БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 21 августа, 2016 Лучше давай так пусть откроются фотки ты посмотриш)) а на счет ПШ И ППМ написано выше ПШ 6,7-6,8 ППМ 800-900 ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 августа, 2016 Не внимательный,у тебя рН для цветения бро я по показателям ррм и то что ты говоришь что низ желтеет,понял что им нехватает,попробуй пока не чередовать с водой пока дренаж,хотя бы не будет ррм 1000,а там посмотришь как отреагируют,если нормально,то я бы еще поднял ррм до 1200,потом уж следующий полив в водой,но давай все же посмотрим фото,мир бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 августа, 2016 Бро все ровно!! Желтеющие листику это норм для цветущих малых.... Нижние листья отслужили, не могут же первые листьев стоять до бесконечности.... Посмотри разные репы там у многих все ровно , но нижние желтеют и отпадают))) микроскоп у тя бомба))))) и малые бомба.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 августа, 2016 @БисБисдымиськаннабис бро видел растения,красавицы ну видно что потихоньку с склада листьев берет,значит с склада дренажа нехватает удобрений до следующего полива,не знаю что переносили в спор тут люди так растят,я но кокосе дренаж держу в разгар цветения в пик 25-30 день ррм дренажа именно дренажа в районе 1100-1300 для сатив для индик 1400-1600 и так делаю не только я для земли я бы держал в районе 1000-1200 не больше не меньше! Но если не сильно желтеет и в следующий раз черенки листьев сфотографируй пожалуйста! Здоровья и благополучия,тебе и всем твоим! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2016 @БисБисдымиськаннабис бро вот репорт веду на кокосе,будет желание заходи,буду рад! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 23 августа, 2016 54 ый день жизни 23 дня цвета. В общем нечего нового. полив 100% компотом. но ППМ дренажа не поднимается выше 800 . я даже не успеваю воду чередовать с компотом. на некоторых листьях появились следы ожега видимо всетаки слегка передознуто . всетаки ППМ фигня . В следующий полив будет просто вода. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 23 августа, 2016 нормальног так!!!! Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 августа, 2016 А как с запахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 23 августа, 2016 А как с запахом? пока что дальше 3 метров не слышно Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 августа, 2016 тогда порядок) или принюхался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 23 августа, 2016 тогда порядок) или принюхался) но запх у всех разный .. есть с приобладанием земленого , у них кстати слабый , а есть во всю пряный , сильный .. Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 23 августа, 2016 Хоть и ППМ не удается поднять выше 800 но постоянные поливы 100% компотом всетаки чутка дознули.. я думаю... или все же дефицит? Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 августа, 2016 передозы сверху показывает растиха, голод/блок снизу У тебя уже почти финальная стадия, не парься за нижние листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 августа, 2016 @БисБисдымиськаннабис привет бро,последние две фотографии на дефицит азота начальную стадию похоже,а те первые листики не знаю,напиши в лазарет Шкиперу,еще по таблицам посмотри Хорхе! На вид красивые растения,виден уход! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 августа, 2016 @БисБисдымиськаннабис пока будешь ждать ответа,пролей водой,дефицит лучше чем передоз! Вот инфу нашел для почвы Не удобряйте свои растения каждый раз, когда поливаете! (для почвы) Обычная схема полива такова: удобряем стопроцентным раствором, поливаем 50–25 процентным. Это предотвратит избыточное отложение солей, ожоги листьев и корней. И еще: не поливайте стопроцентным раствором, если субстрат слишком высох – может случиться ожог корней. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 24 августа, 2016 а ведь они уже прут во всю, Порбовал шо как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 24 августа, 2016 а ведь они уже прут во всю, Порбовал шо как? не не пробовал смакую удовольствие буду ждать до конца)) Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 августа, 2016 Бро норм не поддавайся, тебя черти будут склонять..... Ныряй ныряй ный Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 25 августа, 2016 Бро норм не поддавайся, тебя черти будут склонять..... Ныряй ныряй ный Бро как на зло случайно сломал маленькую веточку ) Придется нырять))) Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 25 августа, 2016 56 день от каски 25 день цвета. Полив 100% компотом ПШ 6,8 ППМ 500. Из дренажа вышло ПШ 6,7-6,8 ППМ 700-800. Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 августа, 2016 Ахах. Шел случайно зацепил. И такая ровненькая шишечка отломалась)))) да история заслуживает право на правду ))) бро мягкого дыма тебе.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 августа, 2016 @БисБисдымиськаннабис здравствуй бро,как себя чувствует растение с ожогами на листьях,не прогрессирует? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 25 августа, 2016 @БисБисдымиськаннабис здравствуй бро,как себя чувствует растение с ожогами на листьях,не прогрессирует? Привет бро . вроде на новых листах нету такой фигни. Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 25 августа, 2016 Бро как на зло случайно сломал маленькую веточку ) Придется нырять))) Всем Мир!!! Здоров бро.попробовал уже?норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 августа, 2016 @БисБисдымиськаннабис бро ну значит не передоз,удобрял еще это растение или водой полил? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас