MDK 12 Опубликовано: 7 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 июля, 2016 Кушать хочет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MDK 12 Опубликовано: 7 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MDK 12 Опубликовано: 7 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 7 июля, 2016 Тоже самое и у меня желтеют но цветут вроде норм,кормлю монофосфат калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 008 Опубликовано: 7 июля, 2016 диф азота в обоих случаях @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 июля, 2016 диф азота в обоих случаях Они сосут азот с нижних листьев,они желтеют все как положено А вот если много азота на цвете давать шишки будут большие но смолы нихуя Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 008 Опубликовано: 7 июля, 2016 @Navalen прям так и положено? диф азота на разгаре цвета? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 008 Опубликовано: 7 июля, 2016 внатуре шо сасут из нижних листьев а не почвы @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 7 июля, 2016 ребята это не страшно что они желтеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 008 Опубликовано: 7 июля, 2016 не умрёт, но хавать хочет @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 июля, 2016 @Navalen прям так и положено? диф азота на разгаре цвета? Да! Да и я не считаю что там диф азота. Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 008 Опубликовано: 7 июля, 2016 не ну то такое, я дуаю на предцвете азота не хватило, от сюда диф и прогрессирует, а там у каждого своя голова @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 июля, 2016 не ну то такое, я дуаю на предцвете азота не хватило, от сюда диф и прогрессирует, а там у каждого своя голова Согласен бро! Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 7 июля, 2016 Используй tapatalk. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 8 июля, 2016 Что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MDK 12
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас