vogt 116 Опубликовано: 31 августа, 2016 31/08 Афгани – 62 дня / Critical rider - 14 дней от каски Райдер чуток подрос, Афгани зацветает. Но помоему у Афгани недостаток фосфора, кормлю по таблице К (приводил ее выше). Стоит корректировать ее по калькулятору, увеличив фосфор? На фото самый высокий отросток, который ближе всех к лампе. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 31 августа, 2016 Наверное, пора перескачить с недель Н4, Н5 сразу на Н7: пол проявился, есть завязи шишек и фосфор увеличу. Очень нуждаюсь в ваших комментариях. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 августа, 2016 пола еще не видно, куда тебе на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 31 августа, 2016 @11raven11 Нет Бро, на предыдущей странице фотки были, вот продублирую: усы есть, сейчас есть белые, на стигмы похожие. Вечером перефотаю нормальной зеркалкой Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 августа, 2016 все равно рано. На цвет уже когда больше будут одуваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 31 августа, 2016 @11raven11 Ок, бро, понял. Но чтож мне тогда с фосфором делать? Черешки то мне не первый раз такого цвета встречаются (( Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 августа, 2016 Бро, растиха на вид в порядке. Это вполне возможно фенотип растихи такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 31 августа, 2016 @11raven11 Ну спасибо, бро, успакоил. А то п онеопытности только дай чего побоятся )) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 августа, 2016 все будет пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 31 августа, 2016 Наверное, пора перескачить с недель Н4, Н5 сразу на Н7: пол проявился, есть завязи шишек и фосфор увеличу. Очень нуждаюсь в ваших комментариях. Почему по этой кормишь?она ведь сильно от производителей таблицы отличается,тот кто тебе её дал,по ней вырастил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 31 августа, 2016 @mvsДали люди умные, когда у меня передоз был при кормлении по другой таблице. Этой 100 лет в обед. А производители дают таблицу для морковки с капустой )) Лучше недокормлю удобрами, чем пожгу нахер.... Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 31 августа, 2016 @mvsДали люди умные, когда у меня передоз был при кормлении по другой таблице. Этой 100 лет в обед. А производители дают таблицу для морковки с капустой )) Лучше недокормлю удобрами, чем пожгу нахер.... По производителям меньше давать надо...буду наблюдать,получаеться я недокармливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 31 августа, 2016 @mvsфотка не отражается в твоем сообщении Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 31 августа, 2016 @mvsДали люди умные, когда у меня передоз был при кормлении по другой таблице. Этой 100 лет в обед. А производители дают таблицу для морковки с капустой )) Лучше недокормлю удобрами, чем пожгу нахер.... Хочешь ещё сто лет в обед?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 31 августа, 2016 @mvsДали люди умные, когда у меня передоз был при кормлении по другой таблице. Этой 100 лет в обед. А производители дают таблицу для морковки с капустой )) Лучше недокормлю удобрами, чем пожгу нахер.... спорит не будем,всем интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 августа, 2016 @mvs а не передоз ли у тебя азотный? НА предыдущей фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 31 августа, 2016 @mvs а не передоз ли у тебя азотный? НА предыдущей фото То что светлая с верху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 августа, 2016 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 31 августа, 2016 Не,это фотовспышка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 31 августа, 2016 @mvs бро, просвети, почему я в твоих сообщениях вижу название файла, и посмотреть его не могу, а бро @11raven11 видит фотки? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 2 сентября, 2016 02/09 Афгани – 64 дня / Critical rider - 16 дней от каски Афгани вчера получила полив 2литра удобра с рН 6,5 на 7-ю неделю (проявление пола) - Gro 0,65/ Micro 1,0 / Bloom 1,0 мл/литр и сделал небольшую дефолиацию - листов 10 убрал. одуваны )) Критикал вчера получил 100мл воды. Сегодня подниму его повыше к свету. Для 16 дней маловат конечно, но я его стрессанул в начале(( А вот с Риддиком проблема, видно я или перехвалил, или напартачил где-то: из земли вылез, но в таком состоянии уже 3 дня. Ничего не меняется(( Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @mvs бро, просвети, почему я в твоих сообщениях вижу название файла, и посмотреть его не могу, а бро @11raven11 видит фотки? Ты первый кто не видит,даже не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @mvs Уже увидел. Просто на буке не отображалось - хз, чт о с настройками. на другой комп сел и все ОК. Ты привел 4 таблицы. Первая - для гидропоники, вторая (по Николаичу) и третья - абсолютно рабочие схемы, но мне кажется, что применять их нужно будучи уже опытным гровером, постоянно контролируя дренаж и самое главное - понимая зависимость результатов от проведенных действий. Я начинал поливать по третье схеме, но отсутствие опыта и неправильное понимание того, что я делаю, привело к передозу - посмотри на последние фотки Бетти в этом репорте, несколько страниц назад. Две последние схемы, от производителя - все просто, там приведены дозы на 10литров. Поэтому я начал использовать схему, подсказанную мне бро Аристократом, не закармливая растения. Сейчас я просто нарабатываю опыт, что курить есть, за выхлопом не гонюсь. Этот репорт использую как дневник, поэтому и отписываюсь каждый день )) К сожалению я пока не понимаю как использовать одновременно калькулятор и схему питания, как корректировать схему и в какую сторону, и почему в калькуляторе приводится всего 2 состава: на вегу и на цвет, а все схемы подразумевают изменение состава компота в зависимости от этапа роста растихи. Был бы признателен если бы кто просетил. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Бро у меня вообще первый куст,я удобрения только три раза дал через воду,сам не пойму по каким таблицам кормить ,приборов ещё нет,месяц уже идут.вот у всех смотрю спрашиваю.у тебя норм растут,может следующий куст по ней попробую.ты ррм меряешь?с прибором разобрался?с ним то проще понять ест не ест как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 сентября, 2016 на кой тебе тот прибор - вес горшка - легко и просто понять хавает или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас