Перейти к публикации

фемки ак-47,бокс,гараж,первый опыт.

Рекомендованные сообщения

Влажность, температура.А так сильно не замарачивайся,кормить рановато.Какие вкусняшки есть?

Поделиться сообщением

Влажность, температура.А так сильно не замарачивайся,кормить рановато.Какие вкусняшки есть?

А влажность мала или наоборот велика??темпа 30держится днём,ночью 23-26.

Вот этим думаю чутка подбодрить:

post-8687-0-25208900-1371123258_thumb.jp

post-8687-0-29586900-1371123287_thumb.jp

Поделиться сообщением

Влажность мала.Надо больше.На веге влажность это супер пупер заебись,а на цвете полный ахтунг.30 для таких масюляк многовато.24-26 само то,на цветении да 28-30 и даже больше это нормуль.Так что опускай темп и подымай влажность.Если темпер не опускаеться подымай влажность.То чем хочеш подбодрить немного вызывает сомнения.Написано для цветущих,а у тебя на веге дэвка..Но нпк не очень подходящий .Если решишся то минимальную дозу есче пополам,очень слабым раствориком моно попробовать подкормить.

Поделиться сообщением

Суперфосфат на цвете,здравень для бегоний тоже буду применять.

Влажность мала.Надо больше.На веге влажность это супер пупер заебись,а на цвете полный ахтунг.30 для таких масюляк многовато.24-26 само то,на цветении да 28-30 и даже больше это нормуль.Так что опускай темп и подымай влажность.Если темпер не опускаеться подымай влажность.То чем хочеш подбодрить немного вызывает сомнения.Написано для цветущих,а у тебя на веге дэвка..Но нпк не очень подходящий .Если решишся то минимальную дозу есче пополам,очень слабым раствориком моно попробовать подкормить.
Спасибо бро!будем химичить)))))

Поделиться сообщением

С супер фосфатом ооооочень осторожно.Почитай мой прошлый репорт в законченых.Неплохая тема кстати.Но да цветения дай Джа доживем.Нпк здравеня тоже скинеш посмотрим.

Поделиться сообщением

С супер фосфатом ооооочень осторожно.Почитай мой прошлый репорт в законченых.Неплохая тема кстати.Но да цветения дай Джа доживем.Нпк здравеня тоже скинеш посмотрим.

Ок.фото спину через пару деньков,а щас пойду делать ночь,да и губок с водой ещё поставлю.

Спасибо за помощь,а ремонт твой почитаю обязательно.

Поделиться сообщением

Ну вот и фото моих калашей))))также канальник,из-за бюджета трубоход был сделан самодельно из остатков пенофола,вдальнейшем всё таки конечно приобрету гофру 100мм.вдув кулер.Растихам 12дней от семечки и 8 дней как проклюнулись.Сегодня перед сном сульфатом магния по листу попшикал.Развёл 1мл на 2л воды.Такие дела вот.Всем огромное спасибо,кто следит за ремонтом,а так же отдельное спасибо Джа Форум без него бы вообще и не стал заморачиваться.

Мир бразы!

скажи плиз, сколько суток растишкам? успехов в выращивании, бро;)

Поделиться сообщением

Им 9 суток!мир!

Поделиться сообщением

Всем хай!вот такие вот ещё вкусняхи имеются в арсенале.Вчера дал своим крошкам удобу сила жизни,четверть от реком.нормы.Сегодня проверил утром,вроде как им понравилось,ну посмотрим что будет через пару деньков.Вообще растишка заметно растёт,интересно наблюдать за этим процессом.Ну ладно,фото саженцев будет вечером,всем спс,кто читает данный репорт,а также данному форуму.

post-8687-0-18289200-1371185845_thumb.jp

post-8687-0-88482300-1371185887_thumb.jp

post-8687-0-10464600-1371185926_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро а не ранова-то начал кормить??

Ну не знаю...пишут по разному когда стоит начинать это делать,я то совсем слабым раствором

подкормил.В этой земле у меня уже росли растихи,мужиками все оказались я их выдернул.Думаю

Думаю всё норм будет.Скоро уж начну их подгибать.

Поделиться сообщением

если на одну растиху приходится хотя бы 5 литров то можно минимум месяц не удобрять :perfect: !!ИМХО в земле все есть :madeitation:  !.....просто начнешь на ранних стадиях вносить удобры которые могут отразиться на цвете и урожае!....так как будут некоторые элементы в избытке или наоборот которые в данный момент будут нужны или нет!!ну я думаю суть проблемы понял!)) :smoka:

ну дело в принципе твое!! :embarased: 

часто гроуверы-новички(сам таким являюсь) перелюбливают марью и получают не то что хотели!)))мир бро)) :drujba: 

P.S прислушиваться или нет - право каждого индивидуально!!))

Поделиться сообщением

я бы тоже не советовал тебе так рано удобряхи юзать :hm:  сульфика им пока за глаза хватит, :perfect: подкорми малееенько на дне 20-22 где то и всё, а пока просто поливай и смотри не перелей) успехов бро  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Ребят,спасибо конечно Всем за критику,но оговорюсь ещё раз,в этой земле уже росли растили примерно месяц,когда я их дёргал корневая у них была не слабая,так что земля не так и богата нужными веществами,ещё те растишки я не подкармливал.

Поделиться сообщением

В этой земле у меня уже росли растихи,

..а вот это  зря...   лутше нОвую б взял...          теперь угадай  че там за почва..    полюбому удобрять надо...     а вот  чем   ...и как   даже и не скажу...  бо не знаю  сам...    ...ну полюбому  подгонять к NPK   "показателям"     шоб не напороть  ...калькулятор  не оСвоил...?     ...с ним  полегче...

Поделиться сообщением

ОООооо, землю повторять низя((( шанс стрючки выростить. Земля уже пустая! купи новую пересади пока не поздно им пох ничего не будет

Поделиться сообщением

Может пока рановато панику то бить?Через 4 часика скину фотки растишек,щас они спят,посмотрите по ним,всё ли норм?

Поделиться сообщением

Пока мне было 5 лет я тоже 2 пельменя сьедал,а ща.....сцуко вкусные они,но дорого! Вот так я думаю и с ними)

Поделиться сообщением

....та не   паники нет...    просто   лУтше ж ...кады   новый гров   ....новая земелька....

Поделиться сообщением

....та не   паники нет...    просто   лУтше ж ...кады   новый гров   ....новая земелька....

Это то да,но с бюджетом не очень,а курнуть хочется.Вот желание и победилоздравый смысл.

Поделиться сообщением

Если растишь на органике,то землю можно повторять.Если удобрял химией,то земля только на выброс.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Да фото залью....пару сек

Поделиться сообщением

Ну вот добрался до компа наконец.Сделал немного фото своих растишек..,на мой взгляд всё с ними нормуль(тьфу,тьфу,тьфу)Единственное одна развивается чуть быстее другой.Почему?Х.з.

Может и конечно из-за вторичной земельки,но я всё же грешу на лампы,т.к.одна под 150,а вторая под 250.Такие вот пироги! :thankyou::jahforumorg:post-8687-0-99666100-1371235284_thumb.jp

Забыл сказать растихам сёдня 10 суток росту!

Пока мне было 5 лет я тоже 2 пельменя сьедал,а ща.....сцуко вкусные они,но дорого! Вот так я думаю и с ними)

А куда деваться!??У меня вообще пельменей не купить,только самому лепить и остаётся :jahwatering:

post-8687-0-03238700-1371235306_thumb.jp

post-8687-0-29273100-1371235327_thumb.jp

Поделиться сообщением

Если растишь на органике,то землю можно повторять.Если удобрял химией,то земля только не выброс.

Mundshtuk,я прошлых растих и не удобрял вовсе.Они росли примерно месяц с конца апреля,получили большой стресс от холода и плохого освещения,вытянулись в длинну и стали мужиками,после чего были срублены и скурены!Если кто хочет спросить накурило ли?Отвечаю не накурило(((

Поделиться сообщением

@Кумар,Но зато корни растих подготовили почву.Они создали более благоприятную среду для следующей растихи,разрыхлив почву корнями так,как нужно.Просто в эту почву замешиваешь биогумуса 25% и вперед.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...