Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kriss бро не написал что в дренаже,если не в пределах нормы! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, Grower сказал: @kriss бро не написал что в дренаже,если не в пределах нормы! @Grower братко где не написал??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 17 августа, 2016 И так бразы решил Effing Day продлить Вегу до 35 дней,соорудил коробку постоит под ДНАТ 100 Недельку)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kriss бро в ранее заданом вопросе) В дренаже рН не ровняешь правильно? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, kriss сказал: И так бразы решил Effing Day продлить Вегу до 35 дней,соорудил коробку постоит под ДНАТ 100 Недельку)) И правильно сделал,у меня Пута мадре куш уже немного затеняют остальные растения! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, Grower сказал: В дренаже рН не ровняешь правильно? @Grower братко зачем в Дренаже ровнять ПАШ,я смотрю что был в норме)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kriss бро если пролил и он не в норме,что предпринимаешь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 августа, 2016 И так бразы решил Effing Day продлить Вегу до 35 дней,соорудил коробку постоит под ДНАТ 100 Недельку)) Вот это на тебе,какой граммотный поступок!!!Бро, растиха тебя отблагодарит полюбому))) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kriss бро в ранее заданом вопросе) В дренаже рН не ровняешь правильно? Дренаж-это мусор!Как калл у человека!Ничего тут ровнять не надо)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, Grower сказал: @kriss бро если пролил и он не в норме,что предпринимаешь? @Grower братко если пролил Водой и он не в норме тогда проливаю еще водой,пока не будит в норме)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kriss бро если пролил и он не в норме,что предпринимаешь? Дренаж в унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 17 августа, 2016 Крисс, а сколько вега у остальных, 30 дней? Я где то упустил этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, vanomyradelli сказал: Бро, растиха тебя отблагодарит полюбому))) Мир Всем @vanomyradelli братко по любом)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, rise сказал: Крисс, а сколько вега у остальных, 30 дней? Я где то упустил этот момент @rise братко да 30 дней сегодня)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kriss бро,а проливаешь с каким рН? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, Grower сказал: @kriss бро,а проливаешь с каким рН? @Grower братко у меня с крана примерно 7,5-8,0,вот с таким ПАШ и проливаю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kriss бро не пойму,а как он выровняеться к примеру если в дренаже рН выше 6,5? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, Grower сказал: @kriss бро не пойму,а как он выровняеться к примеру если в дренаже рН выше 6,5? @Grower братко я понял что тебе поднять ПАШ нужно))если нужно опустить то делай поливы компотом так и ППМ подымешь и ПАШ понизишь,у меня таких случаев не было что я ПАШ опускал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kriss бро благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 17 августа, 2016 1 час назад, kriss сказал: @Grower братко я понял что тебе поднять ПАШ нужно))если нужно опустить то делай поливы компотом так и ППМ подымешь и ПАШ понизишь,у меня таких случаев не было что я ПАШ опускал)) Блин странно это все как-то у тебя происходит, но результат на лицо. Т.е если я правильно понял, если у меня крануха тоже 7.5-8 то можно Ph вообще не ровнять? Поливаю водой, значит лью отстоянную крануху, поливаю компотом - значит удобр лью по ППМ таблице и все? Можно заливать? Если Ph компота на цвете будет около 8, то фосфор и калий же хуже усвоятся будет?Или если избыток удобр - то он в кокосе сам примерно к 6.5 выровняется?Типо окислятся будет там из-за удобр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 августа, 2016 Блин странно это все как-то у тебя происходит, но результат на лицо. Т.е если я правильно понял, если у меня крануха тоже 7.5-8 то можно Ph вообще не ровнять? Поливаю водой, значит лью отстоянную крануху, поливаю компотом - значит удобр лью по ППМ таблице и все? Можно заливать? Если Ph компота на цвете будет около 8, то фосфор и калий же хуже усвоятся будет?Или если избыток удобр - то он в кокосе сам примерно к 6.5 выровняется?Типо окислятся будет там из-за удобр? Бро ты попробуй и все поймеш Удобры кислят Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 августа, 2016 2 часа назад, kriss сказал: И так бразы решил Effing Day продлить Вегу до 35 дней,соорудил коробку постоит под ДНАТ 100 Недельку)) классно придумал бро я тоже посмотрел, что мой Ганеш уже начинает подпирать соседку, а через пару недель в бокс не влезут, так я ее соседке тоже отдельно бокс сделал, уже заказал ДНаТия 150Вт, для автика думаю потянет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoryslavBereza 71 Опубликовано: 17 августа, 2016 всем привет:) хорошо , что есть те - кто задают такие нужные вопросы и те - кому не в западло на них отвечать. спасибо вам!!! почитал репорт и все таки решил освоить кокос.купил дешевый , промыл (намучался пздц) , зарядил удоброй , втыкнул семку которая пустила корешок , жду. понял что пока водой поливать хватит на первое время. буду триста раз перечитывать , вроде все так разжованно , а без практики не понимаю. слежу внимательно;) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2016 @BoryslavBereza здравствуй,не за что бро,этот репорт будет самый информативный,все расписанно) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 18 августа, 2016 @BoryslavBereza здравствуй,не за что бро,этот репорт будет самый информативный,все расписанно) Я чет не пойму кто хозяин репорта))) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас