Бамболейло 2 Опубликовано: 10 июля, 2016 Всем Большой привет! Это мой первый репорт о том как я выращиваю свои первые 2 кустика. Начнем с того что я по мере привыкания к форуму буду осваивать технику выкладывания фото и текста в мой репорт, а так же общения с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамболейло 2 Опубликовано: 10 июля, 2016 И так имеем инвентарь: гроу бокс 40х50х70 точнее каркас из деревяных досточек обшитый внутри пенофолом без дна( то есть бокс стоит просто на деревянном полу) вентилятор домовент 100 Ø ; вентилятор компьютерный 70 Ø лампочки ЭСЛ: >20+20+20 ватт= 4100к >20 ватт=2700к >18+18+18 ватт=6500к >автоматический ручной таймер (свет 18ч/6ч) >земля (Субстрат) "Зеленое море" для цветущих растений >удобрение ROST универсал (10-10-10) >два горшка по 3 литры >и собственно участницы: 2 auto Blueberry fem семечки я взял у своего друга. (не говорил где он их взял, но верю что это то что он и говорил) Так как это будет мой первый репорт, первый гров и надеюсь на удачу что растения дорастут до харва, то будет первый в жизни покур травки, никогда до этого не курил (только сигареты и то последние 8 лет не курю даже их (школьные года) только выпиваю изредка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамболейло 2 Опубликовано: 10 июля, 2016 И так... Дело было 12 июня когда я у того же друга взял 2 семки которые вечером замочил в 2х влажных ватных дисках и принялся сразу же мастерить бокс. 13 числа показался корешок одной из них так как вторая сидела наглухо в своей каске, я решил рискнуть и засадить их одновременно в стаканчики и уже 15 числа под утро показалась на свет девочка с при снятой каской, а вторая еще сидела в земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамболейло 2 Опубликовано: 10 июля, 2016 Одна росла по тихоньку и перелезла жить уже в основной горшочек фотографировать старался по дням, на последней фотографии малышке 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамболейло 2 Опубликовано: 10 июля, 2016 Вторая почему то не вылазила из земли, поэтому жила себе в стаканчике под пленочкой.24 числа (это 9 дней от каски) мне нужно было уехать в поездку и в ночь с 24 на 25 я хорошенько подлив и попрощавшись на 4 дня до 28 июня. меня она очень приятно удивила своим ростом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамболейло 2 Опубликовано: 10 июля, 2016 Полив я производил на глаз а так же делал через день пшики из пульвика на утро или ночь. Размешивал еще РОСТ 10-10-10 (6мл на литр воды) и удобрял чуть под корень и чуть на листву так как по приезду домой с поездки, я обнаружил что на свет появилась вторая дама, то по ней я думаю репорт не вести что бы не путать никого. А так то все идет плавно и стабильно. Свет как я только не включал в итоге стоит 2 ЭСЛ по 20 ватт и 3 Люм. лампы т8 по 18 ватт. 1) 20 ватт = 4100к 2) 20 ватт = 2700к 3) 3 шт по 18 ватт = 6500к на фото 20 дней от каски Маленькая, по этому не судите строго, мне по финансам больше не получается сделать ей условия для роста. Но Ваши советы и комментарии я прочту и приму с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамболейло 2 Опубликовано: 10 июля, 2016 И так Ребята! Сегодня нам 25 дней от каски, а с 20го дня она пустила усики. поливаю ROSTом и водичкой когда как, если чуть больше налью то через дренаж с кусочков пенопласта вода уходит в обрезанную емкость под горшком. Любопытно узнать ваше мнение! Прошу подсказать мне как дооформить репорт, что бы было яснее его читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 11 июля, 2016 Все норм бро! Оформление это уже на твое усмотрение :) Гнуть будешь? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 июля, 2016 Бро света бы тебе побольше!! Если нет возможности то придвинь растиху ближе к лампами см 7-15 от листьев, иначе она совсем дохленькая будет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамболейло 2 Опубликовано: 11 июля, 2016 2 часа назад, dingura сказал: Все норм бро! Оформление это уже на твое усмотрение :) Гнуть будешь? Гнуть скорее всего буду позже, так как места ей будет хватать (если что поставлю бокс на подставки, у меня же он без дна) и будет бокс не 70 см в высоту, а хоть до потолка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамболейло 2 Опубликовано: 11 июля, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Бро света бы тебе побольше!! Если нет возможности то придвинь растиху ближе к лампами см 7-15 от листьев, иначе она совсем дохленькая будет Бро, спасибо за совет!!! Над светом я еще работаю (то есть в плане еще какие то мощности планирую добавить) а по поводу расстояния от ЭСЛ то у меня 15см от лампы к верхушке, буду ближе делать так как температура ламп небольшая и есть обдув растишки, так же в плане докупить вентилятор компьютерный еще один. Буду ставить его или на вдув или уже внутри на обдув. Фоточка бокса (Такой себе ночной севитильничек) и то как внутри (лампочки 2 стояли еще с самого начала... потом я добавлял еще) ФОТКИ СТАРЫЕ. За качество извиняйте (фоткал с вебки) Там 3 горшочка в двух стаканчиках Блюшки, а квадратненький горшочек то какая то неведомая зверушка( на которой я учусь загибать. Одним словом провожу научные эксперименты:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 11 июля, 2016 По идее надо бы лампы правильно расположить, да отражатель сделать, хотя бы из алюминиевых банок. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамболейло 2 Опубликовано: 11 июля, 2016 На данный момент у меня вот так: с одной стороны сегодня вцепил Люм. лампы 4 шт. по 18 ватт =6500к, с другой стороны 2шт. по 20 ватт =4100к и над головой 1шт. 20 ватт = 2700к. Что скажите, могу хоть на какой то урожай рассчитывать чисто для себя ? ? ? З.ы сегодня нам 26 дней от каски, имеется уже пробирающий вкуссный запашок который начинался еще с 20го дня жизни буду смотреть по росту, вдруг что, буду гнуть верхушку, а так все идет отлично Жду Ваших комментариев и советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамболейло 2 Опубликовано: 11 июля, 2016 На данный момент у меня вот так: с одной стороны сегодня вцепил Люм. лампы 4 шт. по 18 ватт =6500к, с другой стороны 2шт. по 20 ватт =4100к и над головой 1шт. 20 ватт = 2700к. Что скажите, могу хоть на какой то урожай рассчитывать чисто для себя ? ? ? З.ы сегодня нам 26 дней от каски, имеется уже пробирающий вкуссный запашок который начинался еще с 20го дня жизни буду смотреть по росту, вдруг что, буду гнуть верхушку, а так все идет отлично Жду Ваших комментариев и советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас