Жах 63 Опубликовано: 14 июля, 2016 Ребята, кто чем лечит свои легкие. Я вот купил ацц, но говорят его нельзя часто юзать. а еще для головы для очистки сосудов юзал виноцептин+перацетам и глицин. Кто что юзает для здоровья от марьики) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 июля, 2016 Бро, у тебя с сигаретами как, куришь? Если да то бросай, заодно и почистишь. Сам бросил и ничего не надо юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 14 июля, 2016 Сиги уже как более года не курякаю) Хотя марья табачат пацыки и мне проходится курить с табаком НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 14 июля, 2016 Я не курю сигареты около пяти лет, а вот марью без табака не могу курить - кашляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 14 июля, 2016 1 час назад, UnknownGrower83 сказал: Я не курю сигареты около пяти лет, а вот марью без табака не могу курить - кашляю я тоже кашлял, но потом привык без табака и кашель пропал. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 14 июля, 2016 Курю сигареты ( много курю) был частенько кашель курильщика особенно с утра пока зубы почистиш то чуть не порыгаешь((( пока отплюеся. Пару месяцев ну с апреля сел на велик гоняю на работу, в село примерно километров 20 - я забыл за кашель нет и все. Бодрячок даже не думал шо велик стоко энергии дает. Но сука курить надо подвязывать. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 16 июля, 2016 В 7/14/2016 в 14:17, UnknownGrower83 сказал: Я не курю сигареты около пяти лет, а вот марью без табака не могу курить - кашляю бро тоже не курю около 5 лет, и вот только в этом году перестал табачить!) могу сказать что огромный плюс, хотя по первой без табака даже вкус сортовых шишек не мог распробовать(сплошной дикий кашель и гореч) позже прошло, вот теперь могу наслаждаться настоящим ароматом сортовухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас