Перейти к публикации

не знаю почему

Рекомендованные сообщения

уже это наблюдаю понемногу) кстати, не знаешь на счет моих сортов, как они? ак-48 и kaya gold

АК-48 - Хороший мощьный сорт, довольно быстро растет

Гибрид: Индика / сатива;

Высота: Средняя;

Эффект: Эйфорический;

Bкус: Сладкий / Тонкий;

Содержание ТГК: 15-20%;

Период цветения: 7-9 недел

С вторым сортом до твоего вопроса не был знаком:

Вид: Indica / Sativa
Генетика: Skunk
Применение: Indoor / Outdoor
Рост: Средний
ТГК: 8-15%
Цветение: 7 - 9 недель / Сентябрь - Октябрь
Урожай: 350-450 гр. м2

Но по описанию очень интересненький сорт)))

надеюсь у меня все получится бро :yes: буду держать вас в курсе всех событий  :positive:

и все таки на счет моего вопроса ( мое самое первое сообщение)... почему прекратился рост?

2 недели это очень серьезный стоп, раздели растихи на 2 горшка (если порвешь корни при пересадке то ничего не теряешь, растихи всеравно стоят)

При пересадке обязательные требования:

- В земле не менее 30% разрыхлителей (перлит/вермикулит/песок)

- Горшок не менее 1л объемом

- На дно горшка 1см слой пенопласта (обычного от любых упаковок) мелко крошишь

- В дне горшка через кажды см. дренажное отверстие 0,5-1,0 см в диаметре.

- При пересадке растихи поместить в новый горшок по самые семядоли (первые полукруглые листья)

- Перед пересадкой растихи в горшок влить не менее 50% отстоянной воды от обьема горшка (чтобы из дренажных отверстий полилась вода)

если горшок тяжелеет, а вода не льется - прочисть зубачисткой все дренажные отверстия.

После пересадки растих минимум 2-3 дня не поливай, перед поливом засовываешь палец на 1 фалангу в горшок, если земля сухая- поливай, если чуть влажная - прыскай из пульвика, если мокрая не трогай или чуть чуть водой из пульвика.

если через 5 дней после пересадки не пойдут в рост я уж и не знаю что думать...

Поделиться сообщением

Корневая развивается сейчас окрепнет и попрут в рост

Блин не глянул с начала оказывается репорты попутал, 2недели много пробуй пересадить, корни не должны ещё сильно разростись перепутаться

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Корневая развивается сейчас окрепнет и попрут в рост

Блин не глянул с начала оказывается репорты попутал, 2недели много пробуй пересадить, корни не должны ещё сильно разростись перепутаться

корни совсем маленькие были и не разрослись совсем  :mlya: пересадил, буду надеяться, что все будет хорошо

Поделиться сообщением

Ещё корневином можно полить, стаканчиками накрой типо парничёк пока приживаются

Почитай бортовой журнал гровера отпадут многие вопросы

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ok, спасибо) уже читал и не раз)

Поделиться сообщением

ok, спасибо) уже читал и не раз)

Все нормально будет, ты землю мешал как я говорил?

Поделиться сообщением

да,все по инструкции сделал

Поделиться сообщением

Тогда сейчас должны в рост растишки пошли, от пересадки мог быть небольшой стресс, наксимум на 2 дня стопа, через 4 дня должен быть виден прогресс в росте.

Поделиться сообщением

Тогда сейчас должны в рост растишки пошли, от пересадки мог быть небольшой стресс, наксимум на 2 дня стопа, через 4 дня должен быть виден прогресс в росте.

хорошие новости: обнаружил, что одна растишка оклемалась и дала пару новых листочков, ура :lalala:  фото скину чуть позже

Поделиться сообщением

хорошие новости: обнаружил, что одна растишка оклемалась и дала пару новых листочков, ура :lalala:  фото скину чуть позже

Значит и вторая оклимается) Фото в студию)))

Поделиться сообщением

как я и обещал, фото :rasta_cool: растишкам 24 дня от посадки семок  :positive: ничем не подкармливал еще ( думаю еще рано пока, боюсь сжечь), поливаю раз в неделю ( так долго не высыхает почва ), обдуваю комнатным вентилятором часов по 6 в сутки на слабом режиме, свет 18/6 

1) post-10079-0-06856000-1370441131_thumb.j  ак-48 куст №1

post-10079-0-28691300-1370441206_thumb.j   какая-то не пушистая :rasta_sad:

2) post-10079-0-58829500-1370441294_thumb.j  ак-48 куст №2

post-10079-0-77216700-1370441311_thumb.j

3) post-10079-0-98246300-1370441425_thumb.j kaya gold куст №1

post-10079-0-99059300-1370441593_thumb.j  какая-то хрень с верхним листочком ( только с одним и в одном месте) ничем не удобрял и не пшикал

4) post-10079-0-25651100-1370441686_thumb.j kaya gold куст №2

5) больные начинают идти на поправку, спасибо докторам  :nurse: post-10079-0-46626400-1370441820_thumb.j

post-10079-0-70586800-1370441823_thumb.j 

6) ну и групповое фото моих девочек, люблю их   :wub: post-10079-0-58948100-1370441827_thumb.j

жду вашей критики бразы :flagdja:

Поделиться сообщением

как я и обещал, фото :rasta_cool: растишкам 24 дня от посадки семок  :positive: ничем не подкармливал еще ( думаю еще рано пока, боюсь сжечь), поливаю раз в неделю ( так долго не высыхает почва ), обдуваю комнатным вентилятором часов по 6 в сутки на слабом режиме, свет 18/6 

1) attachicon.gif050620131760.jpg  ак-48 куст №1

attachicon.gif050620131761.jpg   какая-то не пушистая :rasta_sad:

2) attachicon.gif050620131764.jpg  ак-48 куст №2

attachicon.gif050620131766.jpg

3) attachicon.gif050620131768.jpg kaya gold куст №1

attachicon.gif050620131769.jpg  какая-то хрень с верхним листочком ( только с одним и в одном месте) ничем не удобрял и не пшикал

4) attachicon.gif050620131770.jpg kaya gold куст №2

5) больные начинают идти на поправку, спасибо докторам  :nurse: attachicon.gif050620131771.jpg

attachicon.gif050620131772.jpg

6) ну и групповое фото моих девочек, люблю их   :wub: attachicon.gif050620131774.jpg

жду вашей критики бразы :flagdja:

Так почему же критики, растишки красивые лови похвалушку и + в придачу)

А так чуть - чуть поправить надо:

Досыпать земли до края горшков (не экономь больше места для корней

И пора начинать удобряхами прикармливать

Поделиться сообщением

ок, завтра же с утра отправлюсь в магазинчик и прикуплю земельку с удобряшками   :positive:  а гнуть их,я так понимаю, уже поздно? 

Поделиться сообщением

ок, завтра же с утра отправлюсь в магазинчик и прикуплю земельку с удобряшками   :positive:  а гнуть их,я так понимаю, уже поздно? 

Нет не поздно, досыпь земельки и гни. Перед тем как гнуть почитай тему (бог дай мне памяти ) кажется шкипера, называется елочка бонсай (или что-то очень близкое) 

Поделиться сообщением

Нет не поздно, досыпь земельки и гни. Перед тем как гнуть почитай тему (бог дай мне памяти ) кажется шкипера, называется елочка бонсай (или что-то очень близкое) 

ок, спасибо

нашел эту темку, довольно подробно и понятно все расписано, буду делать именно так 

Изменено пользователем Tveik

Поделиться сообщением

по удобрениям... ничего толкового в местном магазине я не нашел :mlya: были только для цветов, пальм и т.д. которые брать не стал, читал, если не изменяет память, здесь же на :jahforumorg:, что лучше использовать удобрёхи для пищевых растений ( ну там для помидор,перцев и т.д.) :positive:  короче говоря, я взял куриный помет  :hm: поюзал форум, вроде как для веги бразы его используют  :hm:   

приготовил снадобье (исходя из инструкции на упаковке): на 5л отстоянной воды 2 чайные ложки помета и поставил настаиваться

кто что может сказать по этому поводу - внимательно выслушаю

Поделиться сообщением

по удобрениям... ничего толкового в местном магазине я не нашел :mlya: были только для цветов, пальм и т.д. которые брать не стал, читал, если не изменяет память, здесь же на :jahforumorg:, что лучше использовать удобрёхи для пищевых растений ( ну там для помидор,перцев и т.д.) :positive:  короче говоря, я взял куриный помет  :hm: поюзал форум, вроде как для веги бразы его используют  :hm:   

приготовил снадобье (исходя из инструкции на упаковке): на 5л отстоянной воды 2 чайные ложки помета и поставил настаиваться

Бро первые прикормы не раньше 14го дня и в пол дозы от указанного на упаковке, хотя это органика, но лучше перестаховаться.

Поделиться сообщением

Бро первые прикормы не раньше 14го дня и в пол дозы от указанного на упаковке, хотя это органика, но лучше перестаховаться.

ок, у моих как раз веги примерно 16-18 дней

сейчас попробую погнуть их, там полно новых веток закрытых лопухами 

Поделиться сообщением

ок, у моих как раз веги примерно 16-18 дней

Удачи в прикорме, реацию растихи уже на следующее утром обычно показывают)))

Поделиться сообщением

погнул и прикормил своих девочек, посмотрим что будет завтра :positive:

Поделиться сообщением

вот уже идет 28-й день, как в моей кладовке разрастается сад с чудо растениями,мир вам бразы :rasta_peace: полез я сейчас в свой чулан и увидел это post-10079-0-92177100-1370788585_thumb.j    меня терзают сомнения (ибо я не знаю)...это шишечка начинает расти?? или я тороплю события? :hm:

Поделиться сообщением

мир! :cannabis:  31 день моим растишкам,чувствуют себя хорошо  :positive: но чет кажется мне чего-то им не хватает...маленькие какие-то... высотой 23-25см всего... кормлю куриным пометом(развожу на 5л воды 3 чайные ложки) 

ак-48  post-10079-0-11366700-1371024847_thumb.j

ак-48, просто гигантские лопушки :yes:   post-10079-0-35339000-1371024886_thumb.j

post-10079-0-87228200-1371024946_thumb.j  kaya gold

post-10079-0-07472200-1371024970_thumb.j  и снова kaya gold  :positive:

ну и семейное фото (больные растишки полностью оклемались и поперли в рост :yatta: ) post-10079-0-39505100-1371025246_thumb.j

извиняюсь за качество фото

post-10079-0-49499800-1371025025_thumb.j

Поделиться сообщением

вот такая вот проблема: листья высыхают и как будто в песочек превращаются, причем только у одной растишки и на всех нижних лопухах. появилось это давненько, но не так много, поэтому не придал значения. в самом низу контейнера пакет отклеился, видимо вентелятором сдуло, и свет попадал на корни, может ли это быть причиной?

post-10079-0-08071600-1371157117_thumb.j

post-10079-0-87325800-1371157120_thumb.j

Поделиться сообщением

мир  :peace: моим растишкам сегодня 38 дней, чувствуют себя отлично, выросли 3 девочки :yatta:  и один мужик с*ка  :mlya:+ еще растут две малютки  :positive:

kaya gold (высота 38см) post-10079-0-80921100-1371641277_thumb.j

kaya gold мужик (высота 31см) post-10079-0-37500400-1371641486_thumb.j post-10079-0-30158300-1371641492_thumb.j

ак-48 (высота 33см) пушистик  :yes:  post-10079-0-39788200-1371641597_thumb.j

ак-48 (высота 28см) post-10079-0-16358700-1371641694_thumb.j

сейчас днем очень солнечно,и я подумал нахрена жечь лампы и мотать киловатты электроэнергии :flagdja:  :rasta_biggrin:  и стал выносить своих подопечных на балкон на время когда лучи солнца освещают его :positive:

Поделиться сообщением

То шо на солнце хорошо, а как часто ты их кормиш?Не плохо вобщем, удачи тебе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...