массяня 5 679 Опубликовано: 30 августа, 2016 ...вега 18/6 , как зацвел тогда на 12/12 ...я так ...сугубо имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 сентября, 2016 11 недель! Ну... собственно и все Думал скормлю 10л Флоры Клиин, потом Рипен и готово, ан нет - вроде все и готово, шышки перевешивают себя и ветви норовят повсеместно лечь, да еще и вместе с горшочком , на вид все готово и рипенить уже не вижу смысла - еще неделю, полторы и уже будет перебор, так что пока подливаю Клиин и на днях зарежу, прост я даже не готов был в эти выхи харвестами заниматься, а тут тебе на Ну ладно... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shish733 30 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Круто! Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @RebelDemon привет,может срезал бы шишку на пробу) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 сентября, 2016 И мне одну ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 18:01, Vasok сказал: И мне одну Показать больше МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Vasok мне сейчас сверчки поют,под окном,о перестали представь) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Vasok @Grower Во, отщипнул вам одну И себе остальные Музыка: ABBA – I Have A Dream Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @RebelDemon братка да у меня есть что курнуть благодарю!))) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @RebelDemon с харвом!)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyajah 21 Опубликовано: 9 сентября, 2016 С харвом! У меня тоже недолго осталось)) Все делал по твоей энциклопедии кокоса! Спасибо за ценный опыт! Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 9 сентября, 2016 с Харвом Бро, как по вкусу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Народ, всем спасибо! @Frans Еще не пробовал) Через неделю будет весЪ Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @RebelDemon с Харвом Бро Будем ждать неделю фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @egidassl Пока суть да дело, я уже новую репу мб начну - там будет ДВЦ уже повзрослее Ща семки в стаканчики кинул, завтра в губки и вперед Музыка: Stoner Train – Aching Bone Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @RebelDemon тогда будем ждать ссылки на новый реп фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 12 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 16:57, RebelDemon сказал: @egidassl Пока суть да дело, я уже новую репу мб начну - там будет ДВЦ уже повзрослее Ща семки в стаканчики кинул, завтра в губки и вперед Музыка: Stoner Train – Aching Bone Показать больше че за орех ? фотик ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 сентября, 2016 С Харвом Бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 14 сентября, 2016 с харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Спасибы народ! @Frans Фотик и даже не один Уже лезут. Как будут фоты семядолей, так и выложу всё) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Итак, завершаем сей опус. Имеем весЪ 132г с автика - по моему не плохо Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @RebelDemon мягких покуров !!! фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @RebelDemon ай красота! Вкусного дыма! P.S. смотрю я на корни и вспоминаю, как мне с пеной у рта многие доказывали, что для автика достаточно горшка на 5л.... Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 сентября, 2016 В 17.09.2016 в 08:30, Grizlov сказал: @RebelDemon ай красота! Вкусного дыма! P.S. смотрю я на корни и вспоминаю, как мне с пеной у рта многие доказывали, что для автика достаточно горшка на 5л.... Expand Показать больше Горшка достаточно, а ведра нет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @RebelDemon бро хороший результат,мягкого дыма! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения