Перейти к публикации

Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora

Рекомендованные сообщения

Братишь по разному бывает!!! Тут как карта ляжет!!!

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да бро норм ещё))) есть шо покурякать)))

Поделиться сообщением

Та это уже около трети скурено. вошел во вкус )))

Поделиться сообщением

@vogt так бывает с автиками.Было у меня так тоже с фирменными семенами,так что бридер не причем.исключительно косяки гровера.

Поделиться сообщением

58 минут назад, san4os сказал:

бридер не причем.исключительно косяки гровера.

Бро, и я о том же. Не жалко того, что загублено, жалко, что не понял как )

Поделиться сообщением

у меня проблема была в том что перелил.

Поделиться сообщением

09/09 Афгани – 71 день / Critical rider - 23 день от каски

Вчера из Афгани сформировал прямо букет, это реально стало возможным благодаря пасынкованию. получилось, что три самых высоких колы находятся в центре, а остальные разогнул (получилось нечто вроде пирамидки) так что свет теперь попадает везде. Сорри за качество фото

DSC_0981.JPG

и с другой стороны

DSC_0985.JPG

DSC_0986.JPG

профиль с другой стороны

DSC_0984.JPG

сегодня перед отбоем буду проливать Афгани водой и померяю дренаж. Единственно, при таком креплении ветвей к тазику, прийдется все отцеплять и потом заново подвязывать. Хотя, честно говоря, это приносит удовольствие, медитация как с бонсай))

А вот и наболевшее:

DSC_0979.JPG

DSC_0980.JPG

в горшке на 8 литров! в маленьком боксе это чудо и само не растет толком, и место занимает. Может его еще раз пересадить, в соответствующий ее росту горшочек литра на 3? А рядом посадить другую семку, все равно электричество крутится, так хоть с толком может быть.

Поделиться сообщением

Братишь , я бы на твоём месте сделал бы все колы на одной высоте , так сказать ковёр из них.....вот тогда всем будет одинаково со светом))))

Поделиться сообщением

@Migelxl Да я тоже об этом думаю, просто формирование у меня занимает некоторое время, не могу сразу раз- и согнуть все как надо. Любуюсь процессом )) А вот что подскажешь по поводу пасынкования - сделать я его то сделал, но появляются новые мелкие точки роста, даже микрошишечки со стигмами. Удалять это все постоянно? Не будет ли это постоянным стрессом?

Поделиться сообщением

Бро фотику пох... Я за один раз как уйнул низа а потом и середину за недели две до харва почти все листья оборвал, она у меня такая лысенькая миленькая стояла.....

Поделиться сообщением

12/09 Афгани – 74 день / Critical rider - 26 дней от каски

Позавчера Афгани получила обильный полив: 3л рН 6,9 Grp 0.5 / Micro 1,0 / Bloom 1,15 мл/литр. Земля при этом была еще сыровата от прошлого полива, поэтому дренаж был около 750 грамм рН 6,7. вот бы еще понимать, о чем это говорит:))

foto 169.jpg

foto 172.jpg

foto 173.jpg

foto 170.jpgfoto 171.jpg

Немного переподвязал куст и получилось практически все завязи шишек расположить на одном уровне. Но это дало другую проблему - слишком много листьев, закрывают доступ к свету. Подворачивание листьев малоэффективно - постоянно норовят выпрямиться и занять уже не предыдущее, а доминирующее положение. Чую, близится новая дефолиация, думаю через пару дней, после пролива водой, ее провести. Чтобы сразу удобрами немного подсластить растихе пилюлю.

Райдеру дал удобры на цвет, он сразу немного стрельнул в росте. Беда у меня с этими автиками - первых 3 недели как по учебнику - не кормлю, а потом первые удобрения сразу на цвет получается вносить нужно. Это из-за горшков мелких? ХЗ, но мне все больше нравится мысль о выращивании фотопериодичных сортов...

foto 166.jpg

foto 165.jpg

foto 168.jpg

Поделиться сообщением

Да все норм))))... Классно все у тебя... Да бро я тоже ща засадил автики, нубы их нахуй медленные пипец)))) фотики рулятт!!!!

Поделиться сообщением

Красооота) :smoka:

Отличного грова тебе бро.

1413179583_-1.png.485cfb197b620dfd65283b461264dd93.png

Поделиться сообщением

12/09 Афгани – 75 день / Critical rider - 27 дней от каски

не удержался и немного проредил ботву у Афгани)) + получила полив водой 3л. рН 6,9. Дренаж замерить не удалось, т.к. был мизерным. У нее сейчас стигмы выбрасывает каждая точка рогста, возраст у которой 1 сутки! Прямо жалко обрывать. Грубо говоря, снизу проряжается 1/3 всей растихи.

Райдер определился со своей судьбой - опыты)) Сегодня получил полив по "золотому" рецепту в 50% консистенции. Опробую эту схему. Купил новый таймер - старый, FERON - ГОВНИЩЕ!! второй раз, сука, сломался.

Поделиться сообщением

15/09 Афгани – 77 день / Critical rider - 29 дней от каски

Посмотрел на фотки трехдневной давности и порадовался росту растений (тьфу-тьфу): и Райдер "вымахал", и Афгани ветки пораскинула. Шишки у нее кстати, начали потихоньку наливаться)) Прикупил себе новые гаджеты:))

IMG_20160915_074804_HDR.jpg

Райдер под ЛЕДом:

IMG_20160915_075001_HDR.jpg

Афгани:

IMG_20160915_075057_HDR.jpg

IMG_20160915_075113_HDR.jpg

Заметил на двух листочках у Афгани такую проблемку (вроде передоза не допускал, удобрения вношу в "щадящих" концентрациях):

IMG_20160915_075335_HDR.jpgIMG_20160915_075256_HDR.jpg

Периодически замечаю на некоторых листьях завявшие и скрутившиеся самые маленькие листки, но причиной считал неаккуратное отношение к листьям (надломил, попал в вентик и тп.) и попросту удалял такие листья. Крайний полив был водой.

Поделиться сообщением

Вечером Райдер получил двойной бандаж :weedsport2: и 0,5л воды рН 6,4-6,5.

Поделиться сообщением

16/09 Афгани – 78 день / Critical rider - 30 дней от каски

потренированный Райдер. Хорошо пошли в рост боковые побеги.

DSC_0980.JPG

Афгани уже 27 дней как переведена на цвет. На сегодня запланирован полив обеих цветущих растих:

• Афгани: 3л Grо 0.5 / Micro 1,0 / Bloom 1,15 мл/литр - последний полив на н8, следующий раз будет  Grо 0.5 / Micro 0,5 / Bloom 1,3 мл/литр
  • Критикал Райдер: 1л Micro 1,3 / Bloom 4,5 мл/литр

Поделиться сообщением

Краткий трип: слегка дунул Бетти Бу, пролеченную 2 недели, и, сука, накупил чипсов на 300 гривен! Я столько даже не съем...бля...

Поделиться сообщением

19/09 Афгани – 81 день / Critical rider - 33 дней от каски

foto 185.jpg

Получилось сделать из кроны ровную поляну:

foto 188.jpg

foto 191.jpgfoto 192.jpg

Критикал Райдер обростает побегами

foto 183.jpg

foto 182.jpg

На сегодня запланирован полив обеих цветущих растих:

• Афгани: 3л Grо 0.5 / Micro 0,5 / Bloom 1,3 мл/литр

P.S. Получил от бро Shaitan семки Белой Вдовы автофем для тестирования. В ближайшее время переделаю бокс с ЛЕД и заведи еще один репорт в разделе "тестирование". Растиха уже скинула каску :))

foto 181.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, vogt сказал:

19/09 Афгани – 81 день / Critical rider - 33 дней от каски

foto 185.jpg

Получилось сделать из кроны ровную поляну:

foto 188.jpg

foto 191.jpgfoto 192.jpg

Критикал Райдер обростает побегами

foto 183.jpg

foto 182.jpg

На сегодня запланирован полив обеих цветущих растих:

• Афгани: 3л Grо 0.5 / Micro 0,5 / Bloom 1,3 мл/литр

P.S. Получил от бро Shaitan семки Белой Вдовы автофем для тестирования. В ближайшее время переделаю бокс с ЛЕД и заведи еще один репорт в разделе "тестирование". Растиха уже скинула каску :))

foto 181.jpg

Бро у афгана, горшок 7л ? у меня просто почти так же растянута растиха

1413179583_-1.png.485cfb197b620dfd65283b461264dd93.png

Поделиться сообщением

@aksenБро, горшек на 10л, просто заполнен где-то на 8-8,5 литров

Поделиться сообщением

Братанчик... Золотые руки.....

Поделиться сообщением

19/09 Афгани – 82 день / Critical rider - 34 дней от каски

Утром Райдер получил питье, которое планировал на вчера.. Афгани - нет, дам сегодня вечером. На ней появился сахарок на верхних листиках.

Раньше мне казались листья Райдера какими-то необычными, и только сегодня понял, что они трехлистные! :)) У некоторых есть очень маленький четвертый листик...

Поделиться сообщением

Афгани таки получила свой полив, но 2,5л. И провел небольшую дефолиацию - несколько лопухов, достигших своего максимального размера, и мещающих други, и микроскопические шишки (новые точки роста). Глядя на то, как 2 растихи реагируют на удоборения, начинает казаться, что "золотой рецепт" как-то эффективней... посмотрим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...