rubanok78 33 Опубликовано: 8 июля, 2016 всем привет) вопросик нарисовался завтра еду на дачу полить растих возле меня кучи говна) куриного с курки рябы и в этом говне очень много шалухи с семечек подскажите как его брдяжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 8 июля, 2016 всем привет) вопросик нарисовался завтра еду на дачу полить растих возле меня кучи говна) куриного с курки рябы и в этом говне очень много шалухи с семечек подскажите как его брдяжить? Бро избитая тема.. уже больше ста таких тем ) но нече щас еще раз по быстренькому разьясним) короче так.. 1 литр чистого говна на 200 литров воды) а делается это так берешь тару, примерно 5 литров кидаешь туда литр каках и долеваешь 3 литра воды 3 столовой ложки захара горсть земли и если есть раствора байкал М 1 .. жто все бодяжишь не меньше 3 дней переодически помешивая... Полученый концентрат разбавляешь 1 к 100 и даешь под корень.. наблюдаешь за растихами ,, если все нормально принимают можешь увеличить дозу на следующих поливах 1 к 50.. Удачи бро!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubanok78 33 Опубликовано: 8 июля, 2016 спасибо бро) только там всё в перемешку гавно с трухой семечек хз чего там больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 17 июля, 2016 Бро избитая тема.. уже больше ста таких тем ) но нече щас еще раз по быстренькому разьясним) короче так.. 1 литр чистого говна на 200 литров воды) а делается это так берешь тару, примерно 5 литров кидаешь туда литр каках и долеваешь 3 литра воды 3 столовой ложки захара горсть земли и если есть раствора байкал М 1 .. жто все бодяжишь не меньше 3 дней переодически помешивая... Полученый концентрат разбавляешь 1 к 100 и даешь под корень.. наблюдаешь за растихами ,, если все нормально принимают можешь увеличить дозу на следующих поливах 1 к 50.. Удачи бро!! Бро, а подскажи-ка на счет такой темы. Хочу на зиму замутить индор. Щас хочу заготовить почву для горшка такую: земля огородная + куриные кехи + зола древесная, скорей всего из фруктовых пород. Как такой микс для горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 17 июля, 2016 Бро, а подскажи-ка на счет такой темы. Хочу на зиму замутить индор. Щас хочу заготовить почву для горшка такую: земля огородная + куриные кехи + зола древесная, скорей всего из фруктовых пород. Как такой микс для горшка? бро для индура ( горшков) категорически не рекомендуеться смешивать какахи ... Можно если заранее сделать коспост куриных каках + торф + опилки ... но этот компост долго готовиться.. Да и золу лучше не мешать с землей щелочит почву жутко.. Лучше всего землю купить готовую из магазина.. Но если нет возможности , то можно взять землю с огорода жедательно от туда где растет крапива обработать пол часа в духовке чтоб обеззаражить от всякой пакости и личинок .. потом термообработанную землю смешать с торфом , гумусом, биогумусом перлитом/ вермикулитом... Я лично сделал так .. можешь по подробнее почитать в моем репорте.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 17 июля, 2016 бро для индура ( горшков) категорически не рекомендуеться смешивать какахи ... Можно если заранее сделать коспост куриных каках + торф + опилки ... но этот компост долго готовиться.. Да и золу лучше не мешать с землей щелочит почву жутко.. Лучше всего землю купить готовую из магазина.. Но если нет возможности , то можно взять землю с огорода жедательно от туда где растет крапива обработать пол часа в духовке чтоб обеззаражить от всякой пакости и личинок .. потом термообработанную землю смешать с торфом , гумусом, биогумусом перлитом/ вермикулитом... Я лично сделал так .. можешь по подробнее почитать в моем репорте.. Сорян бро, забыл уточнить как и что именно - поспешил. Вообщем, пока сейчас готовлю гроурум на зиму (с дальнейшим использованием круглогодично) собираюсь сейчас накопать земли с огорода в какую-то тару и смешать с пеплом и СУХИМИ куриными кехами. И пусть себе стоит да ждёт время)) Или на огороде кусочек земли выделить, на верх положить пепел, а на него сухие кехи куриные. Вот так примерно планировал. Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 17 июля, 2016 Сорян бро, забыл уточнить как и что именно - поспешил. Вообщем, пока сейчас готовлю гроурум на зиму (с дальнейшим использованием круглогодично) собираюсь сейчас накопать земли с огорода в какую-то тару и смешать с пеплом и СУХИМИ куриными кехами. И пусть себе стоит да ждёт время)) Или на огороде кусочек земли выделить, на верх положить пепел, а на него сухие кехи куриные. Вот так примерно планировал. Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Ну раз так. тогда забудь про пепел .. бери торф (опилки)+ гамнидзе+ ботву всякую от сорняков и делай компостную кучу в кучу накидай земли + если есть возможность Байкал М1 за пару месяцев будет супер грунт... на такой елку вырастить можно... Про компостную кучу можно нагуглить как и правильно делать... Мир бро!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 17 июля, 2016 Ну раз так. тогда забудь про пепел .. бери торф (опилки)+ гамнидзе+ ботву всякую от сорняков и делай компостную кучу в кучу накидай земли + если есть возможность Байкал М1 за пару месяцев будет супер грунт... на такой елку вырастить можно... Про компостную кучу можно нагуглить как и правильно делать... Мир бро!! Спасибо бро, я почему-то даже про компост и не подумал. С гроурумом парюсь, мозги совсем только в одном русле работают))) Больших шиш тебе, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 17 июля, 2016 Спасибо бро, я почему-то даже про компост и не подумал. С гроурумом парюсь, мозги совсем только в одном русле работают))) Больших шиш тебе, бро! спасиб бро и тебе того же.. Реально делай компостную кучу . сделаешь 1 раз нормальную и на долго хватит ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 17 июля, 2016 спасиб бро и тебе того же.. Реально делай компостную кучу . сделаешь 1 раз нормальную и на долго хватит ;) Надо будет заморочиться на днях. Сейчас просто не на месте где планирую построить рум, паралельно жду 2 ДНаТ по 600w. Запроэктил столько всего, теперь гоняюсь за оборудованием то там-то сям. Ещё скрог мастерить надо. На форумах сутками, т.к. реально первый индор буду пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 17 июля, 2016 Надо будет заморочиться на днях. Сейчас просто не на месте где планирую построить рум, паралельно жду 2 ДНаТ по 600w. Запроэктил столько всего, теперь гоняюсь за оборудованием то там-то сям. Ещё скрог мастерить надо. На форумах сутками, т.к. реально первый индор буду пилить Та все получиться я уверен ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 17 июля, 2016 Та все получиться я уверен ;) Надеюсь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rubanok78 33
всем привет) вопросик нарисовался завтра еду на дачу полить растих возле меня кучи говна) куриного с курки рябы и в этом говне очень много шалухи с семечек подскажите как его брдяжить?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас