Перейти к публикации

Надеюсь, танец на граблях закончится / Индор / АК, BD2, RD / Земля / ЭСЛ 255 ВТ

Рекомендованные сообщения

@Dron47 почему ты думаешь, что на Урале не продают мешки? У вас там в Перми дистриб всей этой херни есть. 100% есть у вас, смотри в гроушопах. 

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@san4os че за авт такой? Что бокс 60х60 заростил полностью? 

Поделиться сообщением

Дрон, браза, ты это что за пенопласт зеленый положил, это с сэндвича, он не подходит, возьми обычный с коробка телика, стиралки и т.д.

А еще лучше возьми баг, я ращу в багах и не нарадуюсь, за все циклы, ни разу не было перелива, а растихи чухают себя превосходно :rasta_peace:

Поделиться сообщением

вот и харв.CAM00348.jpgCAM00350.jpgCAM00360.jpg

Поделиться сообщением

@flipp777 @planokur77 Парни, мешки нашел у себя в городе, на выходных буду пересаживать:peace:

1.

2.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@san4os Поздравляю с харвестом, бро! Отличный урожай!:weedbush:

1.

2.

Поделиться сообщением

@Dron47 братан,благодарю)до отличного урожая еще как до луны)Но все же лучше чем в прошлый раз)...во тока два диода на лампе крякнуло,мля!

Поделиться сообщением

@san4os Да не прибедняйся,:respect: отличный урожай! Смотрю на твой харв и слюни по майке текут:weedbush:

1.

2.

Поделиться сообщением

@planokur77 @san4os @flipp777 Братаны, зарезервировал 3 гров бэга, завтра еду забирать и буду пересаживать!:jahwatering:

Парни, расскажите хоть разницу между обыкновенными горшками - вам же наверняка есть с чем сравнивать:yes:

1.

2.

Поделиться сообщением

@Dron47 посадишь в мешок,все сделаешь правильно и у тебя будет все гуд!

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня 2 день от каски - вечером фотки!

1.

2.

Поделиться сообщением

@Dron47 ,смотри значится,насыпешь туда земли.сильно не трамбуй.землю замешаешь 10%перлита и 10%вермикулита.смотри по земле,если пушистая то хватит и 10%,если плотноватая,то сыпанешь30% того и того)потом прольешь отстоянной водой чтоб дней 5 стояла ,прольешь пока не потечет.потом дня через два или три дня,туда посадишь свою растиху.а на будущее сади сразу в мешок семку как прорастет....для мешка нужна какая то сетчатая подставка,ну чтоб он днищем в воздухе висел и проветривался со всех сторон и тазик,куда его поставить.можно попробовать без подставки,но тогда придется сливать всегда воду с дренажа,чтоб он в воде не стоял.в общем мути....читай мануал по автоцветам,что дал я тебе,внимательно читай.удачи в грове....еще гугл тебе в помощь,вбиваешь в него использование гроу багов джа форум.что то типа того)ну в общем разберешься надеюсь)

Поделиться сообщением

@san4os Спасибо, братан! Да, мануал я конечно читал, да и вообще из гров форумов не вылезаю около года. В общем, инфой владею и все равно как-то не получалось. Я даже косячить не успевал. Я их можно сказать вообще не трогал, вернее не мешал им расти. 

Бро, а мне что обязательно горшок проливать? Я просто хотел завтра пересадить, пока корни маленькие, а через 5 дней это долго - корни могут быть уже у дренажа и есть опасность повредить корень. Братки @planokur77 @flipp777 очень не рекомендуют, нет не так - категорически против этого пенопласта!  

1.

2.

Поделиться сообщением

@Dron47 некоторые садят изначально  в сухую землю....пересади в сухую.....во с поливом как  тогда быть,не смогу тебе сказать...поспрашай у кого)как поливать.мож флипп знает,спроси у него.

Поделиться сообщением

@san4os Понял тебя бро. Смотри, я ведь буду старую землю использовать, а она была пролита. Так что, думаю будет все норм:jahwatering:

1.

2.

Поделиться сообщением

Бразы, а я никогда сразу не проливаю, насыпаю в горшок, чуть больше половины только распечатанный субстрат, делаю небольшое углубление старым горшочком и сразу отмеряю что бы растиха была в ровень с ободком, даже лучше не досыпать до верха пару сантимов, а потом досыпать. Потом вытаскиваю с горшка марусю, ставлю в готовое углубление, досыпаю субстратом и немного трамбую, но без фанатизма, а потом уже по краю проливаю водой.

Вот фотка завалялась, весной пересаживал, правда углубление плохо видно, как то слилось все :smoka:

IMG_7401.JPG

А вот она такие корни нарастила 

IMG_7398.JPG

Поделиться сообщением

@Dron47 по поводу твоего пенопласта, 100% из-за него у тебя дохли растихи, пенопласт для горшков нужен такой

07-04-2704883_1.jpg

а у тебя не пенопласт

Поделиться сообщением

В 08.07.2016 в 15:26, flipp777 сказал:

по поводу твоего пенопласта, 100% из-за него у тебя дохли растихи, пенопласт для горшков нужен такой

Expand   Показать больше  

Флип, браза я тоже в этом уверен :respect:

Поделиться сообщением

@planokur77 да я ему в первом репорте про это говорил, херня какая-то с дренажом, не может быть такого, растут, растут и раз пиздец настает

Поделиться сообщением

@planokur77 @flipp777 Да, парни, возможно и пенопласт колячный. Скоро выезжаю за мешками и позже фото отчет!

1.

2.

Поделиться сообщением

Друзья, всем привет!:drujba:

Сегодня 5 день от каски.

Вчера была пересадка из пластиковых горшков в гроубэги. Они были 10 литровые и большие, пришлось перешить на 6 - 7 литров. Также был полив по 100 - 150 мл воды ПШ 6,0 с добавлением корневина, совсем немного, по краю горшка. Пока вроде бы все норм:weedbush:

IMG_0292.JPG

IMG_0293.JPG

1.

2.

Поделиться сообщением

@Dron47 еще на будущее, если эстетика не вожна, то покупаешь агро ткань, плотномть желательно 100гр на кв/м и сам шьешь себе мешок по своим нуждам и размерам. Ну а эти растихи 100% нормально вырастут! Плюсанул на удачу!

Поделиться сообщением

@flipp777 Спасибо, братан!:drujba: Твои слова, да Джа в уши:weedbush:

1.

2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...