flipp777 109 Опубликовано: 7 июля, 2016 @Dron47 почему ты думаешь, что на Урале не продают мешки? У вас там в Перми дистриб всей этой херни есть. 100% есть у вас, смотри в гроушопах. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июля, 2016 @flipp777 автик.https://pakaloco.pro/seeds/281-auto-black-jack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 7 июля, 2016 @san4os че за авт такой? Что бокс 60х60 заростил полностью? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 июля, 2016 Дрон, браза, ты это что за пенопласт зеленый положил, это с сэндвича, он не подходит, возьми обычный с коробка телика, стиралки и т.д. А еще лучше возьми баг, я ращу в багах и не нарадуюсь, за все циклы, ни разу не было перелива, а растихи чухают себя превосходно Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июля, 2016 вот и харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 8 июля, 2016 @flipp777 @planokur77 Парни, мешки нашел у себя в городе, на выходных буду пересаживать 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июля, 2016 Ждем, браза Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 8 июля, 2016 @san4os Поздравляю с харвестом, бро! Отличный урожай! 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 8 июля, 2016 @Dron47 братан,благодарю)до отличного урожая еще как до луны)Но все же лучше чем в прошлый раз)...во тока два диода на лампе крякнуло,мля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 8 июля, 2016 @san4os Да не прибедняйся, отличный урожай! Смотрю на твой харв и слюни по майке текут 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 8 июля, 2016 @planokur77 @san4os @flipp777 Братаны, зарезервировал 3 гров бэга, завтра еду забирать и буду пересаживать! Парни, расскажите хоть разницу между обыкновенными горшками - вам же наверняка есть с чем сравнивать 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 8 июля, 2016 @Dron47 посадишь в мешок,все сделаешь правильно и у тебя будет все гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 8 июля, 2016 Кстати, сегодня 2 день от каски - вечером фотки! 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 8 июля, 2016 @Dron47 ,смотри значится,насыпешь туда земли.сильно не трамбуй.землю замешаешь 10%перлита и 10%вермикулита.смотри по земле,если пушистая то хватит и 10%,если плотноватая,то сыпанешь30% того и того)потом прольешь отстоянной водой чтоб дней 5 стояла ,прольешь пока не потечет.потом дня через два или три дня,туда посадишь свою растиху.а на будущее сади сразу в мешок семку как прорастет....для мешка нужна какая то сетчатая подставка,ну чтоб он днищем в воздухе висел и проветривался со всех сторон и тазик,куда его поставить.можно попробовать без подставки,но тогда придется сливать всегда воду с дренажа,чтоб он в воде не стоял.в общем мути....читай мануал по автоцветам,что дал я тебе,внимательно читай.удачи в грове....еще гугл тебе в помощь,вбиваешь в него использование гроу багов джа форум.что то типа того)ну в общем разберешься надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 8 июля, 2016 @san4os Спасибо, братан! Да, мануал я конечно читал, да и вообще из гров форумов не вылезаю около года. В общем, инфой владею и все равно как-то не получалось. Я даже косячить не успевал. Я их можно сказать вообще не трогал, вернее не мешал им расти. Бро, а мне что обязательно горшок проливать? Я просто хотел завтра пересадить, пока корни маленькие, а через 5 дней это долго - корни могут быть уже у дренажа и есть опасность повредить корень. Братки @planokur77 @flipp777 очень не рекомендуют, нет не так - категорически против этого пенопласта! 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 8 июля, 2016 @Dron47 некоторые садят изначально в сухую землю....пересади в сухую.....во с поливом как тогда быть,не смогу тебе сказать...поспрашай у кого)как поливать.мож флипп знает,спроси у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 8 июля, 2016 @san4os Понял тебя бро. Смотри, я ведь буду старую землю использовать, а она была пролита. Так что, думаю будет все норм 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июля, 2016 Бразы, а я никогда сразу не проливаю, насыпаю в горшок, чуть больше половины только распечатанный субстрат, делаю небольшое углубление старым горшочком и сразу отмеряю что бы растиха была в ровень с ободком, даже лучше не досыпать до верха пару сантимов, а потом досыпать. Потом вытаскиваю с горшка марусю, ставлю в готовое углубление, досыпаю субстратом и немного трамбую, но без фанатизма, а потом уже по краю проливаю водой. Вот фотка завалялась, весной пересаживал, правда углубление плохо видно, как то слилось все А вот она такие корни нарастила Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 8 июля, 2016 @Dron47 по поводу твоего пенопласта, 100% из-за него у тебя дохли растихи, пенопласт для горшков нужен такой а у тебя не пенопласт Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июля, 2016 В 08.07.2016 в 15:26, flipp777 сказал: по поводу твоего пенопласта, 100% из-за него у тебя дохли растихи, пенопласт для горшков нужен такой Expand Показать больше Флип, браза я тоже в этом уверен Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 8 июля, 2016 @planokur77 да я ему в первом репорте про это говорил, херня какая-то с дренажом, не может быть такого, растут, растут и раз пиздец настает Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 9 июля, 2016 @planokur77 @flipp777 Да, парни, возможно и пенопласт колячный. Скоро выезжаю за мешками и позже фото отчет! 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 11 июля, 2016 Друзья, всем привет! Сегодня 5 день от каски. Вчера была пересадка из пластиковых горшков в гроубэги. Они были 10 литровые и большие, пришлось перешить на 6 - 7 литров. Также был полив по 100 - 150 мл воды ПШ 6,0 с добавлением корневина, совсем немного, по краю горшка. Пока вроде бы все норм 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 11 июля, 2016 @Dron47 еще на будущее, если эстетика не вожна, то покупаешь агро ткань, плотномть желательно 100гр на кв/м и сам шьешь себе мешок по своим нуждам и размерам. Ну а эти растихи 100% нормально вырастут! Плюсанул на удачу! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 11 июля, 2016 @flipp777 Спасибо, братан! Твои слова, да Джа в уши 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас