Truten' 62 Опубликовано: 22 июля, 2016 10 день Четыре дня назад поменял горшки местами, т.к. та растишка, которая стояла под вентилятором немного отставала в развитии. Сейчас она вырвалась вперёд по развитию с хорошим отрывом. Чем это может быть обусловлено? Вновь поменял горшки местами. На ночь убаюкал сульфиком по листу. Перед пробуждением планирую немного (~250мл) полить. Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 22 июля, 2016 Вот такая разница в развитии сейчас: На сколько это страшно? Коллеги, требуется ваше мнение! Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 24 июля, 2016 В 7/17/2016 в 03:31, dingura сказал: А почему янтарной кислотой не понижать? У электролита Ph разве не 7.0? Дружище, это же серная кислота+дист. вода. Ради интереса измерил Ph электролита. Прибор колебался между 0.1 и 0.3. Такие дела Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 24 июля, 2016 В 7/22/2016 в 14:09, Truten' сказал: Вот такая разница в развитии сейчас: На сколько это страшно? Коллеги, требуется ваше мнение! Да это не страшно бро ))) смотри потом будет наоборот !вымахает у тебя что отставала в росте ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 24 июля, 2016 @Juve спасибо, бро! Даст Джа - вымахает 12 день Вроде всё идёт по плану. Полил по 300 мл чистой воды перед самым рассветом. Через пару дней планирую начать тренировки Друзья, киньте ссылочек на руководства по загибанию пожалуйста! (на глаза попадалось куча толковых тем, но сегодня потратил минут 40, но так и не нашёл то что искал (кроме схем)) Что скажите по внешнему виду? Как они для своего возраста? Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 24 июля, 2016 8 минут назад, Truten' сказал: @Juve спасибо, бро! Даст Джа - вымахает 12 день Вроде всё идёт по плану. Полил по 300 мл чистой воды перед самым рассветом. Через пару дней планирую начать тренировки Друзья, киньте ссылочек на руководства по загибанию пожалуйста! (на глаза попадалось куча толковых тем, но сегодня потратил минут 40, но так и не нашёл то что искал (кроме схем)) Что скажите по внешнему виду? Как они для своего возраста? Все нормально ,как и должно быть ! Вот я загибаю так вот ! резинку с однрого краЯ на другой растиху под нее потом с другой стороны 2 резинку растиху туда !а дальше сам будешь видить как и что бро ! Покрайней мере я так делал ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 25 июля, 2016 Всем привет! Это мой третий опыт. На данный момент некоторый багаж знаний и навыков имеется, но чтобы исключить вероятные ошибки - решил начать данный репорт. Имеем: 1) Два ореха Auto Blueberry Feminised от 2) Бокс 110х80х45; 3) ДНаТ 150W + ДНаТ 100W 4) Компьютерные вентиляторы (вдув - 1х80мм, выдув - 2х120мм и 1х80мм) 5) Электронный таймер-розетка 6) PH метр 7) В качестве тары буду использовать обыкновенный горшок 9,5 литров и для эксперимента BagPot на 10 литров 8) Субстрат приготовил из следующих ингридиентов (из расчёта на один горшок): + + 9) Многим полюбившиеся комплексные удобряшки Flora Series GHE Ну.. понеслась! Семки расщёлкнул зубами и кинул в рюмаху с водой. Спустя часов пять они утонули. Положил их между двумя влажными ватными дисками и убрал в зиплок. Подскажи сайт ламп заказать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 25 июля, 2016 @mvs бро, да их везде полно! Сам заказывал ещё вдалёком 2013м году. Один комплект брал на gorshkoff.ru (комплекты, лампы) , а второй не помню где. Вбей в гугле заветную фразу "купить комплект днат" и выбирай по своему кошельку! Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 26 июля, 2016 14 день Сегодня начал гнуть. Страшно, цуко)) Вот что получилось после двадцати минут колдования. Правильно ли я начал? (гну первый раз). Необходимы ваши напутствия и коментарии. Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Truten' хорошо согнул, главное не перестараться в первый раз, чтоб не сломать. Как впечатления, руки тряслись? Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 26 июля, 2016 @mvs бро, да их везде полно! Сам заказывал ещё вдалёком 2013м году. Один комплект брал на gorshkoff.ru (комплекты, лампы) , а второй не помню где. Вбей в гугле заветную фразу "купить комплект днат" и выбирай по своему кошельку! Я на агродоме заказал днат250 и светильник какой-то понял что цоколь под днат и все к нему никаких приблуд,бро сможешь ссылку про это почитать или сам скажи,надо эту лампу охлаждать и ещё через что то пускать?блок эпра или как Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 26 июля, 2016 Я на агродоме заказал днат250 и светильник какой-то понял что цоколь под днат и все к нему никаких приблуд,бро сможешь ссылку про это почитать или сам скажи,надо эту лампу охлаждать и ещё через что то пускать?блок эпра или как Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня один ребёнок и подросток а ещё средненький есть света всем мало бокса нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 26 июля, 2016 у меня один ребёнок и подросток а ещё средненький есть света всем мало бокса нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 26 июля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вообще им дом надо строить с чего начинать хз Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 26 июля, 2016 Пизда рулю, товарищи... пришёл с работы и увидел вот это: Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 26 июля, 2016 После такого не выживают, верно? Жена замотала пластырем ствол, не получилось её убедить что это дохлый номер... Замочил семку Great White Shark Feminised. Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 июля, 2016 Попытка не пытка, а такто да печаль, перетянул? Или после полива гнул? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Migelxl в том-то и дело, что не после полива, спецом дал засуху перед загибанием. Самое обидно что выглядело всё хорошо сразу после загибания, а спустя девять часов вернулся домой и тут такое... Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Truten' случается . Не стоит раньше времени её хоронить, если тщательно соединить стволик и наложить шину, она может сростись. В том месте просто будет нарост. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 26 июля, 2016 @NickWilde бро, что значит "тщательно соеденить ствол"? Он сейчас жёстко зафиксирован пластырем. Что ещё можно предпринять? Вся беда в том, что растиха, видимо, не один час находилась в переломленом состоянии. Листья начали чахнуть. Поглядим что будет завтра. Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Truten' у тебя нет чего нибудь реанемирующего? Сейчас бы сбрызнуть его для поддержания. Бро, очень надеюсь что растиха срастется, держу кулаки. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 26 июля, 2016 14 минут назад, NickWilde сказал: @Truten' у тебя нет чего нибудь реанемирующего? Сейчас бы сбрызнуть его для поддержания. Бро, очень надеюсь что растиха срастется, держу кулаки. Реанимируещего?) Что ты имеешь ввиду? Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 26 июля, 2016 Реаниматор пробиотековский, хотя бы. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 26 июля, 2016 @NickWilde к сожалению такого нет... Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Truten' Ну может хоть "мягкой" водичкой сбрызнуть ночью (хотя-бы через 30-40 мин. после выключения лампы)? Чтоб через листики влагу получила... Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас