kanna 0 Опубликовано: 12 июля, 2016 Помогите советом! Сегодня с дуру замочил бобы(Auto Lemon Skunk fem)... и тут закралось сомнение что подготовил мало света У меня бокс 50см на 150 см... купил 30 таких светодиодов (полный спектр 380-840nm 3 Вт DIY). Достаточно ли их будет для бокса? Если нет то сколько добавить? И сейчас чем можно подстраховатся чтобы не напортачить окончательно? 16.07.2016 PS. Не могу ответить на ваши сообщения.(видать из=за того что новичек на форуме) Переделал бокс под размеры 85см х 60см высота 150см... По совету vogt купил ЭСЛ 65 ВТ 6400 . Для веги я так понял что все будет норм! ЧТо посоветуете для цветения, кроме ДНАт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 13 июля, 2016 подстрахуйся ЭСЛ, ватт на 65 Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 июля, 2016 Это плохой фулспектр на веге будет все ок, а вот на цветении будут проблемы. А ваще то есть два вида полно спектральных диодов. И я так и не понял какие размеры твоего бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 14 июля, 2016 27 минут назад, bigbadaboom сказал: А ваще то есть два вида полно спектральных диодов. Бро, а можно чуть подробнее Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 июля, 2016 Вот одни диоды http://ru.aliexpress.com/store/product/New-Arrival-50pcs-lot-3w-full-spectrum-400nm-840nm-led-chip-45mil-bridgelux-3w-led-diode/121917_2008984975.html а вот другие http://ru.aliexpress.com/store/product/50pcs-lot-3w-full-spectrum-led-grow-light-chip-best-bridgelux-led-grow-chip-for-indoor/121917_32656774135.html разницы вроде как не видно кроме цены. Но как раз и цена все решает. Все дело в люминофоре, те что подороже спектр у них в красной зоне (640-660 нм) а у дешевых (620-640). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAIP3R 7 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Бл#ть, а я именно дешевые купил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас