Moctezuma 4 Опубликовано: 12 июля, 2016 Всем добра! расскажу предисторию. растил я в шкафчике пару растих, в первый раз. много косяков, да и вообще был неподготовлен абсолютно перед посадкой, пришлось всё по ходу дела докупать. думал что 3-3,5 месяца хватит для того чтобы получить урожай) получилось так что пришлось уезжать, а я только недели 3 до этого растишки на цвет перевёл. в итоге ничего умнее не придумал кроме того чтобы пересадить их в открытый грунт в деревне. по приезду через 2,5 недели обнаружил свои саженцы в таком состоянии. на том которое было больше появилось много мелких листочков, крупные же либо пожелтели, либо завяли. подскажите что мне дальше делать) чем то полить, удобрить? какие вообще прогнозы?) и ещё муравейник рядом - надо сним что-то делать? выручайте, бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 14 июля, 2016 норм все с растихой полей куринном говном АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moctezuma 4 Опубликовано: 16 июля, 2016 спасибо за ответ, дружище! живу не в деревне, взять помёт неоткуда особо. может посоветуешь в магазине какую-нить удобряху прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 16 июля, 2016 спасибо за ответ, дружище! живу не в деревне, взять помёт неоткуда особо. может посоветуешь в магазине какую-нить удобряху прикупить? Да по составу смотри Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moctezuma 4 Опубликовано: 16 июля, 2016 тут ведь преобладание азота нужно? есть дома вот с таким содержанием удобрение: N 4%, P 2%, K 3%. подойдёт или другое нужно купить (и какое)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 июля, 2016 Не нужно с преобладанием азота. Если "какое нибудь" - купи для кактусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moctezuma 4 Опубликовано: 16 июля, 2016 почему именно для них?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 17 июля, 2016 Слушай людей что тебе советуют, Пис Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 17 июля, 2016 потому что на цвете больше P-(фосфор)-K (калий) нужно ,как я понимаю в удобрениях для кактуса эти элементы преобладают. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 17 июля, 2016 У тебя не вега а цвет сейчас вовсю, поэтому фосфор нужен а не азот. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moctezuma 4 Опубликовано: 17 июля, 2016 спасибо, друзья! а по количеству этого удобрения ещё подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moctezuma 4 Опубликовано: 18 июля, 2016 купил удобрение для кактусов) каким количеством поливать и какой раствор приготовить относительно рекомендованного для кактусов (10мл на 1 л)? спасибо, бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 19 июля, 2016 Начни с 50% дозы, и наблюдай за растихой. 2 полива, третий удобрение, 2 полива, кормиш 80%. .... мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moctezuma 4 Опубликовано: 22 июля, 2016 спасибо за совет, бро! полил 1/3 от рекомендованного на бутылочке. чередовать полив и удобрение не смогу, т.к. собираюсь срезать через пару-тройку дней. или не советуете этого? вот фотки за последний приезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moctezuma 4 Опубликовано: 28 июля, 2016 срезал вчера, бро) несколько больших листьев обрезал и повесил сушить в шкаф с вентилятором. дней на 5 думаю. потом маникюринг (это когда и маленькие листья обрезаешь, верно?) и в банку в холодильник. всё верно? первый раз, поэтому и вопросы детские)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас