flipp777 109 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Dron47 Ну вот, корни до пенопласта добрались и начали дохнуть Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 Теперь сами орешки в замочке, горшки с дренажем, перлит и вермикулит, земля Терра Вита. В прошлом грове была Сад чудес Роза + Лимон и Пальма 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 Теперь мой супер увлажнитель, свет, вход и выход вентиляции и режим стелс! 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 @flipp777 Братка, все циклы были такими же, как ты видишь сейчас с дренажем и без него. Я можно сказать только недавно нашел пенопласт, так что этим методом пользуюсь совсем недавно. Давай будем смотреть. Если начнет опять что-то в этом же роде, будем пересаживать и убирать пенопласт. Кстати, у меня 2 разных пенопласта - вот и проверим, в этом ли дело. Горшки обматывать не буду - хочу посмотреть как будут корни добираться до дренажа и если что, вовремя среагировать. 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Dron47 не забудь горшки обвернуть светонепроницаемым материалом, корням свет вреден Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Dron47 Бро, а как тебе вообще корень? Здоров? Не гнилой и не пересушенный? Я просто думаю, что корень должен быть чисто белого цвета. 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 @flipp777 А я хотел понаблюдать Кстати, у тебя были вообще танцы с бубном над растишкой в малом возрасте? Или может где видел репорт с подобными проблемами и их решением? Я просто уже миллион репортов прочел и ничего подобного не видел. По крайней мере решение проблемы. 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 Бразы, а как вам мой увлажнитель? Охуенчик? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Dron47 ну вот щас репорт веду, там скунс немного приболел, когда мелким был, но я его вылечил. Как у тебя впервые вижу, я грешу на твой дренаж! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 @flipp777 Понял тебя. Как думаешь, если дело таки в дренаже - сможем вовремя все уладить? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 06.07.2016 в 18:16, flipp777 сказал: @Dron47 ну вот щас репорт веду, там скунс немного приболел, когда мелким был, но я его вылечил. Как у тебя впервые вижу, я грешу на твой дренаж! Показать больше Заходил - смотрел! Все у тебя классно! Блин, когда же у меня тоже все хорошо будет??? Только не говори, что тогда, когда пенопласт с дренажа уберешь 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 06.07.2016 в 18:08, flipp777 сказал: @Dron47 не забудь горшки обвернуть светонепроницаемым материалом, корням свет вреден Показать больше Вот это вопрос спорный. Смотрел видос шайтана, он утверждает, что у корни не светочувствительны. Другое дело, тепло корням вредно. Я вот тоже в станах проращивал, специально не оборачивал - все гуд. Возможно весь цикл растение не выдержит... Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 06.07.2016 в 16:26, flipp777 сказал: По поводу спора про PH. Первые растихи не контролировал не PH не PPM, росли прекрасно, в земле. Причем гровил на бюджетных удобряхах типа агриколы. Как я считаю, эта вся хрень с PH и EC больше важна для гидры или кокоса, так как эта среда нейтральная, что туда плеснешь, то там и будет. Земля же, опять, как мне кажется, все равно меняет PH сама, всё таки это же органика тоже. Показать больше поспорил бы но лень В 06.07.2016 в 16:26, flipp777 сказал: Первые растихи не контролировал не PH не PPM Показать больше могла быть сильная генетика фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июля, 2016 @flipp777 ,Бро.чего ты так?)для автиков нормальный объем 10 литров.У меня 15 литровый баг на автик и нормуль)))это канешн за глаза)хотя для каких цветов)если блю бери,то та не любит ограничений корневой,для нее 15 будет само то)...сегодня у меня харв)ну выложу потом сюды фоты корневой,посмотрим как наросли корешки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 7 июля, 2016 @san4os мои авты за 70 дней 7 литров не смогли заполнить, собственно я об этом писал в моем первом репорте в конце. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июля, 2016 @Dron47 Бро,нах ,наз зеленый пенопласт)хочешь дренаж без проблем,стеклянные шарики,акриловые камушки)есть река у тебя там?Идешь на речку ,берешь,речную гальку,моешь ее и на дренаж.на лето само то)будет охлаждать субстрат)...а не хочешь юзать дренаж ваще,покупаешь смарт пот или гроу баг и всё гуд.горшок ваще отдыхает по сравнению с мешком)воздушная подрезка корней,отвод корневых газов,насыщение корней кислородом.дерево будет,ёпта,закачаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июля, 2016 @flipp777 я юзал в прошлый раз горшок 7.5 литров,было полное заполнение корневой)я правда растил автик 90 дней от каски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 7 июля, 2016 @san4os ну я говорю из своего опыта, может от сорта зависит, но допустим я все равно не вижу смысла ставить бадью на 20 литров в бокс, размеры которого для одной растихи то малы. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июля, 2016 ну ясен красен 20 литров в мини бокс это гемор)))...ну вот у меня палатка 60х60х120,я брал на 15 литров мешок.куст правда заполнил весь бокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 7 июля, 2016 @san4os Да, бро, река есть и сходить набрать камешков не проблема. Проблема больше касается пересадки растишек. Боюсь корни повредить. Хотя там корешок еще маленький. Ок. Сегодня четверг. До субботы я думаю корень не будет слишком большой, я ложкой капну под растишку, вытяну ее с комом земли, вытрясу дренаж, закину новый и посажу снова. Верняк? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 7 июля, 2016 Парни, а где можно по быстрому купить гроу баг в РФ? Или может материал из которого он делается? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 7 июля, 2016 О! Нашел гроу баг за 125р 10 литров - буду брать 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июля, 2016 @Dron47 я брал вот здесь http://mrgrow.ru/catalog/cat_48/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 7 июля, 2016 @san4os Жаль, что их в ЕКБ нету 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 7 июля, 2016 В 07.07.2016 в 07:22, san4os сказал: ну ясен красен 20 литров в мини бокс это гемор)))...ну вот у меня палатка 60х60х120,я брал на 15 литров мешок.куст правда заполнил весь бокс) Expand Показать больше Это наверное фотик был? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас