есть .. Это передоз я выше описывал .. листовые удобрения от италь конторы .. хорошо что еще выжили.. И еще говоря про желтые листья ты же ведь имеешь ввиду некротические пятна?? или весь цвет растишки желтоват?? Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 11 июля, 2016 15 минут назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Бро исключать не надо .. перелива нет так как поливается всего 100 мл далеко от корня.. , пш все норм почва заранее проливалась с правильной водой пш метр есть .. Это передоз я выше описывал .. листовые удобрения от италь конторы .. хорошо что еще выжили.. И еще говоря про желтые листья ты же ведь имеешь ввиду некротические пятна?? или весь цвет растишки желтоват?? В целом растихи бравые! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 11 июля, 2016 В целом растихи бравые! спс бро!! реально подбодрил .. а то я все себя накручиваю что для 11 дня мелковатые ((( Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 11 июля, 2016 2 минуты назад, БисБисдымиськаннабис сказал: спс бро!! реально подбодрил .. а то я все себя накручиваю что для 11 дня мелковатые ((( Посмотри у меня на 9 дне есть фото. И сравни с тем что сейчас есть (сам в ахуе) хоть и результат вполне обычный :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 11 июля, 2016 Посмотри у меня на 9 дне есть фото. И сравни с тем что сейчас есть (сам в ахуе) хоть и результат вполне обычный :) Ссылку кинешь бро Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 11 июля, 2016 2 часа назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Ссылку кинешь бро в подписи есть. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 12 июля, 2016 12 день от каски .. Сфоткал самую крупную и самую мелкую .. разницв на мой взгляд большая.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 12 июля, 2016 @БисБисдымиськаннабис ну тут же отравление было этими итальянскими удобрами, вот каждая растиха по разному отреагировала на них. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 13 июля, 2016 здарова бразы!! 13 Июля и 13 день от каски .. видимо отстаюшие малышки тоже набирают оборот.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 13 июля, 2016 @БисБисдымиськаннабис да все они потом одинаковые будут. На начальных стадиях почему-то у многих 2-3 вымахают парочка дохлая, потом догоняют. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 13 июля, 2016 Ну как со стороны норм выглядят в общем?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 14 июля, 2016 И так 14 день от каски.. Утро.. с утра жара. воздух очень сухой.. сегодня поливать не буду.. Только попшикал простой водой по листу чтоб хоть как то смягчить сухость ... сфоткал 2 самые большие и 2 самые маленькие растишки.. как то так.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 14 июля, 2016 Полет нормальный Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас