Перейти к публикации

Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora

Рекомендованные сообщения

31/08 Афгани – 62 дня / Critical rider - 14 дней от каски

Райдер чуток подрос, Афгани зацветает. Но помоему у Афгани недостаток фосфора, кормлю по таблице К (приводил ее выше). Стоит корректировать ее по калькулятору, увеличив фосфор? На фото самый высокий отросток, который ближе всех к лампе.

DSC_0972.JPG

DSC_0975.JPG

DSC_0976.JPG

Поделиться сообщением

Наверное, пора перескачить с недель Н4, Н5 сразу на Н7: пол проявился, есть завязи шишек и фосфор увеличу. Очень нуждаюсь в ваших комментариях.

999.jpg

Поделиться сообщением

пола еще не видно, куда тебе на цвет

Поделиться сообщением

@11raven11 Нет Бро, на предыдущей странице фотки были, вот продублирую: усы есть, сейчас есть белые, на стигмы похожие. Вечером перефотаю нормальной зеркалкой

foto 158.jpg

Поделиться сообщением

все равно рано. На цвет уже когда больше будут одуваны.

Поделиться сообщением

@11raven11 Ок, бро, понял. Но чтож мне тогда с фосфором делать? Черешки то мне не первый раз такого цвета встречаются ((

Поделиться сообщением

Бро, растиха на вид в порядке. Это вполне возможно фенотип растихи такой.

Поделиться сообщением

@11raven11 Ну спасибо, бро, успакоил. А то п онеопытности только дай чего побоятся ))

Поделиться сообщением

все будет пучком:tyanet:

Поделиться сообщением

Наверное, пора перескачить с недель Н4, Н5 сразу на Н7: пол проявился, есть завязи шишек и фосфор увеличу. Очень нуждаюсь в ваших комментариях.

999.jpg

Почему по этой кормишь?она ведь сильно от производителей таблицы отличается,тот кто тебе её дал,по ней вырастил?

Поделиться сообщением

@mvsДали люди умные, когда у меня передоз был при кормлении по другой таблице. Этой 100 лет в обед. А производители дают таблицу для морковки с капустой )) Лучше недокормлю удобрами, чем пожгу нахер.... 

Поделиться сообщением

@mvsДали люди умные, когда у меня передоз был при кормлении по другой таблице. Этой 100 лет в обед. А производители дают таблицу для морковки с капустой )) Лучше недокормлю удобрами, чем пожгу нахер.... 

По производителям меньше давать надо...буду наблюдать,получаеться я недокармливаю f6a4a45f6dd337f5248baee886d5aeb4.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хочешь ещё сто лет в обед?)60cccc66e6734fb3f82991f7032babc1.jpeg0a46002d71d5ef46805f63470f1222e9.jpg84b884bb09b6ad7b2c56990a76beeabd.jpgc7aa9475eab1781876e53f1c74c21ec7.jpga1812011d314506cc7bd9274958ffcd6.jpg

Поделиться сообщением

6a8a6d8e925123c01b0bc51e7fc99483.jpgспорит не будем,всем интересно.66d0df30753fe7671bebbd3e48b3e3fd.jpg

Поделиться сообщением

@mvs а не передоз ли у тебя азотный? НА предыдущей фото

Поделиться сообщением

@mvs а не передоз ли у тебя азотный? НА предыдущей фото

То что светлая с верху?

Поделиться сообщением

ага

Поделиться сообщением

Не,это фотовспышка)

Поделиться сообщением

@mvs бро, просвети, почему я в твоих сообщениях вижу название файла, и посмотреть его не могу, а бро @11raven11 видит фотки?

Поделиться сообщением

02/09 Афгани – 64 дня / Critical rider - 16 дней от каски

Афгани вчера получила полив 2литра удобра с рН 6,5 на 7-ю неделю (проявление пола) - Gro 0,65/ Micro 1,0 / Bloom 1,0 мл/литр и сделал небольшую дефолиацию - листов 10 убрал.

foto 184.jpg

foto 190.jpg

foto 186.jpg

одуваны ))

foto 187.jpg

foto 188.jpg

foto 189.jpg

Критикал вчера получил 100мл воды. Сегодня подниму его повыше к свету. Для 16 дней маловат конечно, но я его стрессанул в начале((

foto 192.jpg

А вот с Риддиком проблема, видно я или перехвалил, или напартачил где-то: из земли вылез, но в таком состоянии уже 3 дня. Ничего не меняется((

foto 182.jpg

Поделиться сообщением

@mvs бро, просвети, почему я в твоих сообщениях вижу название файла, и посмотреть его не могу, а бро @11raven11 видит фотки?

Ты первый кто не видит,даже не знаю почему.

Поделиться сообщением

@mvs Уже увидел. Просто на буке не отображалось - хз, чт о с настройками. на другой комп сел и все ОК. Ты привел 4 таблицы. Первая - для гидропоники, вторая (по Николаичу) и третья - абсолютно рабочие схемы, но мне кажется, что применять их нужно будучи уже опытным гровером, постоянно контролируя дренаж и самое главное - понимая зависимость результатов от проведенных действий. Я начинал поливать по третье схеме, но отсутствие опыта и неправильное понимание того, что я делаю, привело к передозу - посмотри на последние фотки Бетти в этом репорте, несколько страниц назад. Две последние схемы, от производителя - все просто, там приведены дозы на 10литров. Поэтому я начал использовать схему, подсказанную мне бро Аристократом, не закармливая растения. Сейчас я просто нарабатываю опыт, что курить есть, за выхлопом не гонюсь. Этот репорт использую как дневник, поэтому и отписываюсь каждый день ))

К сожалению я пока не понимаю как использовать одновременно калькулятор и схему питания, как корректировать схему и в какую сторону, и почему в калькуляторе приводится всего 2 состава: на вегу и на цвет, а все схемы подразумевают изменение состава компота в зависимости от этапа роста растихи. Был бы признателен если бы кто просетил.

Поделиться сообщением

Бро у меня вообще первый куст,я удобрения только три раза дал через воду,сам не пойму по каким таблицам кормить ,приборов ещё нет,месяц уже идут.вот у всех смотрю спрашиваю.у тебя норм растут,может следующий куст по ней попробую.ты ррм меряешь?с прибором разобрался?с ним то проще понять ест не ест как я понимаю

Поделиться сообщением

на кой тебе тот прибор - вес горшка - легко и просто понять хавает или нет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...