Sifon 8 Опубликовано: 30 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=v5k7kGujqHY закидайте в тему приколы А мне летать,, а мне летать охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza2 0 Опубликовано: 30 мая, 2013 Вот: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jordtZEvQ38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 30 мая, 2013 Рабочии души джамайки) На севере такие песни не прокатят,если ноу мани тогда ты замерзнешь,там без вариантов. На ямайке без денег еще можно протянуть к счастью. Но там тоже люди работают днями что бы покушать. Я за отмену денег и обезценивание золота! Мне кажется должны быть не много другие ценности у людей,деньги бумага,золото металл,а души живые. Не так много нам отмерянно,года летят быстро,надо жить ради других,в этом и есть смысл жизни на мой взгляд. Мне кажется умирать с мыслями что ты подарил всего себя обществу не так страшно,ведь частичка тебя будет жить в ком то другом,безсмертие в этом и заключается,и если кто то думает что ему нет чего дарить то он ошибается. Растение умирает,но его семки успешно прорастают и дают возможность дышать полной грудью. Деньги говно одним словом) Приматы рулят но гравитация сильнее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 13 июня, 2013 первое видео отличное. интересно, это экспромт или пацан гонит на ходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 15 июня, 2013 первое видео отличное. интересно, это экспромт или пацан гонит на ходу) Да у них там так каждый день,джамайка мать ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 2 Опубликовано: 27 марта, 2014 бля видео удалено(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreeze 6 Опубликовано: 15 июня, 2014 Це відео не існує Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOROH 0 Опубликовано: 18 июня, 2014 хотел поржать не робит видюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1222 8 Опубликовано: 30 июня, 2014 Ап https://jahforum.org/topic/16956-v-pervyi-raz-v-pervyi-klass-sort-mazar-feminizi/#entry392887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 24 июля, 2014 кукла просто ржач а вам как??? Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodpaul 0 Опубликовано: 31 июля, 2014 @Nike-911, с ней посидеть, поорать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 31 июля, 2014 @Nike-911, с ней посидеть, поорать можно та да Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nko 2 Опубликовано: 1 августа, 2014 @zazza2,видео недоступно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас