Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята, кто чем лечит свои легкие. Я вот купил ацц, но говорят его нельзя часто юзать. а еще для головы для очистки сосудов юзал виноцептин+перацетам и глицин.

Кто что юзает для здоровья от марьики)

Поделиться сообщением

Бро, у тебя с сигаретами как, куришь? Если да то бросай, заодно и почистишь. Сам бросил и ничего не надо юзать.

Поделиться сообщением

Сиги уже как более года не курякаю) Хотя марья табачат пацыки и мне проходится курить с табаком

Поделиться сообщением

Я не курю сигареты около пяти лет, а вот марью без табака не могу курить - кашляю

Поделиться сообщением

1 час назад, UnknownGrower83 сказал:

Я не курю сигареты около пяти лет, а вот марью без табака не могу курить - кашляю

я тоже кашлял, но потом привык без табака и кашель пропал.

Поделиться сообщением

Курю сигареты ( много курю) был частенько кашель курильщика особенно с утра пока зубы почистиш то чуть не порыгаешь((( пока отплюеся. Пару месяцев ну с апреля сел на велик гоняю на работу, в село примерно километров 20 - я забыл за кашель нет и все. Бодрячок даже не думал шо велик стоко энергии дает. Но сука курить надо подвязывать.

Поделиться сообщением

В 7/14/2016 в 14:17, UnknownGrower83 сказал:

бро тоже не курю около 5 лет, и вот только в этом году перестал табачить!) :eyes:

могу сказать что огромный плюс, хотя по первой без табака даже вкус сортовых шишек не мог распробовать(сплошной дикий кашель и гореч) позже прошло, вот теперь могу наслаждаться настоящим ароматом сортовухи) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...