Виталич 6 Опубликовано: 8 июля, 2016 Всем привет! Мне тут посоветовали обработать растишки янтарной килостой. В аптеке мне сказали, что у них есть два вид. 1. янтарная кислота с пивными дрожжами 2. янатрная кислота с аскорбинкой. Впорос: какую брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Akelaa 355 Опубликовано: 8 июля, 2016 Покупаю янтарку в аптеке, в таблетках. 1таблетку на 1л воды. Все подходит и ничего не кислит. Янтраку следует использовать на стадии проращивания и на предвеге. Дальше предвеги юзать не будет эффекта или он будет не эффективным . Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 8 июля, 2016 Всем привет! Мне тут посоветовали обработать растишки янтарной килостой. В аптеке мне сказали, что у них есть два вид. 1. янтарная кислота с пивными дрожжами 2. янатрная кислота с аскорбинкой. Впорос: какую брать? бро ищи чистую!!! аскорбиновая хоть и не вредна но она закислять будет сильнее потом расчеты будет сложно делать.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 8 июля, 2016 Ищи не в аптеке , а в садовых там то что нужно есть НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виталич 6 Опубликовано: 8 июля, 2016 спс, буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 8 июля, 2016 На сколько я знаю янтарная кислота с аптеки не используется в наших дела)( НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виталич 6 Опубликовано: 8 июля, 2016 так а пивных дрожжах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виталич 6 Опубликовано: 8 июля, 2016 13 минут назад, Жах сказал: На сколько я знаю янтарная кислота с аптеки не используется в наших дела)( печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виталич 6 Опубликовано: 8 июля, 2016 20 минут назад, Жах сказал: Ищи не в аптеке , а в садовых там то что нужно есть бро спс! нашел в садовом магазине, 2 грамма. на 9 растих хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 8 июля, 2016 Янтарная кислота,это стимулятор, ищи в садовом. В аптеке бери сульфат магния. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 8 июля, 2016 бро спс! нашел в садовом магазине, 2 грамма. на 9 растих хватит? 1 гр на 6-10 литров воды.. вот и примерно прикинь скока надо янтарки..Мир Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виталич 6 Опубликовано: 8 июля, 2016 5 минут назад, БисБисдымиськаннабис сказал: 1 гр на 6-10 литров воды.. вот и примерно прикинь скока надо янтарки..Мир развел 10 литров и по 1 литру на растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 8 июля, 2016 развел 10 литров и по 1 литру на растиху? бро смотря какие растихи .. если в ауте и большие то можно 2 гр на 18 литров и по 2 литра под корень.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виталич 6 Опубликовано: 8 июля, 2016 7 минут назад, БисБисдымиськаннабис сказал: бро смотря какие растихи .. если в ауте и большие то можно 2 гр на 18 литров и по 2 литра под корень.. Спс бро!!! буду пробовать, надеюсь на хороший результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 8 июля, 2016 Подскажите магния сульфат,и сульфат магния ,одно и тоже ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 8 июля, 2016 Подскажите магния сульфат,и сульфат магния ,одно и тоже ?) Да Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 8 июля, 2016 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Виталич 6
Всем привет! Мне тут посоветовали обработать растишки янтарной килостой. В аптеке мне сказали, что у них есть два вид. 1. янтарная кислота с пивными дрожжами 2. янатрная кислота с аскорбинкой. Впорос: какую брать?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас