Migelxl 16 630 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Давал 7 раз , раз в два дня по 5 мл на литр, а она пуще прежнего зацвела)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 2 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 06:54, Migelxl сказал: Давал 7 раз , раз в два дня по 5 мл на литр, а она пуще прежнего зацвела)))) Показать больше Бро Я 3 раза как ты без воды но изменений не вижу,стигмы белые поперли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Поперли ещё как))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 2 ноября, 2016 02/11 Афгани – 125 день / Critical rider - 77 дней от каски Вечером возобновил рипен. На обе растихипришлось 4 литра (5мл/литр). Дренаж - около литра. Не мерял ничего, нафиг это нужно на последних днях? У К.Райдера шишки уплотнились заметно, круче, чем у Афгани. На обеих кустах обрезал мелкие (можно сказать - паразитные) шишки. А что делать? Курить уже нечего( Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 18:57, vogt сказал: Не мерял ничего, нафиг это нужно на последних днях? Показать больше такая же фигня Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 18:57, vogt сказал: А что делать? Курить уже нечего( Показать больше не увлекайся, а то прикуришься к ней еще до харва ....личные наблюдения Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @planokur77 Бро, я тебе специально сфотаю какие я самокрутки курю - на 3-4 свистка ))) Думаю, вряд ли прикуришься )) Я до соплей не курю, мне нравится другое... 04/11 Афгани – 126 день / Critical rider - 79 дней от каски Верхушки уобеих растих реально фиолетовые становятся. Причина ясна - в боксе 11,6 тепла. В ледующий раз буду начинать гров с осенним харвестом на 1-2 недели раньше. К.Райдер получит рипен еще раз, потом "засуха"+темнота и под нож. Вечером обе получили рипен - 3 литра (5мл/литр), при этом суммарный выход с дренажа составил около 1 литра. Земля почти не сохнет. Скорее не сохнет, а влага из нее выветривается из-за кулеров обдува. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 19:21, vogt сказал: я самокрутки курю - на 3-4 свистка ))) Думаю, вряд ли прикуришься )) Показать больше бро, да дело не в том сколько ты свистков скуришь, а в частоте покура, чем чаще ты ее куришь, тем быстрее прикуриваешься к ней. Допустим, первые напасы всегда самые охуенные, потом все слабее, первый раз курил пару напасов, а через пару дней уже надо три напаса и тд. Самый кайфовый варик, когда есть несколько сортов, я делаю так, один мокрый- одной шмали, следующий мокрый- другой шмали, ну и дальше по компасу, если слабовато- повторяю любой .....но если вариков нету, курю все что горит, даже листья, ток не лапухи, а те что с шишек я их никогда не выбрасываю Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 19:21, vogt сказал: В ледующий раз буду начинать гров с осенним харвестом на 1-2 недели раньше. Показать больше и это правильно тоже так буду делать бро, у тебя хоть харв на носу, а мне еще до декабря держать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 6 ноября, 2016 06/11 Афгани – 128 день / Critical rider - 81 дней от каски Сегодня обе получили рипен 3литра рН 6.6 5мл/литр. При этом общий дренаж составил около 1,5 литра. Земля не просыхает (( Но для Критикал Райдера это был последний рипен )) Через пару дней пролью водой и выключу свет. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 9 ноября, 2016 09/11 Афгани – 131 день / Critical rider - 84 дней от каски - ХАРВЕСТ Вчера пролил водой хорошенько Райдера, а сегодня не удержался и срубил. Корень конечно ого-го, впечатлил. Странность, не знаю чем объяснить, но боюсь плесени: листва внутри куста, недоступная свету, осталась зеленой. Но Афгани так же поменяла цвет на фиолетовый, хотя стоит под ЭСЛ. Т.е. причина не в освещении (Критикал Райдер стоял под ЛЕДом). Может температура? Афгани тоже готовится, но думаю еще пару раз рипен дать. Хотя в последние дни нетерпелка просто не в моготу :)) Думаю, меня все поймут)) Повесил сушится не маникюря, напротив выдува теплого воздуха из бокса Афгани. Условия сушки: постоянный легкий обдув, темно, температура около 12 градусов. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 12 ноября, 2016 12/11 Афгани – 134 день Вчера утром дал последний рипен. Сегодня буду проливать. Сброшу фотки - какая-то странность в окраске листьев. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Четенькие шишандры) выростил ,бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 12 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 09:10, vogt сказал: 12/11 Афгани – 134 день Вчера утром дал последний рипен. Сегодня буду проливать. Сброшу фотки - какая-то странность в окраске листьев. Показать больше Дафай ждемсс..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Приветище! С харвестом тебя! Фиолетовый продрогнувший от холода и замучанный стрессами Критикал все таки дошел до финала! Ну и дубарь у тебя в боксе! Ты б шарфики кустишкам связал, ну или обогревчик какой нибудь сооруди :) Всем всегда советовала и тебе начну говорить о том что, автики! не любят пересадок! Прорастил в перлите и сразу же на ПМЖ, зачем замарачиваться и себя лишний раз напрягать кучей непонятных действий в этом случае. Красного Карлика нужно было в перлит для проростания как раз таки и закинуть, семки ты брал у меня два года назад, при каких условиях хранились незнаю,а в перлите проростает практически все. Жаль раньше небыло времени заскочить в темку к тебе и нацарапкать это. Но на будующее думаю пригодится информация. Бетки у тебя стресанули тоже с самого начала, поэтому крохами остались. Афганочка красивая от POSTAL(a) , ей повезло что она не автик :) Сладкого дымка и чудесного настроения! Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 14 ноября, 2016 14/11 Афгани – 136 день Все. Темнота. Пару дней посохнет грунт и под нож. Афгани тоже не то что фиолетовая, черная прям. В боксе 14. Теперь, без света будет около 10. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 15 ноября, 2016 15/11 Афгани – 137 день - ХАРВЕСТ Все. Нету больше сил. Срубил Афгани. Разделил по веткам, не маникюря. Сейчас пока все сохнет, чуток дегустируется... Ни ,Бетти Бу, ни Критикал Райдер я не взвешивал - не за грамами гнался, да и расстраиваться не хочу, а для тщеславия еще не время. С Афгани будет наверное та же история. Пока немного фото до, и после казни.. )) 1 Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 ноября, 2016 С харвом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 16 ноября, 2016 наши вам поздравления!!!!!! красиво Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 16 ноября, 2016 С удачным зарвом,Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Критикал Райдер дал 36 грам сухого. с точки зрения гровера - немного конечно, а с точки зрения потребителя - мне больше и не нужно, и так пакет с шишками не маленький, аж в руки брать страшно )) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid1996 67 Опубликовано: 7 июня, 2017 Ну бро, а дальше что?) где фотки сухого, как прёт, почему не отписал? 1 Первый-гров-индор-White Russian-fem-ЭСЛ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 8 марта, 2018 В 23.11.2016 в 07:47, vogt сказал: Критикал Райдер дал 36 грам сухого. с точки зрения гровера - немного конечно, а с точки зрения потребителя - мне больше и не нужно, и так пакет с шишками не маленький, аж в руки брать страшно )) Expand Показать больше Очень приятный репорт) Расскажи сколько вышло Афгани, плюс репорт качества тоже интересен) Сам сейчас ращу Афгани от Мудро, заходи в гости) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас