Vepkho 143 Опубликовано: 6 июля, 2016 Так как косили траву , спрятал в темноте растишку на 3 дня, вытянулась. Ей пиздец? До этого красоткой была ( сейчас обратно на солнышке , я поговорил с тем кто косит чтобы не трогал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 6 июля, 2016 Нормальная растиха, только почему бы ее в грунт не высадить?? Перекопал с навозом и высадил ее в грунт она хоть может успеет стрельнуть в рост да нарастет что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 6 июля, 2016 @DrGrin она в ведре уже 23 дня ей. Корни порвутся , хочу сразу с ведром в землю закопать , меньше палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 6 июля, 2016 1 минуту назад, Vepkho сказал: @DrGrin она в ведре уже 23 дня ей. Корни порвутся , хочу сразу с ведром в землю закопать , меньше палева Хз хз если акуратно достать то можно и без потерь обойтись но так как время с каждым днем все меньше остается на вегу то как варик в ведре высадить чтоб обойтись без стресса так как неделю потеряешь на оклиматизацию. Изначально садить надо в грунт и желательно рассадой! Но и с семян тоже не плохо вырастает, У меня в этом году дикий аут, так засеял на отъебись еще и в муровейник) Думал вытравить муравьев но после того как побывал там пару дней назад резко передумал их травить) Кусты по два метра вымахали а муравьи вспушили и перерыли весь грунт под кустами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 6 июля, 2016 @DrGrin норм , фотки есть?) Вечером нагну их и привяжу к ведру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 6 июля, 2016 Только что, Vepkho сказал: @DrGrin норм , фотки есть?) Вечером нагну их и привяжу к ведру Фотки елок? Если ты о них то нету в след раз сделаю телефон не беру с собой туда так как там нет связи зачем таскать тел чтоб проебать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 6 июля, 2016 Что за сорт у тебя?? И в твоем случае я бы рискнул макушку отщипнуть чтоб боковые спровоцировать на рост, а то пальма вырастит))) Я хз вроде как не поздно еще отщипывать, еще месяц веги а то и полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 6 июля, 2016 Если не автик, то еще вырастет, а если автик, можешь забыть о нем месяца на 2, затем прийти и срезать свой чупа-чупс. Не бойся, пересаживай его из ведра в землю. Там и корневая нарастет и верхушка. Стресанет, да, но если сделать все максимально аккуратно, то это не на долго. Недельку пока освоится и попрет в рост. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 6 июля, 2016 Зачем в землю? ХД думаю так тоже норм чувствует себя ) ничего что попер раз не проблема , отростёт все . спасибо за советы ребят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 6 июля, 2016 В землю только потому что там прохладней в жару и корни развиваются на много обильнее горшка. Но это чисто мое мнение так как на опыте проверено, в грунт кинул он оклемался и сразу стартует в рост но опять же семлю надо хорошо перекопать поглубже чтоб корни массу нагнали как корневая начнет разростаться сразу в росте стрельнет значительно. Ну если не хочешь то не пересаживай дело твое, если не уверен что все пройдет без травм то лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 6 июля, 2016 @DrGrin вообщем я снизу ведро сломаю и так закопаю прям ведро , убедил меня !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 6 июля, 2016 Бро я бы не стал пересаживать просто как ты говорил закопай ведро в землю мулючу кинь да и все у меня в етом году и в канистрах и ведрах багпотах все стоит на земле растет и пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Так как косили траву , спрятал в темноте растишку на 3 дня, вытянулась. Ей пиздец? До этого красоткой была ( сейчас обратно на солнышке , я поговорил с тем кто косит чтобы не трогал..
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас