Dron47 17 Опубликовано: 5 июля, 2016 Привет, друзья! Свой старый репорт "Танец на граблях" я оставил в силу того, что там образовался информационный фарш и стало трудно разбираться, что куда. Сегодня вечером орешки отправляются по своим 5-ти литровым домикам. С меня подробный фотоотчет! Мир! 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июля, 2016 Браза, правильно сделал, что начал новый реп, заморочили тебе голову с тем какосом Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 5 июля, 2016 @planokur77 Это да Бро, в каждом сообщении все пишут, что бы убрал кокос Теперь все гораздо понятнее будет. Вот - вот выложу фотки! 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июля, 2016 Ждем Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Dron47 пенопласт только исключи, купи керамзита для дренажа. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 июля, 2016 ага,ща он купит строительного)и начнется еще круче)))).....пусть лучше купит мешок типа гроу бага,там дренаж ваще не нужен.нужна лишь сетчатая подставка под мешок,чтоб зазор был воздушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 @flipp777 @san4os Парни, я уже засыпал пенопласт, двух разных типов - белый и зеленый. И весь форум гудит о том, что керамзит кривит ПШ? И о том, что на земле ПШ должен быть 6,5 тоже не для кого не секрет, а мне ребята пишут в старом репе, что бы поливал 5,8 - 6,0. Где теперь правда? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июля, 2016 Я поливаю 6-6,5 на земле. Хорошо растут. Дренаж керамзит. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 @flipp777 Бро, вот видишь, у тебя нормально, а у других ребят траблы. Ты такая штука - что для русского хорошо, то для немца смерть Мля, я уже орехи в землю закинул, думаю, что сегодня уже взойдут! Че с дренажем делать? Пока оставить, а там видно будет? Еще специально для тебя корни прошлых растих сфоткал и все пока не доберусь, что бы залить фотки. Сегодня постараюсь! 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 06.07.2016 в 12:11, Dron47 сказал: Ты такая штука Показать больше Тут такая штука 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 06.07.2016 в 11:51, Dron47 сказал: @flipp777 @san4os Парни, я уже засыпал пенопласт, двух разных типов - белый и зеленый. И весь форум гудит о том, что керамзит кривит ПШ? И о том, что на земле ПШ должен быть 6,5 тоже не для кого не секрет, а мне ребята пишут в старом репе, что бы поливал 5,8 - 6,0. Где теперь правда? Показать больше Все правильно,если на веге то полив если именно на удобрения Повер фидинг то 5.8 пи аш держат.а так поливают пи аш 6.0 потом 6.2 а на цвет держат пи аш 6.5 .На вегу чем кислее,тем и злее)ну конечно не ниже 5.8.конопля сама может выщелачивать почву поглощая полезные вещества)поэтому слобикслая среда для нее само то)6.0-6-2 для веги оптимал.Пи аш 6.0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 @san4os Понял тебя братка! Спасибо большое! 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 июля, 2016 забей на керамзит, раз норм будет второй раз опять танцы нарежь пенопласт 2х2 и на дно его, пару см и будет тебе дренаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Dron47 я ж тебе писал,пока по граммам поливаешь пи аш можно не контролить,когда первый раз будешь давать удобрения и проливать горшок до дренажа,пи аш держи 6.0-6.2 .....ну если тебе уж очень хочется,можешь пи аш изначально держать 6.0.и сделай анализ земли перед посадкой на кислотность. и если будешь перед посадкой проливать горшок,то можешь замерять пи аш и ппм дренажа)чтоб быть в курсе ,что по чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 @11raven11 Так и сделал, из пенопласта кубики 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 июля, 2016 порядок, туда еще перлита/вермикулита и в бой. 5л горшок маловат. ИМХО от 10л для автоматов и от 15 для фотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 @san4os Саня, что ты мне втолковываешь понятно, не понятно лишь то, что пока поливаешь не много, а это первые 2 - 3 недели (до кормежки) ПШ контролировать не нужно. Почему? Если у меня вода 7,2 то растишка не будет питаться тем, что есть в земле, а отсюда вывод - контролировать ПШ нужно всегда. Поправьте если я не прав. Перед посадкой пролил горшки по 1 разу - вход / выход - 6,0 / 5,7 Вроде бы это норм 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Dron47 Бро,я не Саня)))....вот ты читал про дождевую воду?Ей пи аш 7.0 обычно)Его же не выводят 6.0?)....имхо,но кислотности почвы будет норм чтоб прорости ростку)даже если ты туда нальешь 7.2 воду)..кстати 7.0 это нейтральная вода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 @san4os Подумал, что если Санчос, то по любому Саня. Извини братан Ок, понял, но буду лучше контролировать ПШ, на всякий случай, что бы понимать все показатели 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Dron47помнится заепал я тут многих гроверов по поводу какой водой пи аш проливать,какой водой пи аш поливать первые разы.Одни говорят контроли пи аш,на начале,другие говорят не контроли)контроли тока тогда когда начинаешь кормить.в общем в этот гров лил я воду из под крана отстоянную,пи аш не котролил пока не начал давать удобрения.кстати проливал горшок перед посадкой водой 8.0 вход а выход был 5.8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 06.07.2016 в 12:31, 11raven11 сказал: порядок, туда еще перлита/вермикулита и в бой. 5л горшок маловат. ИМХО от 10л для автоматов и от 15 для фотиков Expand Показать больше Для автов от 10 литров? Не жирно им будет? У них цикл полный от силы по 3 месяца, нахрена им такие объемы? У меня даже 7 литров не заростает полностью, когда автов ращу. Фотики сейчас ращу в 7 литрах, прекрасно себя чувствуют. ИМХО. Нужно брать тот объем, на который рассчитан бокс, если бокс 0,5х0,5м и высотой 1 метр, то нет смысла брать горшок на 10-15 литров. Вполне хватит и 5-7 литров. Если же бокс ого-го, то и горшок нужен соответствующий, но там и всё нужно соответствующее (свет, вент.). Не вижу смысла тратить деньги, когда можно этого не делать. @Dron47 а пенопласт у тебя хреновый, мне так кажется, он виноват во всем! ИМХО. По поводу спора про PH. Первые растихи не контролировал не PH не PPM, росли прекрасно, в земле. Причем гровил на бюджетных удобряхах типа агриколы. Как я считаю, эта вся хрень с PH и EC больше важна для гидры или кокоса, так как эта среда нейтральная, что туда плеснешь, то там и будет. Земля же, опять, как мне кажется, все равно меняет PH сама, всё таки это же органика тоже. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 Браза, я наконец-то добрался до фитика! Поехали! Как вы наверное помните с моего прошлого репорта, растишки здорово крутило и колбасило. Версий почему так происходит было много, но до истины мы так и не добрались. Было решено коцнуть бедолаг и сделать вскрытие, специально для Бро @flipp777 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 Итак, вот первая страдалица 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 Вот вторая мученица. Кстати не знаю как в одном посте прикреплять много фоток и над ними описание. Так что, буду делать отдельными сообщениями. 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 Теперь корни сразу после вскрытия и промытые водой 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас