xishnik 8 Опубликовано: 7 июля, 2016 Всем привет братья, подскажите можно ли понижать пш лимонной кислотой и какие могут быть последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 7 июля, 2016 Можно.Но лимонка временно снижает. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 7 июля, 2016 как вариант электролит попробуй купил пол литра за копейки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xishnik 8 Опубликовано: 7 июля, 2016 спасибо,буду искать=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 8 июля, 2016 а как поднимать пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 8 июля, 2016 а как поднимать пш? Известь Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 июля, 2016 Также яичная скорлупа,настоянная на воде,неплохо щелочит. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAHpredator 32 Опубликовано: 9 июля, 2016 Электролит очень хороши понижает Ph , но главное не переборщить! И лить его после всех удобр:) Я бывает юзаю просто янтарную кислоту , 0,5 г на литр, и Ph на 5,8 опускается.. Это лично у меня так:) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xishnik 8
Всем привет братья, подскажите можно ли понижать пш лимонной кислотой и какие могут быть последствия?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас