Перейти к публикации

Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora

Рекомендованные сообщения

По весу сложно понять ест удобрения или закислился

Поделиться сообщением

Бро в калькуляторе показаны эталоны на цвет и Вегу, я пользовался удобрами подгоняя род эталон и все было норм, только когда сам решил шо не хватает фосфора больше дал чем в калькулятора , и все было норм..... Мы с одним пареньком с форума спасали его растиху когда он кормил по таблице флоры, хз где взял , так хапнул передоз( мы подставили данные в калькулятор и ахуели) ты тоже можешь всьавить в кальк данные и посмотреть что и как, если думаешь что у неё не хватка фосфора.......но как выше писал 11......11 это похоже фенотип такой!!!!

Крутая афганка растёт))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

20 минут назад, Migelxl сказал:

Крутая афганка растёт))))

Посмотрим)) Мне все же интересно, почему тем или иным периодам роста конопли соответствует разный состав удобрений. Где почитать про это, может знает кто? Почему не просто вега/цвет, а 1-я, 2-я, 3-я недели, предцвет, пол и т.д.?

Поделиться сообщением

Так поподставляй дозы в калькулятор и поймеш что к чему.....

Поделиться сообщением

Потому что каждая растиха кушает индивидуально. Для гидры например ппм сативы от ппм индики отличаются. Тут важно научится по растихе смотреть чего не хватает, а чего в передозе

Поделиться сообщением

@11raven11Бро я имел в виду, что почему не давать просто один состав удобрений скажем на вегу, как это вбито в калькуляторе, а варьировать его понедельно ?

Поделиться сообщением

Чем больше растиха, тем больше ей нужно кушать.

Поделиться сообщением

Райдеру вечером досыпал земли, полил 250 мл рН 6,6 по кругу и поднял горшек к свету поближе.

А вот Риддик загнулся..((((

Но есть и хорошая новость - сегодня получил от бро  @POSTAL орешки за участие в конкурсе))) :respect: Теперь есть, чем Риддика заменить, думаю сатиную Нью Мун попробовать.

Поделиться сообщением

04/09 Афгани – 66 дней / Critical rider - 18 дней от каски

Райдер откровенно мал(( Афгани получила полив 3л рН7.0 раствора Grp 0.65 / Micro 1.0 / Bloom 1.0 мл/литр. Дренаж был, но незначительный, грам около 100 рН7.1. Кроме того, освободил Афгани от пут практически полностью - ветки сразу приподнялись - появилась хоть позможность поливать нормально.

Вопрос (если ответов не получу, продублирую его в вопрос-ответ): Читал, что фотик из-за проникания света в бокс  ночью, или из-за проведения манипуляций с растением во время его сна, может огермиться. А на каком этапе роста? Если уже пол показан или позже, когда шишки формируются, этого произойти не может?

Поделиться сообщением

05/09 Афгани – 67 дней / Critical rider - 19 дней от каски

Райдеру откровенно пошло на пользу увеличение объема питья + поднятие поближе к свету. Учусть растить под фулл лед))

DSC_0977.JPG

Афгани на следующий день после полива (среднее фото с неудачной цветокоррекцией, остальные - в оригинальном виде):

DSC_0981.JPG

DSC_0978.JPG

DSC_0979.JPG

Поделиться сообщением

Вечером Афгани получила душ, а Райдер - первые удобры. Рановато еще немного, но уж сильно дрыщавый растет. 50% раствор: 0,5л рН6,5 Grp 0.3 / Micro 0.3 / Bloom 0.3 мл/литр. Свет LED уменьшил до 60 Ватт.

Поделиться сообщением

Бро заканчивай душ для афгани , она же у тебя зацвела!))

Поделиться сообщением

@Migelxl Согласен бро, сам не знаю чего решил душ сделать)) Спасибо, что следишь за моим репортом. Кстати, что скажешь по поводу такой идеи: в самом низу, в начале веток, полно маленьких точек роста, которые находятся в тени. Думаю, что они не разовьются ни в побеги, ни в шишки. Тупо не хватит света. Может низы расчистить? Мне только удобство полива и рыхления земли даст. А растиха не будет тратить ресурсы на рост бесперспективных точек роста.

Поделиться сообщением

10 минут назад, vogt сказал:

Может низы расчистить

Правильно мыслишь. Сейчас самое время

Поделиться сообщением

@vogt

Цитата

Нормуль растет, Бро,дал плюсаю.....ща если душ делать,то тока стимуляторами цветения,типа циркона,бюджет)или же же дельту9...а свет зачем уменьшил до 60w?

Поделиться сообщением

Афгани радует)запарился)Думал ты ей душ давал.)....афгани радует!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@san4os Бро, душ давал Афгани. А свет уменьшил (временно), т.к. в отключенной ветке 48 Ватт стоят фулл-спектр ,красные и только пара синих диодов. Т.е. это в основном на цвет. Растиха мелкая (честно говоря, сравнив этот Райдер с другими репортами, задумался: а стоит ли дальше волынку такую тянуть, или выбросить его нах, и не тратить время, а посадить что-то другое), поэтому выключил, чтобы немного вытянулась. Может и не правильно...

Поделиться сообщением

тогда посмотри на стимуляторы цветения если захочешь душ давать)...плантафол я знаю используют по листу если вдруг какие косяки)и знаю что на цвете мона)только нужен очень хороший обдув!)

Поделиться сообщением

критикал это автик?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подчищай!!! Пасынкование называется, на малой ни как не отразится, соки к шишам пойдут!!!

Поделиться сообщением

07/09 Афгани – 69 дней / Critical rider - 21 день от каски

Вот такой у меня Райдер в возрасте 3-х недель(( Сегодня увидел стигмы. Нужен совет: выдрать его нахер и не возиться? Не может же он три недели корни наращивать. Да, был стресс, но... короче, я на распутье..

DSC_0981.JPG

А вот Афгани. Сделал пасынкование (спасибо @Migelxl , теперь знаю, как это называется:)) в 2 этапа: вчера вечером, перед сном, и сегодня утром. Основные побеги немного разогнул и закрепил на больший диаметр - бокс позволяет и свет будет проникать в середину. Обрезал все точки роста внизу и пару бесперспективных побегод длинной до 10см. Вот то, что БЫЛО:

DSC_0976.JPG

DSC_0977.JPG

DSC_0978.JPG

А вот как СТАЛО:

DSC_0986.JPG

DSC_0987.JPG

DSC_0985.JPG

Не знаю, правильно ли сделал или нет, вообще довольно много действий в грове совершаю по наитию. Надеюсь, внутренний голос меня не кинет ))

Сегодня вечером дам Афгани удобрения т.к. был стресс, хотя прошлый полив тоже были удобры. В следующий раз пролью водой. Не помню как называется препарат, уменьшающий стресс растения. Кто знает - подскажите плз.

Поделиться сообщением

Да бро красивая после парикмахерской))) а карлика оставь пусть цветет себе в стороне!! Это все от качества посевного материала зависит!!! Афгани смотри какая вымахала!!!

Поделиться сообщением

@Migelxl Бро, мне конечно было бы легче грешить на генетику, но бридер - milien9. И тут или я конченый бокопор, или запорол семки при хранении (в темной, закручивающейся карболитовой коробке, при комнатной температуре в течение полугода), либо .... не доверять Милыной репутации просто глупо - я потому и выбрал ее семена, что все, кто у нее брал - все в восторге. Ладно, это лирика... завтра получу нового обитателя бокса ))

Афгани получила обильный полив (блин, без слива дренажа, коего было грамм 100) из расчета на следующую неделю цветения Н8: 3л рН 7,0 Grp 0.5 / Micro 1,0 / Bloom 1,15 мл/литр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...