RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 июля, 2016 Музыка: The Mission (Acoustic) (Feat. Damian Marley) Всех категорически приветствую! Рылся я тут во всяких установках - глянулась мне одна с капельным поливом, но то се и судьба меня тыркнула носом в гидру, а по итогу именно в ГХЕ Аква Пот на 20 литров... Не буду вдаваться в подробности... И я решился!!! Бокс: 120х60х2000 - задействовал пол бокса... Свет: ДНат Сан Мастер 400 вт без досветов Метод выращивания: ДВЦ - гхе аква пот на 20 литров, рабочий раствор 12 литров заявлено, штатный одноканальный компрессор Hailea ACO-9901 заменил на двух канальный Hailea ACO-9904. Субстрат: внизу горшочка мин вата, сверху кокос, а по радиусу подоткнул мох сфагнум, шоб кокос не высыпался. Выдувы обдувы как обычно, под лампой дует сейчас кроме шкафной циркуляции напольный вентилятор и еще ниже в район растихи настольный вентилятор. Температура: 27-29 в комнате => 32-35 в шкафу днем и 26-27 ночью (ЭКСТРИМ ЭДИШН ДВЦ) Удобра: Флора Коко + стимуляторы ГХЕ Сорт: Афто Биг Бэнг фем (ЕС) Начало: 20 июня Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 июля, 2016 @RebelDemon удачного освоения новых горизонтов, бро!)) темпа компота как ваще ??? я вот чтоб в двц проблем с температурой не иметь решил периодику пробовать, чтоб снаружи держать прохладный компотик для растишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 июля, 2016 Только что, crossroad90 сказал: @RebelDemon удачного освоения новых горизонтов, бро!)) темпа компота как ваще ??? я вот чтоб в двц проблем с температурой не иметь решил периодику пробовать, чтоб снаружи держать прохладный компотик для растишки) Пасип) Темпа, у земли так скажем, 35 обычно и меньше 26 не опускается даже ночью, сам раствор не мерял, но думаю в районе 30 держится Но с растихой все БОЛЕЕ чем отлично! Режим: 12/12 с рождения и до упора будет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 5 июля, 2016 @RebelDemon послежу удачного Грова а сТемпой раствора нужно решать ,начнет бродить фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 июля, 2016 Прошла 1 неделя! Вылез первый корешок. До появления первого корешка в системе булькала вода 70ппм ПШ 7. Горшочек пропитал Флорой Новой на 1 неделю - ппм 450+. В системе залито примерно 10-11 литров, все равно весь горшок пропитан и мокрый насквозь :-/ Компрессор работает в режиме Low. Как корешок вылез залил в ведро Флору Коко - на первую неделю их компот показал около 200 ппм и я сразу добавил до 350+ ппм. ПШ воды 7, после внесения удобры становится 6. Обдувы и булькание естесн круглосуточно. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 июля, 2016 нормас) тоже флору кокос хотел брать, но набор Hesi Hydro не оставил меня равнодушным, очень охото было супервит попробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 июля, 2016 В общем ща 2 недели! Идет третья неделя и компот на 3ю неделю - ппм гдето 600. Пш воды 7, добавляю удобру становится 6, за неделю подымается до 7. Пока ничего с ПШ не делаю и не знаю буду ли делать. По кокосу от темпы пошла плесень - посыпал Минерал Мэджиком, все равно чето зеленеет - но растиха адско рада. Много боковух! Компот кроме базы на 10 литров 2 мл Био Рутс, 15 мл Даймонд Нектар, 4 г Минерал Мэджик. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 июля, 2016 Нормально идёшь. Второй просто в кокосе будет расти? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 июля, 2016 Только что, Vasok сказал: Нормально идёшь. Второй просто в кокосе будет расти? Вторая это рассада другу, будет расти на чистом кокосе. Тот же сорт, так что не много сравню результаты. Компот другу пока колочу я, так что можно считать что обе растихи под моими руками. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 июля, 2016 Всем привет! Нам 3 недели! Растиха показала пол - девочка) Полет нормальный. Смущает что субстрат напрочь мокрый постоянно, зелень сверху живет. Ктонить подскажет - может горшочек пролить/промыть надо? Посыпал сверху Минерал Мэджик, но видать это не самая лучшая затея была. Ппм 600, ПШ 6+, темпа 25/32, влажность 40, воду не доливаю, а меняю компот пока раз в неделю. Ппм в ведре за неделю не падает - это норма? Обдувы и циркуляция круглые сутки. Компрессор не выключается. Много боковух - эт радует и вообще растиха очень бодрая и ее штырит))) Кое где пятна светлые на лопухах, но вроде ничего критичного - скорее моя паранойя. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июля, 2016 странно что не падает ппм, интересно чо ж она ест))) может так ровненько кушает и воду и удобры,что ппм тем же остается.сильно уровень компота за неделю снижается? А от зеленчуги попробуй триходермин/фитоспорин/гуапсин итд, прям полить его 200-300мл, можетпоможет. или от водорослей чет искать и потом мульчировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 июля, 2016 Только что, crossroad90 сказал: странно что не падает ппм, интересно чо ж она ест))) может так ровненько кушает и воду и удобры,что ппм тем же остается.сильно уровень компота за неделю снижается? А от зеленчуги попробуй триходермин/фитоспорин/гуапсин итд, прям полить его 200-300мл, можетпоможет. или от водорослей чет искать и потом мульчировать) Если верить вот этому, Цитата ппм растет, пш падает - много удобр; ппм падает, пш растет - мало удобр. Когда ппм приблительно стабилен и пш медленно поднимаеться вверх - значит удобр норма. PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений. PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений. PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану. то все идет по плану У меня ППМ примерно стоит, а ПШ легонько растет, аля с 6 до 7 за неделю. Жрется за неделю примерно 1 см уровня, но потихоньку начинает больше хавать. С зеленью пока не заморачиваюсь ибо все пока ровно... Просто интересно что да как у кого с этим и кто что делает. Это там даже не плесень, а как если растить в прозрачной таре - ну зелено и зелено и хрен с ним))) На будещее куплю какихнибудь шариков какие Васек страшно любит))) Или если далее буду развивать ведро, то возьму ведра с каплей, это думаю решит зеленую траблу Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 13 июля, 2016 с началом!сочных тебе шишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 июля, 2016 Нам 4 недели! Заправил давеча компот на предцвет - это 4 и 5ая недели по таблице производителя. Параметры чет не смерил но и хрен с ними, вроде растет Боковухи между лопухов вытаскивал, потом как подвытянулись, напялил на них обруч - пущай вокруг него гнездятся Не плохой пока автик вырисовывается Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 июля, 2016 удачного булькающего грова ...удобры эти тож интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 июля, 2016 @joohn @массяня Пасип!) Удобра пока норм идет - без траблов - все просто, все работает) Правд покупал для кокоса :-/ Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 июля, 2016 на биобизз пошоже,органика.тоже корни коричневые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 июля, 2016 В 18.07.2016 в 01:49, joohn сказал: на биобизз пошоже,органика.тоже корни коричневые были У меня это скорее всего из за Минерал Мэджика) Между тем растиха жрет все больше , жиреет каждый день заметно Не очень понимаю зачем заливать Флору Клиин или воду в ДВЦ, если раствор меняется полностью, а ведро и шланги моются при замене... Думаю на эту тему. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 19 июля, 2016 @RebelDemon Есть системы где ведра между собой связоны там такой фокус не прокатит. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 19 июля, 2016 @RebelDemon хорошо растет, наблюдаю. Удачного грова! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 июля, 2016 21 час назад, skrinn сказал: @RebelDemon Есть системы где ведра между собой связоны там такой фокус не прокатит. Я в курсе. Осенью думаю попробую такую систему и там видно будет что да как. Дело новое, не освоенное, буду как всегда импровизировать и действовать по наитию) А пока проверил параметры в ведре - ппм 1000, ПШ 6.1. Ппм мне показался большеватым. Растиха жрет люто, жиреет каждый день на глазах и я туда долил уже водички полтора литра. Не смотря на то что в шкафу темпа днем 31-35, водичка в ведре на палец оказалась прохладненькой) @hant8086 Спс) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 20 июля, 2016 Водичку доливают когда остаеться 1/3 до верхнего уровня ,потом смена компота. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 20 июля, 2016 Удачи автору темы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1994 74 Опубликовано: 22 июля, 2016 Бро,зелень появляется из за света я так думаю,надо было сразу накрыть фольгой по ствол,мб решило бы эту проблему в будущем От минерала меджика корни должны стать наоборот белыми,красивыми и мощными, у меня на AquaPote Duo именно так и произошло при использование меджика. Лучше всего его настаивать пару дней и бултыхать переодически. По возможности лучше всю вегу использовать даймонд нектар,от него есть плюсы по росту и развитию) Конечно бро удобно все мыть и промывать пока девушка еще пока девочка,а когда она будет женщиной под скрогом например,то уже не так все удобно мыть и менять компот, вот по этому заливают на сутки клин и перекись,потому что не удобно вытаскивать если еще получится вытащить!) Сам первый раз на ведре,многие траблы пройдены Удачи тебе!) http://jahforum.org/topic/34522-auto-purple-kush-fem-kokos/ http://jahforum.org/topic/33380-ak-47-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 июля, 2016 В 22.07.2016 в 10:44, alex1994 сказал: Бро,зелень появляется из за света я так думаю,надо было сразу накрыть фольгой по ствол,мб решило бы эту проблему в будущем От минерала меджика корни должны стать наоборот белыми,красивыми и мощными, у меня на AquaPote Duo именно так и произошло при использование меджика. Лучше всего его настаивать пару дней и бултыхать переодически. По возможности лучше всю вегу использовать даймонд нектар,от него есть плюсы по росту и развитию) Конечно бро удобно все мыть и промывать пока девушка еще пока девочка,а когда она будет женщиной под скрогом например,то уже не так все удобно мыть и менять компот, вот по этому заливают на сутки клин и перекись,потому что не удобно вытаскивать если еще получится вытащить!) Сам первый раз на ведре,многие траблы пройдены Удачи тебе!) Спасип бро - все в общем уже понятно, не первый раз трову ращу , я прост не много тут сам с собой рассуждаю) А так траблов нет, а вопросы отпадают сами по себе 8) А между тем, нам 5 недель! Мы имеем начало второй недели предцвета и нихреновый такой автик! Обруч я закрепил более менее и развел лапы. Сначала я их разводил между лопухами, потом по обручу, а потом вот его слегка фиксанул. Растиха занимает место 60 на 60 и это еще цвести не начала Через неделю ожидаю полноценные одуваны. Компот на 1-2 неделю предцвета по таблице. Ппм 750+ ПШ 6.1. Ничего не корректирую. За пол недели выпивает треть-половину - доливаю 1.5 литра воды с под крана без отстаивания - холодненькое Сдается будет больше 100г легко и не принужденно! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения