эди124 717 Опубликовано: 18 июля, 2016 бразы а ананаска правда ананасами пахнет? как вообще опишите покраше 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 18 июля, 2016 А где ты находишься ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 18 июля, 2016 Пацаны , я извиняюсь ,а где посоветуете заказать бэгпот , или же Air Pot . Бэгпот у бро Хруща, а эирпот - я бы рекомендовал на Hydroponics.in.ua(не реклама) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 18 июля, 2016 Спасибо , а систему капельного полива самопальную делать , или же заводская продаеться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июля, 2016 @Reboot у меня передоз был от ананаски с одного водного! Вот от булка приобрел ананаску,надеюсь в следующий гров выращу и сравню какая сильней! Крисс хорошего роста растениям! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июля, 2016 @эди124 да есть запах ананаса,при покуре как вроде гаш куришь,думаю если сделать с нее гашишь,это будет очень сильная вещь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 19 июля, 2016 24 минуты назад, Grower сказал: Крисс хорошего роста растениям! @Grower Всем приветы бразы,Жара дала о себе знать темпа в Боксе + 35 ,Effing Day по ходу приходят кранты,но будим надеяться что выкарапкаеться Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 июля, 2016 Бро выкарапкается, фотики живучие! Все бут норм, у меня когда малая росла так на 3 неделе сука такую ец жару устроил что думал хамба, ан нет растёт цветет и пахнет))) плюзую за здоровье малой Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2016 У тебя ж вроде как кондер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 июля, 2016 + что бы траблы обошли стороной)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июля, 2016 @kriss может парник сделать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 июля, 2016 @kriss не переживай бро, ща спасем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 19 июля, 2016 1 час назад, rise сказал: У тебя ж вроде как кондер? @rise бро был)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 19 июля, 2016 Только что, Grower сказал: @kriss может парник сделать! @Grower братко ни в этом случаи,сильно Жарко)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 19 июля, 2016 @vanomyradelli @kalbasa @Migelxl бразы будим надеяться что все будит норм,сейчас достану Бубен и буду бегать вокруг растихи,думаю с Бубном все получиться)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 июля, 2016 31 минуту назад, kriss сказал: сейчас достану Бубен и буду бегать вокруг растихи,думаю с Бубном все получиться)) удачки ...жара в натуре писец просто ...жоплесс одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 19 июля, 2016 Только что, массяня сказал: удачки ...жара в натуре писец просто ...жоплесс одним словом @массяня хоть сегодня погодка порадовала,за окном +20))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 20 июля, 2016 Бро kriss а по какой таблице ты будешь кормить ? Сколько у тебя удобрений на гров пойдет ? Я извиняюсь , бро Kriss ? нафлудил тебе в теме ! Такой кокос юзаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 20 июля, 2016 @dar братко Кокос такой,по расходу удобр сказать точно не смогу,таблица вот)) 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 20 июля, 2016 Хорошо идут братко, на фото как-будто поджелтели немного, но я думаю мне кажется просто) Скажи, на каком расстоянии от растих твоя Полтава висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 20 июля, 2016 5 часов назад, kriss сказал: @dar братко Кокос такой,по расходу удобр сказать точно не смогу,таблица вот)) 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды лучшая таблица имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 21 июля, 2016 8 часов назад, killerbelka сказал: Хорошо идут братко, Скажи, на каком расстоянии от растих твоя Полтава висит? @killerbelka расстояние от растих да лампы 60-70 см)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 23 июля, 2016 Всем приветы бразысегодня дал Компот M-0.5 G-0.5 B-0.25 ППМ 510 Дренаж от 450 до 560, Effing Day походу будет жить,танец с Бубном рулит )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 июля, 2016 Бро а pH компота не мерил? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 23 июля, 2016 Только что, vanomyradelli сказал: Бро а pH компота не мерил? Мир Всем @vanomyradelli братко я ПАШ не меряю,только Дренаж раз в Неделю могу позже)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас