Lovkach 2 Опубликовано: 8 июля, 2016 Предцвет у растихи , на макухах паутина есть, вечером когда фонарём светишь видно её, какой вред? Это паутинный клещ? Что может урожаю стать от этого? Что делать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Lovkach 2 Опубликовано: 8 июля, 2016 Я апкурился белой вдовичкой, а вы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 8 июля, 2016 1 час назад, Lovkach сказал: Я апкурился белой вдовичкой, а вы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Накурило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 8 июля, 2016 Накурило? Прибило, я похавал кексик с молоком и колы препил еще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 8 июля, 2016 Накурило? Подскажи по теме лучше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 8 июля, 2016 1 час назад, Lovkach сказал: Прибило, я похавал кексик с молоком и колы препил еще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Попустило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 8 июля, 2016 по теме купи: Энвидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 8 июля, 2016 по теме купи: Энвидор Я в азии Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 8 июля, 2016 по теме купи: Энвидор Я купил тут отраву она тоже от клещей, брызгать мне есть чем просто боюсь перебрызгать соцветия , это же хуево отравай их часто брызгатьь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 8 июля, 2016 Попустило? Да) бля ну сативу не оч как то, люблю индику больше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 8 июля, 2016 Только что, Lovkach сказал: Я купил тут отраву она тоже от клещей, брызгать мне есть чем просто боюсь перебрызгать соцветия , это же хуево отравай их часто брызгатьь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Против клещей обрабатывается один раз, много не нужно, и пару тройку недель (сколько именно, там написанно на упаковке) растение выводит все дерьмо это из себя...если конечно инсектицид не контактный (который убивает только лишь попав на вредителя)... все равно эту химию не дауны делают и через не большой промежуток времени она безврена для человека становиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 8 июля, 2016 Против клещей обрабатывается один раз, много не нужно, и пару тройку недель (сколько именно, там написанно на упаковке) растение выводит все дерьмо это из себя...если конечно инсектицид не контактный (который убивает только лишь попав на вредителя)... все равно эту химию не дауны делают и через не большой промежуток времени она безврена для человека становиться.... Растение же растёт , вырастают новые части , бошки вырастают , полюбому несколько раз надо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 8 июля, 2016 5 минут назад, Lovkach сказал: Растение же растёт , вырастают новые части , бошки вырастают , полюбому несколько раз надо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk тебе надо убить вредителя, а не новые бошки обпрыскивать, все эти препараты пролонгированного действия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 8 июля, 2016 1 час назад, GrouMen сказал: тебе надо убить вредителя, а не новые бошки обпрыскивать, все эти препараты пролонгированного действия... Ну они же на новых частях растения могут обитать , ведь там не побрызгано отравой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 8 июля, 2016 Друг мой ты походу не из азии а с марса. Я тебе сказал препараты пролонгированного действия, т.е растения даже если ты его поставишь в акариум с паутинным клещем будет себя нормально чухать пару тройку недель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 9 июля, 2016 11 часов назад, GrouMen сказал: Друг мой ты походу не из азии а с марса. Я тебе сказал препараты пролонгированного действия, т.е растения даже если ты его поставишь в акариум с паутинным клещем будет себя нормально чухать пару тройку недель... Какая нахуй разница какого они действия если я по листу отраву пшыкаю бля , я попшыкал две недели назад , куст ввысь ёбнул , макуха подцвела новые листы у растения , я на них не брызгал раньше схуёв там клеща не может быть? Отрава по свему растению и всем листам которые я не брызгал будет действовать? Я видел что она рабочаю, дохуя трупиков этих тварей валялось на веерных, там и нет паутины никакой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lovkach 2
Предцвет у растихи , на макухах паутина есть, вечером когда фонарём светишь видно её, какой вред? Это паутинный клещ? Что может урожаю стать от этого? Что делать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас